Лада Дэнс
Волкова Лада Евгеньевна

Эстрадная и джазовая певица. Киноактриса. Фотомодель.


Лада Волкова родилась 11 сентября 1966 года в городе Калининград. Заниматься музыкой она начала уже с ранних лет. Сначала, была музыкальная школа, а затем - музыкальное училище, в котором девушка успела отметиться сразу на двух различных отделениях. Все дело в том, что свое образование девушка начала на отделении академического вокала, однако впоследствии перевелась на джазово-эстрадный факультет.

     Параллельно с учебой долгое время Лада Дэнс выступала в составе школьного ансамбля. Ребята играли на дискотеках и творческих вечерах, постоянно срывая бурные аплодисменты публики. Весьма примечательно, что в начале своего творческого пути артистка лишь играла на клавишных инструментах и только лишь позже стала еще и петь. Впоследствии, уже в период учебы в музыкальном училище, Лада продолжала петь, а вот клавишные уже оставила в стороне. В этот период девушка выступала уже сольно, появляясь преимущественно в различных ресторанах и барах.

    Профессиональная карьера Лады Дэнс началась в 1988 году на фестивале в Юрмале. Исполнительница не привезла домой наград, но участие в популярном латвийском фестивале открыло ей двери в мир эстрады. Именно в Юрмале Лада познакомилась с двумя будущими коллегами. Это были певицы Светлана Лазарева и Алина Витебская. Вскоре девушки начали выступать вместе, создав трио «Женсовет». Пика популярности группа достигла в перестроечные годы. Их песни имели остросоциальный характер, но по прошествии перестройки утратили актуальность. Трио распалось.

      После распада «Женсовета» Лада Дэнс потеряла работу. Но возвращаться в родной Калининград из столицы она не хотела. Вскоре Лада устроилась бэк-вокалисткой в команду Филиппа Киркорова. Но в этом качестве она работала недолгое время, так как мечтала начать сольную карьеру. И это ей удалось. Помощь в осуществлении мечты певице оказал композитор Леонид Величковский. Он был известен своим сотрудничеством с коллективом «Технология». Знакомство Лады Дэнс и Величковского вскоре дало результат. Совместная композиция под названием «Девочка-ночь» становится первым хитом певицы. Вскоре последовал ещё один шлягер - «Жить нужно в кайф». В 1993 году эти две песни составили основу дебютной пластинки исполнительницы, названной «Ночной альбом».

     Как это ни удивительно, однако сразу после этого творческий тандем Лады и Леонида распался. Знаменитости неплохо поссорились, а потому в скором времени наша сегодняшняя героиня ушла в свободное плавание. 

     Сначала артистка пела на разогреве у группы «Кар-мэн». А затем в 1994 году подарила публике свой новый хит «Ни к чем, ни к чему», записанную совместно со Львом Лещенко. Такой своеобразный сплав молодости и опыта принес исполнителям большой успех. Композиция стала хитом, а потому в середине девяностых годов Лада Дэнс сделалась настоящей звездой на российской сцене.

     При активной поддержке светского обозревателя Михаила Сигалова певица сумела выйти на связь с немецкими композиторами, которые вскоре записали для нее несколько новых хитов. Так, в 1996 году был записан второй альбом певицы «Вкус любви», выдержанный в модном в те времена стиле диско. 

    После этого в карьере Лады Дэнс началось золотое время. Она часто появлялась на телевидении, раздавала интервью, а также часто колесила по странам СНГ с гастролями. Кроме того, во второй половине девяностых годов наша сегодняшняя героиня также стала часто работать в качестве эротической модели, представляя зрителями все новые порции откровенных фотоснимков. В разные годы ее фотографии появлялись в номерах «Плейбоя», а также в некоторых других изданиях подобного толка.

     Зато ранее популярная исполнительница сумела прославиться в другой сфере: она начала сниматься в кино. Кинематографическая биография Лады Дэнс началась эпизодическими ролями, но вскоре актриса громко заявила о себе в картине «Испанский вояж Степаныча», где снялась вместе с Любовью Полищук и Ильёй Олейниковым.

     Затем на экраны вышли сериалы «Территория любви» и «Бальзаковский возраст или все мужики сво…». Особенно большим успехом пользуется последняя лента. Кроме Лады Дэнс в главных ролях снялись Юлия Меньшова, Жанна Эппле и Алика Смехова. Сериал оказался настолько популярным, что в 2013 появилось его продолжение.

Семья Лады Дэнс

Семья Лады Дэнс

Бывший фактический муж - композитор Леонид Величковский.
Муж - бизнесмен Павел Свирский.
Сын Илья Свирский (р. 1997)
Дочь Елизавета Свирская (р. 1999).

Дискография Лады Дэнс
Дискография Лады Дэнс

1993 - Ночной альбом
1994 - Танцы у моря
1995 - Самое новое - самое лучшее
1996 - Вкус любви
1997 - Фантазии
1997 - На островах любви
2000 - Когда цветут сады

Видео Лады Дэнс
Видео Лады Дэнс

1992 - Я пойду с тобой
1993 - Девочка-ночь
1993 - Жить нужно в кайф
1994 - Танцы у моря
1994 - Чтобы в кайф нам всем жилось
1994 - Ночное солнце
1995 - Ковбой
1995 - Ни к чему, ни к чему…
1996 - Нет, я не буду
1996 - С днем рожденья
1997 - Аромат любви
1997 - Нежданный звонок
1997 - На островах любви
1999 - Дай мне этот вечер
2000 - Один раз в год сады цветут
2002 - Как я любила
2005 - Контрольный поцелуй

Фильмография Лады Дэнс
Фильмография Лады Дэнс

1995 - тф - Старые песни о главном разбитная разведенка
2002 - с - Медики 
2002 - с - Возвращение Мухтара - Лада Дэнс, школьная подруга Лены
2004-2007 - с - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… - Алла
2004 - тф - Бальзаковский возраст, или все мужики сво… Самый лучший праздник - Алла
2005 - тф - Мой личный враг 
2005 - тф - Тайский вояж Степаныча - Манана
2006 - тф - Испанский вояж Степаныча - Манана
2007 - с - Трое сверху 2 - Стелла Парамонова
2009 - ф - Путь певица в клубе
2009 - с - Территория красоты - Алина Розаева
2009 - с - 220 вольт любви 
2010 - тф - Кошки против собак: Месть Китти Галор Китти Галор (озвучивание)
2012-  тф - Мексиканский вояж Степаныча - Манана
2013 - тф - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя - Алла Приходько

11.09.2018

Лада Дэнс
Волкова Лада Евгеньевна

Эстрадная Певица
Дата рождения: 11 сентября 1969 года (50 лет)

Эстрадная и джазовая певица. Киноактриса. Фотомодель.


Лада Волкова родилась 11 сентября 1966 года в городе Калининград. Заниматься музыкой она начала уже с ранних лет. Сначала, была музыкальная школа, а затем - музыкальное училище, в котором девушка успела отметиться сразу на двух различных отделениях. Все дело в том, что свое образование девушка начала на отделении академического вокала, однако впоследствии перевелась на джазово-эстрадный факультет.

     Параллельно с учебой долгое время Лада Дэнс выступала в составе школьного ансамбля. Ребята играли на дискотеках и творческих вечерах, постоянно срывая бурные аплодисменты публики. Весьма примечательно, что в начале своего творческого пути артистка лишь играла на клавишных инструментах и только лишь позже стала еще и петь. Впоследствии, уже в период учебы в музыкальном училище, Лада продолжала петь, а вот клавишные уже оставила в стороне. В этот период девушка выступала уже сольно, появляясь преимущественно в различных ресторанах и барах.

    Профессиональная карьера Лады Дэнс началась в 1988 году на фестивале в Юрмале. Исполнительница не привезла домой наград, но участие в популярном латвийском фестивале открыло ей двери в мир эстрады. Именно в Юрмале Лада познакомилась с двумя будущими коллегами. Это были певицы Светлана Лазарева и Алина Витебская. Вскоре девушки начали выступать вместе, создав трио «Женсовет». Пика популярности группа достигла в перестроечные годы. Их песни имели остросоциальный характер, но по прошествии перестройки утратили актуальность. Трио распалось.

      После распада «Женсовета» Лада Дэнс потеряла работу. Но возвращаться в родной Калининград из столицы она не хотела. Вскоре Лада устроилась бэк-вокалисткой в команду Филиппа Киркорова. Но в этом качестве она работала недолгое время, так как мечтала начать сольную карьеру. И это ей удалось. Помощь в осуществлении мечты певице оказал композитор Леонид Величковский. Он был известен своим сотрудничеством с коллективом «Технология». Знакомство Лады Дэнс и Величковского вскоре дало результат. Совместная композиция под названием «Девочка-ночь» становится первым хитом певицы. Вскоре последовал ещё один шлягер - «Жить нужно в кайф». В 1993 году эти две песни составили основу дебютной пластинки исполнительницы, названной «Ночной альбом».

     Как это ни удивительно, однако сразу после этого творческий тандем Лады и Леонида распался. Знаменитости неплохо поссорились, а потому в скором времени наша сегодняшняя героиня ушла в свободное плавание. 

     Сначала артистка пела на разогреве у группы «Кар-мэн». А затем в 1994 году подарила публике свой новый хит «Ни к чем, ни к чему», записанную совместно со Львом Лещенко. Такой своеобразный сплав молодости и опыта принес исполнителям большой успех. Композиция стала хитом, а потому в середине девяностых годов Лада Дэнс сделалась настоящей звездой на российской сцене.

     При активной поддержке светского обозревателя Михаила Сигалова певица сумела выйти на связь с немецкими композиторами, которые вскоре записали для нее несколько новых хитов. Так, в 1996 году был записан второй альбом певицы «Вкус любви», выдержанный в модном в те времена стиле диско. 

    После этого в карьере Лады Дэнс началось золотое время. Она часто появлялась на телевидении, раздавала интервью, а также часто колесила по странам СНГ с гастролями. Кроме того, во второй половине девяностых годов наша сегодняшняя героиня также стала часто работать в качестве эротической модели, представляя зрителями все новые порции откровенных фотоснимков. В разные годы ее фотографии появлялись в номерах «Плейбоя», а также в некоторых других изданиях подобного толка.

     Зато ранее популярная исполнительница сумела прославиться в другой сфере: она начала сниматься в кино. Кинематографическая биография Лады Дэнс началась эпизодическими ролями, но вскоре актриса громко заявила о себе в картине «Испанский вояж Степаныча», где снялась вместе с Любовью Полищук и Ильёй Олейниковым.

     Затем на экраны вышли сериалы «Территория любви» и «Бальзаковский возраст или все мужики сво…». Особенно большим успехом пользуется последняя лента. Кроме Лады Дэнс в главных ролях снялись Юлия Меньшова, Жанна Эппле и Алика Смехова. Сериал оказался настолько популярным, что в 2013 появилось его продолжение.

Семья Лады Дэнс

Семья Лады Дэнс

Бывший фактический муж - композитор Леонид Величковский.
Муж - бизнесмен Павел Свирский.
Сын Илья Свирский (р. 1997)
Дочь Елизавета Свирская (р. 1999).

Дискография Лады Дэнс
Дискография Лады Дэнс

1993 - Ночной альбом
1994 - Танцы у моря
1995 - Самое новое - самое лучшее
1996 - Вкус любви
1997 - Фантазии
1997 - На островах любви
2000 - Когда цветут сады

Видео Лады Дэнс
Видео Лады Дэнс

1992 - Я пойду с тобой
1993 - Девочка-ночь
1993 - Жить нужно в кайф
1994 - Танцы у моря
1994 - Чтобы в кайф нам всем жилось
1994 - Ночное солнце
1995 - Ковбой
1995 - Ни к чему, ни к чему…
1996 - Нет, я не буду
1996 - С днем рожденья
1997 - Аромат любви
1997 - Нежданный звонок
1997 - На островах любви
1999 - Дай мне этот вечер
2000 - Один раз в год сады цветут
2002 - Как я любила
2005 - Контрольный поцелуй

Фильмография Лады Дэнс
Фильмография Лады Дэнс

1995 - тф - Старые песни о главном разбитная разведенка
2002 - с - Медики 
2002 - с - Возвращение Мухтара - Лада Дэнс, школьная подруга Лены
2004-2007 - с - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… - Алла
2004 - тф - Бальзаковский возраст, или все мужики сво… Самый лучший праздник - Алла
2005 - тф - Мой личный враг 
2005 - тф - Тайский вояж Степаныча - Манана
2006 - тф - Испанский вояж Степаныча - Манана
2007 - с - Трое сверху 2 - Стелла Парамонова
2009 - ф - Путь певица в клубе
2009 - с - Территория красоты - Алина Розаева
2009 - с - 220 вольт любви 
2010 - тф - Кошки против собак: Месть Китти Галор Китти Галор (озвучивание)
2012-  тф - Мексиканский вояж Степаныча - Манана
2013 - тф - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя - Алла Приходько

... читать ещё >

Величковский Леонид Борисович
 

Российский Продюсер. Музыкант. Композитор. Бывший участник группы «Технология», «Биоконструктор». Первый продюсер Ольги Бузовой, Лады Дэнс. Продюсер групп «Стрелки» и «Вирус».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.