Клюкина Наталья Геннадьевна

Художница. Киноактриса. Модель.


Наталья Клюкина родилась 5 августа 1989 года в городе Миасс, Челябинская область. С детства обожала рисовать и после окончания школы поняла, что уже не видит свою жизни без творчества.

     С 2005 года по 2010 год Наталья училась в художественном училище города Челябинск по специальности «Художник-педагог», после окончания которого она переехала в Москву. 

     С 2010 года по 2016 год проходила обучение на кафедре мастерства художника фильма, художественного факультета ВГИКа по направлению «Художник-постановщик кино и ТВ».

     Сейчас Наталья продолжает заниматься любимым творчеством, рисуя картины как для души, так и на заказ. Регулярно принимает участие в художественных выставках и иногда выступает художником в различных кинопроектах.

     Со временем у девушки возник интерес к модельному бизнесу. Наталья часто участвует в фотосессиях и демонстрирует наряды на модных показах.

Участие в выставках Натальи Клюкиной

Участие в выставках Натальи Клюкиной

2008 - Диплом 3-ей степени за творческую работу в номинации "Станковая композиция", г.Челябинск.
2009 - Диплом 2-ой степени в конкурсе исторической композиции, посвященной 300-летию Полтавской битвы, г.Челябинск.
2011 - Пленённая выставка, Дворец культуры УМР, г.Углич.
2012 - Выставка "Незабытый кинематограф", ГВЗ "Галерея Нагорная", г.Москва.
2012 - Выставка "Тихо! Новые", ГБУК г.Москва.
2013 - Молодёжная выставка художников театра и кино (МСХ), г.Москва.
2013 - Выставка "Летний пленер в Мурманске", областной художественный музей, г.Мурманск.
2015 - Выставка художников театра и кино (МСХ).
2015 - Выставка "Золотой век ВГИКа", г.Нижний Новгород.
2016 - Выставка художников театра и кино (МСХ), г.Москва.
2016 - Выставка художников кино, Геологический музей, г.Москва. 

Фильмография Натальи Клюкиной
Фильмография Натальи Клюкиной

Актриса:

2017 - Потерянное отражение: Исповедь содержанки (фильм).
2014 - Деструкторы (короткометражка), блондинка.
2013 - Дело принципа / Matter of Principle, The (короткометражка), блондинка.

Художник:

2017 - Потерянное отражение: Исповедь содержанки (фильм).
2015 - Правда Саманты Смит (фильм), постановщик.
2014 - К папе (короткометражка), постановщик.
2011 - Дорога на... (короткометражка), постановщик.

05.08.2018

Клюкина Наталья Геннадьевна

Художница
Киноактриса
Модель
Дата рождения: 5 августа 1989 года (30 лет)

Художница. Киноактриса. Модель.


Наталья Клюкина родилась 5 августа 1989 года в городе Миасс, Челябинская область. С детства обожала рисовать и после окончания школы поняла, что уже не видит свою жизни без творчества.

     С 2005 года по 2010 год Наталья училась в художественном училище города Челябинск по специальности «Художник-педагог», после окончания которого она переехала в Москву. 

     С 2010 года по 2016 год проходила обучение на кафедре мастерства художника фильма, художественного факультета ВГИКа по направлению «Художник-постановщик кино и ТВ».

     Сейчас Наталья продолжает заниматься любимым творчеством, рисуя картины как для души, так и на заказ. Регулярно принимает участие в художественных выставках и иногда выступает художником в различных кинопроектах.

     Со временем у девушки возник интерес к модельному бизнесу. Наталья часто участвует в фотосессиях и демонстрирует наряды на модных показах.

Участие в выставках Натальи Клюкиной

Участие в выставках Натальи Клюкиной

2008 - Диплом 3-ей степени за творческую работу в номинации "Станковая композиция", г.Челябинск.
2009 - Диплом 2-ой степени в конкурсе исторической композиции, посвященной 300-летию Полтавской битвы, г.Челябинск.
2011 - Пленённая выставка, Дворец культуры УМР, г.Углич.
2012 - Выставка "Незабытый кинематограф", ГВЗ "Галерея Нагорная", г.Москва.
2012 - Выставка "Тихо! Новые", ГБУК г.Москва.
2013 - Молодёжная выставка художников театра и кино (МСХ), г.Москва.
2013 - Выставка "Летний пленер в Мурманске", областной художественный музей, г.Мурманск.
2015 - Выставка художников театра и кино (МСХ).
2015 - Выставка "Золотой век ВГИКа", г.Нижний Новгород.
2016 - Выставка художников театра и кино (МСХ), г.Москва.
2016 - Выставка художников кино, Геологический музей, г.Москва. 

Фильмография Натальи Клюкиной
Фильмография Натальи Клюкиной

Актриса:

2017 - Потерянное отражение: Исповедь содержанки (фильм).
2014 - Деструкторы (короткометражка), блондинка.
2013 - Дело принципа / Matter of Principle, The (короткометражка), блондинка.

Художник:

2017 - Потерянное отражение: Исповедь содержанки (фильм).
2015 - Правда Саманты Смит (фильм), постановщик.
2014 - К папе (короткометражка), постановщик.
2011 - Дорога на... (короткометражка), постановщик.

... читать ещё >

Потерянное отражение: Исповедь содержанки
 

Юная, полная жизненной энергии провинциальная девушка отправляется покорять столицу. Она еще не подозревает, что вскоре встретит мужчину, чье появление оборвет восторженный полет ее души. Героиня превратится в ту, кого презрительно называют «содержанка». Пройдя нелегкий путь от светлых надежд до полной потери себя ради материальных благ, она должна найти силы вырваться из мучительной череды ожиданий, пустот и унизительных сцен. Но после стольких лет зависимости решиться ли она на этот спасительный шаг?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.