Катарина Час
Katarina Cas

Словенская киноактриса. Известна по фильмам «Волк с Уолл-стрит», «Однажды в Ирландии».


Катарина Час родилась 23 сентября 1976 года в Словень-Градец, Словения. На телевидении актриса дебютировала в возрасте двенадцати лет, в рекламном ролике безалкогольного напитка под названием «Katarina Cas». В старших классах окончательно решила стать актрисой.

     В конце 1990-х годов сыграла роль Кати в словенской комедийной мелодраме режиссера Даниэль Срака «В пятницу вечером». Позднее снялась в сериалах «Навсегда соседи» и «Новые уловки», «В день любви», «Прикосновение ткани».

     В 2011 году Катарина сыграла второстепенную роль в ирландском криминальном триллере «Однажды в Ирландии», режиссером которого выступил Джон Майкл МакДона. Главные роли в фильме сыграли такие известные актеры, как Брендан Глисон, Марк Стронг, Лиам Каннингэм и Дон Чидл. Картина показана на Международном берлинском кинофестивале, где получила приз в номинации «Лучший дебют - почетное упоминание». Кроме того, кинолента «Однажды в Ирландии» номинировалась на премию «Британской академии» и «Золотой глобус».

     Через два года, Катарина Час сыграла роль Шанталь Бодник, жены Брэда в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», который получил сразу пять номинаций на премию «Оскар».

    В 2015 году актриса появилась сразу в трех кинофильмах: «Мы будем чемпионами мира», «Смерть в раю» и «Безмолвный свидетель». Через год участвовала в съемках триллера «Трещина». В следующем, 2018 году порадовала поклонников, снявшись в драме «Конченая».

Творчество Катарины Час

Творчество Катарины Час

Фильмография

2018 - Конченая
2016 - Трещина
2015 - Мы будем чемпионами мира 
2015 - Смерть в раю
2015 - Безмолвный свидетель
2014 - Второй шанс
2013 - Волк с Уолл-стрит
2013 - Инспектор Клот
2013 - Новые уловки 
2013 - Прикосновение ткани
2011 - Однажды в Ирландии
2010 - В день любви
2008 - Реальность 
2007 - Навсегда соседи
2000 - В пятницу вечером

23.09.2019

Катарина Час
Katarina Cas

Словенская Киноактриса
Дата рождения: 23 сентября 1976 года (43 года)

Словенская киноактриса. Известна по фильмам «Волк с Уолл-стрит», «Однажды в Ирландии».


Катарина Час родилась 23 сентября 1976 года в Словень-Градец, Словения. На телевидении актриса дебютировала в возрасте двенадцати лет, в рекламном ролике безалкогольного напитка под названием «Katarina Cas». В старших классах окончательно решила стать актрисой.

     В конце 1990-х годов сыграла роль Кати в словенской комедийной мелодраме режиссера Даниэль Срака «В пятницу вечером». Позднее снялась в сериалах «Навсегда соседи» и «Новые уловки», «В день любви», «Прикосновение ткани».

     В 2011 году Катарина сыграла второстепенную роль в ирландском криминальном триллере «Однажды в Ирландии», режиссером которого выступил Джон Майкл МакДона. Главные роли в фильме сыграли такие известные актеры, как Брендан Глисон, Марк Стронг, Лиам Каннингэм и Дон Чидл. Картина показана на Международном берлинском кинофестивале, где получила приз в номинации «Лучший дебют - почетное упоминание». Кроме того, кинолента «Однажды в Ирландии» номинировалась на премию «Британской академии» и «Золотой глобус».

     Через два года, Катарина Час сыграла роль Шанталь Бодник, жены Брэда в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», который получил сразу пять номинаций на премию «Оскар».

    В 2015 году актриса появилась сразу в трех кинофильмах: «Мы будем чемпионами мира», «Смерть в раю» и «Безмолвный свидетель». Через год участвовала в съемках триллера «Трещина». В следующем, 2018 году порадовала поклонников, снявшись в драме «Конченая».

Творчество Катарины Час

Творчество Катарины Час

Фильмография

2018 - Конченая
2016 - Трещина
2015 - Мы будем чемпионами мира 
2015 - Смерть в раю
2015 - Безмолвный свидетель
2014 - Второй шанс
2013 - Волк с Уолл-стрит
2013 - Инспектор Клот
2013 - Новые уловки 
2013 - Прикосновение ткани
2011 - Однажды в Ирландии
2010 - В день любви
2008 - Реальность 
2007 - Навсегда соседи
2000 - В пятницу вечером

... читать ещё >

Конченая
Terminal

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории - роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых - на первый взгляд - ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель. Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.