Кортни Итон
Courtney Jane Eaton

Австралийская актриса и фотомодель. Представляет модельное агентство «Vivien’s Model Management». Наибольшую известность в качестве киноактрисы получила в 2015 году,
после выхода на широкий экран художественного фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».


Кортни Итон родилась 6 января 1996 года в городе Банбери, Австралия. Окончила гимназию Банбери. В 11 летнем возрасте участвовала в нескольких фотосъемках для модных журналов. Профессиональную карьеру в модельном бизнесе девушка начала в 16 лет, заключив первый контракт с одним из модельных агентств.

     В 2014 году, Итон являлась одной из ведущих на вручении австралийской премии «AACTA».

     Актерский дебют Кортни, состоялся в 2015 году в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости».

     В 2016 году, девушка воплотила образ рабыни Заны в киноленте «Боги Египта».

     Очередной работой молодой актрисы, являлась роль Блейк Бисон в любовной мелодраме «Новизна», которая вышла на экраны в 2017 году.

     В молодежной комедии «Статус: Обновлен», девушка получила одну из ведущих второстепенных ролей. В прокат данная картина вышла в начале 2018 года. В том же году, актриса отметилась ролью в художественном фильме режиссера Эдди Алказара «Идеальный».

     Параллельно с карьерой киноактрисы, Итон Кортни продолжает работу в качестве модели и представляет агентство «Vivien’s Model Management».

Фильмография

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2015—2016 с Шоу с Кэрри Киган Up Close with Carrie Keagan камео
2015 ф Безумный Макс: Дорога ярости Mad Max: Fury Road Фраджайл
2016 ф Боги Египта Gods of Egypt Зана
2017 ф Новизна Newness Блейк Бисон
2018 ф Статус: Обновлен Status Update Шарлота Олден
2018 ф Идеальный Perfect Сара

08.01.2020
ЗАКРЫТЬ X

Статус: Обновлен
Status Update

Мы оцениваем друг друга по количеству подписчиков и гоняемся за лайками, чтобы обрести популярность. Кайл живет точно так же, не выпуская из рук телефон, а из-под ног - скейт. Неожиданно ему достается новый смартфон с уникальным приложением - теперь любой опубликованный им пост воплощается в реальность. Счастливчик обретает даже больше, чем мог себе представить, но быть в эпицентре мира, оказывается, не так-то легкоu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.