Казючиц Татьяна Юрьевна

Актриса театра и кино. Известность актрисе принес женский сериал «Катино счастье».


Татьяна Казючиц родилась 25 января 1986 года в городе Норильск, Красноярский край. Родителями девочки являлись известный актер Юрий Казючиц и его супруга Надежда, которая работала врачом-терапевтом. В семье также воспитывалась старшая дочь, Анна Казючиц, ставшая не менее знаменитой актрисой.

     В Норильске Таня прожила совсем недолго: вскоре отцу предложили переехать в Минск, где когда-то снимался в деревенской драме «Полесская хроника», принесшей ему славу. К большому сожалению, Юрий Николаевич очень рано ушел из жизни, скончавшись, когда его младшей дочери исполнилось всего семь лет.

     Татьяна росла тихим, спокойным и уравновешенным ребенком. Обожала ухаживать за животными, постоянно помогала бездомным кошкам и собакам, за что получила прозвище «Гринпис». Вторым большим увлечением Тани являлась музыка. Девочка училась в музыкальной школе, затем в Минском государственном музыкальном колледже имени Михаила Глинки. Изначально девушка планировала строить карьеру именно в области звуков, гамм и аккордов, а вовсе не в кино или театре.

     После получения диплома минского колледжа Татьяна уезжает в Москву, чтобы поступить в консерваторию. Но вместо этого становится студенткой Высшего театрального училища имени Бориса Щукина. Кстати, именно там в свое время учились Юрий и Анна Казючиц.

     Для всех знакомых Татьяны этот поступок стал настоящим шоком. Но нужно сказать, что последующие годы доказали: девушка приняла правильное решение. Молодая актриса сразу после вуза принята в Первую студию Театра имени Евгения Вахтангова, где сыграла немало интересных ролей на сцене.

     Дебют Татьяны Казючиц в кино состоялся в 2008 году, причем в течение календарного года успела сыграть и небольшую роль в мюзикле «Королева льда», и предстать в образе главной героини в мелодрамах «Любимая дочь папы Карло» и «Одна ночь любви».

     Известность актрисе принес женский сериал «Катино счастье», рассказывающий о судьбе молоденькой выпускницы медицинского института. Другими звездными работами девушки являются многосерийный фильм «Последний аккорд», являющийся продолжением мега-популярного ситкома «Ранетки», мелодрама «Страшная красавица» и драма «Женщина в беде».

     В 2017 году Татьяна Казючиц получила главную роль судьи Антонины Тумановой в криминальной мелодраме «Чистосердечное признание». Это четырехсерийная картина о моральном выборе и проблемах правосудия. В центре сюжета преступление, которое совершает человек, обладающий властью и связями. Преступник подкупает шофера, чтобы тот взял вину за это убийство на себя, и мужчина, ищущий деньги на лечение больной дочери, соглашается.

     В январе 2018 года актриса появилась во второстепенной роли в мелодраме «Сальса», которая рассказывает о любви руководительницы департамента банка и профессионального сальсеро. Фильм наполнен атмосферой зажигательного латиноамериканского танца и романтическими и страстными нотами танцевальной музыки.

     На январь 2019 года на счету Казючиц находятся около тридцати фильмов. И хотя они относятся к разным жанрам, амплуа Татьяны чаще всего неизменно: актриса предстает в образе милой, доброй женщины, которая ищет свой путь и свое место в жизни.

Фильмография Татьяны Казючиц

Фильмография Татьяны Казючиц

2008 - Одна ночь любви - Катя Урусова
2008 - Любимая дочь папы Карло - Катя, дочь Воронцова
2008 - Королева льда - Галя 2009 - Иван Грозный - жена Ивана Федорова
2010 - Последний аккорд - Нина Ларина
2010 - Катино счастье - Катя Соколова
2010 - Гадание при свечах - Марина Стенич
2012 - Только о любви - Нина Дорошина, подруга Леси, медсестра
2012 - Страшная красавица - Елизавета Сташко
2013 - Петля времени - Александра
2013 - Море. Горы. Керамзит - Настя
2013 - Клянемся защищать - Надя, дочь Началова
2013 - Выжить после - Ника
2014 - Улыбнись нам, Господи (фильм-спектакль) - спутница Крапивникова
2014 - Счастливый шанс - Таня Савина
2014 - Розыгрыш - Алёна, жена Долгожилова
2014 - Минус один - Лена Лаптева
2014 - Женщина в беде - Анна Василькова
2014 - Барс и Лялька - Арина Родионова, писательница
2015 - Женщина в беде-2 - Анна Василькова
2015 - Выжить после-2 - Ника
2015 - Взрослые дочери - Женя
2016 - Выжить после-3 - Ника
2016 - Беги! - Ольга
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Ксения Данилова
2017 - Правосудие - Антонина Туманова
2017 - Женщина в беде-3 - Анна
2017 - Женщина в беде-4 - Анна
2017 - Чистосердечное признание - Антонина Туманова
2017 - Сальса - Ольга

24.01.2019

Казючиц Татьяна Юрьевна

Актриса театра и кино
Дата рождения: 25 января 1986 года (34 года)

Актриса театра и кино. Известность актрисе принес женский сериал «Катино счастье».


Татьяна Казючиц родилась 25 января 1986 года в городе Норильск, Красноярский край. Родителями девочки являлись известный актер Юрий Казючиц и его супруга Надежда, которая работала врачом-терапевтом. В семье также воспитывалась старшая дочь, Анна Казючиц, ставшая не менее знаменитой актрисой.

     В Норильске Таня прожила совсем недолго: вскоре отцу предложили переехать в Минск, где когда-то снимался в деревенской драме «Полесская хроника», принесшей ему славу. К большому сожалению, Юрий Николаевич очень рано ушел из жизни, скончавшись, когда его младшей дочери исполнилось всего семь лет.

     Татьяна росла тихим, спокойным и уравновешенным ребенком. Обожала ухаживать за животными, постоянно помогала бездомным кошкам и собакам, за что получила прозвище «Гринпис». Вторым большим увлечением Тани являлась музыка. Девочка училась в музыкальной школе, затем в Минском государственном музыкальном колледже имени Михаила Глинки. Изначально девушка планировала строить карьеру именно в области звуков, гамм и аккордов, а вовсе не в кино или театре.

     После получения диплома минского колледжа Татьяна уезжает в Москву, чтобы поступить в консерваторию. Но вместо этого становится студенткой Высшего театрального училища имени Бориса Щукина. Кстати, именно там в свое время учились Юрий и Анна Казючиц.

     Для всех знакомых Татьяны этот поступок стал настоящим шоком. Но нужно сказать, что последующие годы доказали: девушка приняла правильное решение. Молодая актриса сразу после вуза принята в Первую студию Театра имени Евгения Вахтангова, где сыграла немало интересных ролей на сцене.

     Дебют Татьяны Казючиц в кино состоялся в 2008 году, причем в течение календарного года успела сыграть и небольшую роль в мюзикле «Королева льда», и предстать в образе главной героини в мелодрамах «Любимая дочь папы Карло» и «Одна ночь любви».

     Известность актрисе принес женский сериал «Катино счастье», рассказывающий о судьбе молоденькой выпускницы медицинского института. Другими звездными работами девушки являются многосерийный фильм «Последний аккорд», являющийся продолжением мега-популярного ситкома «Ранетки», мелодрама «Страшная красавица» и драма «Женщина в беде».

     В 2017 году Татьяна Казючиц получила главную роль судьи Антонины Тумановой в криминальной мелодраме «Чистосердечное признание». Это четырехсерийная картина о моральном выборе и проблемах правосудия. В центре сюжета преступление, которое совершает человек, обладающий властью и связями. Преступник подкупает шофера, чтобы тот взял вину за это убийство на себя, и мужчина, ищущий деньги на лечение больной дочери, соглашается.

     В январе 2018 года актриса появилась во второстепенной роли в мелодраме «Сальса», которая рассказывает о любви руководительницы департамента банка и профессионального сальсеро. Фильм наполнен атмосферой зажигательного латиноамериканского танца и романтическими и страстными нотами танцевальной музыки.

     На январь 2019 года на счету Казючиц находятся около тридцати фильмов. И хотя они относятся к разным жанрам, амплуа Татьяны чаще всего неизменно: актриса предстает в образе милой, доброй женщины, которая ищет свой путь и свое место в жизни.

Фильмография Татьяны Казючиц

Фильмография Татьяны Казючиц

2008 - Одна ночь любви - Катя Урусова
2008 - Любимая дочь папы Карло - Катя, дочь Воронцова
2008 - Королева льда - Галя 2009 - Иван Грозный - жена Ивана Федорова
2010 - Последний аккорд - Нина Ларина
2010 - Катино счастье - Катя Соколова
2010 - Гадание при свечах - Марина Стенич
2012 - Только о любви - Нина Дорошина, подруга Леси, медсестра
2012 - Страшная красавица - Елизавета Сташко
2013 - Петля времени - Александра
2013 - Море. Горы. Керамзит - Настя
2013 - Клянемся защищать - Надя, дочь Началова
2013 - Выжить после - Ника
2014 - Улыбнись нам, Господи (фильм-спектакль) - спутница Крапивникова
2014 - Счастливый шанс - Таня Савина
2014 - Розыгрыш - Алёна, жена Долгожилова
2014 - Минус один - Лена Лаптева
2014 - Женщина в беде - Анна Василькова
2014 - Барс и Лялька - Арина Родионова, писательница
2015 - Женщина в беде-2 - Анна Василькова
2015 - Выжить после-2 - Ника
2015 - Взрослые дочери - Женя
2016 - Выжить после-3 - Ника
2016 - Беги! - Ольга
2017 - Майор Соколов. Игра без правил - Ксения Данилова
2017 - Правосудие - Антонина Туманова
2017 - Женщина в беде-3 - Анна
2017 - Женщина в беде-4 - Анна
2017 - Чистосердечное признание - Антонина Туманова
2017 - Сальса - Ольга

... читать ещё >
+7 (925) 081-81-48

Казючиц Анна Юрьевна
 

Российская и белорусская актриса театра и кино, снимавшаяся в телесериалах «Улыбка пересмешника» и «Синие ночи». Известность пришла к актрисе после выхода на экраны мелодрамы-эпопеи «Моя Пречистенка». Фильмография насчитывает около 60 работ...
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.