Ким Кардашян
Kimberly Kardashian West

Американская звезда реалити-шоу. Актриса. Блогер. Модельер. Фотомодель.
Участница седьмого сезона реалити-шоу «Танцы со звездами» и «Семейство Кардашян».


Кимберли Ноэль Кардашян родилась 21 октября 1980 года в городе Лос-Анджелес, США. Отец девочки, Роберт, работал адвокатом, а мама Крис Дженнер, являлась продюсером на телевидении и автором собственного шоу. Детство звезды прошло в богатом районе Лос-Анджелеса, Беверли Хиллс. Там познакомилась со знаменитостями: сестрами Пэрис, Ники Хилтон и Николь Ричи.

     На шестнадцатилетие родители подарили ей шикарный автомобиль, но когда Ким отпраздновала совершеннолетие, ей стали выделять меньше денег, чтобы девушка научилась зарабатывать самостоятельно. Поэтому, Кардашян, вместе с двумя сестрами открыла собственный бутик модной одежды, клиентами которого стали знаменитости, с которыми поддерживали дружеские отношения.

     Ким стала знаменитой, когда вся семья Кардашьян принимала участие в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое вышло на телеэкраны в октябре 2007 года. С тех пор их фамилия стала неотъемлемой частью таблоидов, а Ким и ее сестры: постоянными участниками светских тусовок Голливуда, наравне с Ники и Пэрис Хилтон, Тарой Рэйд, Линдсей Лохан и Николь Ричи. Помимо реалити-шоу снялась в фильмах, которые не имели большого успеха.

     В 2008 году Ким приняла участие в программе «Танцы со звездами», где выступила в паре с танцором Марком Балласом. Пару ушла из шоу через три недели после начала проекта. Узнав о провале, девушка в слезах убежала за кулисы, где ее успокаивала вся ее семья.

     Осенью 2009 года Кардашян вместе с сестрами стала дизайнером одежды модного бренда Bebe, а параллельно разрабатывает линию украшений для известного бренда Virgin Saints and Angels. В 2010 году выпустила новый аромат духов под названием Kim Kardashian. В августе этого же года создала крем для загара «Kardashian Glamour Tan», который продается только в сети косметических магазинов Sephora. В следующем году появился в продаже второй аромат Ким: Gold , в котором сочетаются ноты бергамота, грейпфрута, розового перца, жасмина, розы и фиалки. Отдавай дань моде и современным трендам, в музее Тюссо в Нью-Йорке летом 2010 года появилась восковая фигура Ким Кардашьян.

     С августа 2010 года Ким стала продюсером реалити-шоу The Spin Crowd  о жизни двух PR-агентов Джонатана Чебана и Саймона Хака. Каждый эпизод показывал знаменитость, которая вызывала PR-агентов для публичного появления.

    В конце 2010 года модель анонсировала скорый выход музыкального альбома. Режиссер Хип Уильямс снял клип на сингл «Jam (Turn It Up)», в котором снялся Канье Уэст. Еще одну песню знаменитость записала специально для эпизода семейного реалити-шоу «Kourtney and Kim Take New York». Эта работа получила крайне негативную критику, после чего Ким признана одной из худших певиц в реалити-телевидения.

     Автобиография сестер Кардашьян «Kardashian Konfidential» увидела свет 23 ноября 2010 года. В ней описаны веселые факты их детства, секреты их красоты и стиля, мудрость, которую познали от отца, и уличные законы матери, что всегда поддерживает их в жизни и бизнесе. Через полгода Ким объявила, что их с сестрами совместный роман, который напишут в скором времени, будет называться «Dollhouse». Сестры ранее объявили конкурс среди своих поклонников на лучшее название для книги, победитель получит гостевую роль в их романе.

     В 2015 году Ким порадовала поклонников книгой собственного сочинения «Селфи», первые 500 лимитированных экземпляров которой раскуплены менее чем за минуту после поступления издания в онлайн-продажу. Позднее красочная книга, украшенная снимками светской львицы, поступила на прилавки магазинов.

     Кардашьян 8 апреля 2015 года приехала на историческую родины, в армянский Ереван с целью привлечь внимание к столетней годовщине Геноцида армян. Позднее, 3 октября 2016 Ким стала жертвой вооруженного нападения в отеле Парижа. Преступники, переодевшиеся полицейскими, утром в понедельник ворвались в гостиничный номер звезды реалити-шоу Кардашьян и несколько часов удерживали ее под дулом пистолета. У нее похищены драгоценности стоимостью в несколько миллионов долларов.

     Американская звезда посетила 30 мая 2018 года посетила Белый дом для встречи с президентом США Дональдом Трампом. Данная встреча не была официально заявлена в рабочем графике Трампа. На встрече обсуждались вопросы о тюремной реформе. Основным поводом визита Кардашьян стал вопрос о помиловании 63-летней Элис Мери Джонсон, которая провела в тюрьме более двадцати лет за впервые совершенное преступление связанное с торговлей наркотиками, которую осудили на пожизненное заключение.

     Ким Кардашян является одной из самых популярных интернет-блогером в мире. Например, на октябрь 2019 года на ее аккаунт в сети инстаграм подписаны сто пятьдесят миллионов человек.

Награды и Номинации Ким Кардашян

Награды и Номинации Ким Кардашян

2008 - номинация на премию «Teen Choice Awards» за участие в шоу «Keeping Up with the Kardashians».

2009 - номинация на премию «Teen Choice Awards» за участие в шоу «Keeping Up with the Kardashians».

2009 - номинация на премию «Золотая малина» в категории «Худшая женская роль второго плана» за фильм «Нереальный блокбастер».

2010 - премия «Teen Choice Awards» за участие в шоу «Keeping Up with the Kardashians» совместно с сестрами Хлое и Кортни. Также получила награду на шоу «Золотой кубок» лучшая песня года.

2014 - премия «Золотая малина» в категории «Худшая женская роль» за фильм «Семейный консультант».

Творчество Ким Кардашян

Творчество Ким Кардашян

Фильмография

2007 - Семейство Кардашян Keeping Up with the Kardashians играет саму себя
2008 - Нереальный блокбастер Disaster Movie Лиза
2009 - На перерыве Beyond the Break Эль
2009 - Мечты сбываются Deep in the Valley Самма Ив
2009 - C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Дэбби Фэллон
2012 - Последний настоящий мужчина Last Man Standing Ким
2012 - До смерти красива Drop Dead Diva Никки
2013 - Семейный консультант The Marriage Counselor Эва
2014 - Американский папаша! American Dad! камео, озвучка
2018 - Восемь подруг Оушена Ocean’s 8 камео

Семья Ким Кардашян

Семья Ким Кардашян

Отец - Роберт Кардашян, адвокат.
Мать - Крис Дженнер (урожденная Хоутон), светская львица, менеджер дочери Ким.

У Ким Кардашьян есть две сестры: Кортни и Хлои и брат Роб. Также у Ким есть сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер; сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

Первый муж - Деймон Томас (брак с 2000 по 2004), музыкальный продюсер.

Второй муж - Крис Хамфрис (брак с 2011 по 2013), нападающий баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс».

Третий муж - Канье Уэст (брак с 23.05.2014), рэпер.
Дочь - Норт (род. 15.06.2013).
Сын - Сейнт (род. 05.12.2015).
Дочь - Чикаго (род. 15.01.2018 суррогатной матерью).
Сын - Саам Уэст (род. 10.05.2019 суррогатной матерью).

21.10.2019

Ким Кардашян
Kimberly Kardashian West

Американская Фотомодель
Киноактриса
Модельер
Дата рождения: 21 октября 1980 года (39 лет)

Американская звезда реалити-шоу. Актриса. Блогер. Модельер. Фотомодель.
Участница седьмого сезона реалити-шоу «Танцы со звездами» и «Семейство Кардашян».


Кимберли Ноэль Кардашян родилась 21 октября 1980 года в городе Лос-Анджелес, США. Отец девочки, Роберт, работал адвокатом, а мама Крис Дженнер, являлась продюсером на телевидении и автором собственного шоу. Детство звезды прошло в богатом районе Лос-Анджелеса, Беверли Хиллс. Там познакомилась со знаменитостями: сестрами Пэрис, Ники Хилтон и Николь Ричи.

     На шестнадцатилетие родители подарили ей шикарный автомобиль, но когда Ким отпраздновала совершеннолетие, ей стали выделять меньше денег, чтобы девушка научилась зарабатывать самостоятельно. Поэтому, Кардашян, вместе с двумя сестрами открыла собственный бутик модной одежды, клиентами которого стали знаменитости, с которыми поддерживали дружеские отношения.

     Ким стала знаменитой, когда вся семья Кардашьян принимала участие в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое вышло на телеэкраны в октябре 2007 года. С тех пор их фамилия стала неотъемлемой частью таблоидов, а Ким и ее сестры: постоянными участниками светских тусовок Голливуда, наравне с Ники и Пэрис Хилтон, Тарой Рэйд, Линдсей Лохан и Николь Ричи. Помимо реалити-шоу снялась в фильмах, которые не имели большого успеха.

     В 2008 году Ким приняла участие в программе «Танцы со звездами», где выступила в паре с танцором Марком Балласом. Пару ушла из шоу через три недели после начала проекта. Узнав о провале, девушка в слезах убежала за кулисы, где ее успокаивала вся ее семья.

     Осенью 2009 года Кардашян вместе с сестрами стала дизайнером одежды модного бренда Bebe, а параллельно разрабатывает линию украшений для известного бренда Virgin Saints and Angels. В 2010 году выпустила новый аромат духов под названием Kim Kardashian. В августе этого же года создала крем для загара «Kardashian Glamour Tan», который продается только в сети косметических магазинов Sephora. В следующем году появился в продаже второй аромат Ким: Gold , в котором сочетаются ноты бергамота, грейпфрута, розового перца, жасмина, розы и фиалки. Отдавай дань моде и современным трендам, в музее Тюссо в Нью-Йорке летом 2010 года появилась восковая фигура Ким Кардашьян.

     С августа 2010 года Ким стала продюсером реалити-шоу The Spin Crowd  о жизни двух PR-агентов Джонатана Чебана и Саймона Хака. Каждый эпизод показывал знаменитость, которая вызывала PR-агентов для публичного появления.

    В конце 2010 года модель анонсировала скорый выход музыкального альбома. Режиссер Хип Уильямс снял клип на сингл «Jam (Turn It Up)», в котором снялся Канье Уэст. Еще одну песню знаменитость записала специально для эпизода семейного реалити-шоу «Kourtney and Kim Take New York». Эта работа получила крайне негативную критику, после чего Ким признана одной из худших певиц в реалити-телевидения.

     Автобиография сестер Кардашьян «Kardashian Konfidential» увидела свет 23 ноября 2010 года. В ней описаны веселые факты их детства, секреты их красоты и стиля, мудрость, которую познали от отца, и уличные законы матери, что всегда поддерживает их в жизни и бизнесе. Через полгода Ким объявила, что их с сестрами совместный роман, который напишут в скором времени, будет называться «Dollhouse». Сестры ранее объявили конкурс среди своих поклонников на лучшее название для книги, победитель получит гостевую роль в их романе.

     В 2015 году Ким порадовала поклонников книгой собственного сочинения «Селфи», первые 500 лимитированных экземпляров которой раскуплены менее чем за минуту после поступления издания в онлайн-продажу. Позднее красочная книга, украшенная снимками светской львицы, поступила на прилавки магазинов.

     Кардашьян 8 апреля 2015 года приехала на историческую родины, в армянский Ереван с целью привлечь внимание к столетней годовщине Геноцида армян. Позднее, 3 октября 2016 Ким стала жертвой вооруженного нападения в отеле Парижа. Преступники, переодевшиеся полицейскими, утром в понедельник ворвались в гостиничный номер звезды реалити-шоу Кардашьян и несколько часов удерживали ее под дулом пистолета. У нее похищены драгоценности стоимостью в несколько миллионов долларов.

     Американская звезда посетила 30 мая 2018 года посетила Белый дом для встречи с президентом США Дональдом Трампом. Данная встреча не была официально заявлена в рабочем графике Трампа. На встрече обсуждались вопросы о тюремной реформе. Основным поводом визита Кардашьян стал вопрос о помиловании 63-летней Элис Мери Джонсон, которая провела в тюрьме более двадцати лет за впервые совершенное преступление связанное с торговлей наркотиками, которую осудили на пожизненное заключение.

     Ким Кардашян является одной из самых популярных интернет-блогером в мире. Например, на октябрь 2019 года на ее аккаунт в сети инстаграм подписаны сто пятьдесят миллионов человек.

Награды и Номинации Ким Кардашян

Награды и Номинации Ким Кардашян

2008 - номинация на премию «Teen Choice Awards» за участие в шоу «Keeping Up with the Kardashians».

2009 - номинация на премию «Teen Choice Awards» за участие в шоу «Keeping Up with the Kardashians».

2009 - номинация на премию «Золотая малина» в категории «Худшая женская роль второго плана» за фильм «Нереальный блокбастер».

2010 - премия «Teen Choice Awards» за участие в шоу «Keeping Up with the Kardashians» совместно с сестрами Хлое и Кортни. Также получила награду на шоу «Золотой кубок» лучшая песня года.

2014 - премия «Золотая малина» в категории «Худшая женская роль» за фильм «Семейный консультант».

Творчество Ким Кардашян

Творчество Ким Кардашян

Фильмография

2007 - Семейство Кардашян Keeping Up with the Kardashians играет саму себя
2008 - Нереальный блокбастер Disaster Movie Лиза
2009 - На перерыве Beyond the Break Эль
2009 - Мечты сбываются Deep in the Valley Самма Ив
2009 - C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Дэбби Фэллон
2012 - Последний настоящий мужчина Last Man Standing Ким
2012 - До смерти красива Drop Dead Diva Никки
2013 - Семейный консультант The Marriage Counselor Эва
2014 - Американский папаша! American Dad! камео, озвучка
2018 - Восемь подруг Оушена Ocean’s 8 камео

Семья Ким Кардашян

Семья Ким Кардашян

Отец - Роберт Кардашян, адвокат.
Мать - Крис Дженнер (урожденная Хоутон), светская львица, менеджер дочери Ким.

У Ким Кардашьян есть две сестры: Кортни и Хлои и брат Роб. Также у Ким есть сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер; сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

Первый муж - Деймон Томас (брак с 2000 по 2004), музыкальный продюсер.

Второй муж - Крис Хамфрис (брак с 2011 по 2013), нападающий баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс».

Третий муж - Канье Уэст (брак с 23.05.2014), рэпер.
Дочь - Норт (род. 15.06.2013).
Сын - Сейнт (род. 05.12.2015).
Дочь - Чикаго (род. 15.01.2018 суррогатной матерью).
Сын - Саам Уэст (род. 10.05.2019 суррогатной матерью).

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.