Каран Сони
Karan Soni

Американский киноактер. Мировую известность приобрел после выхода на экран фильма
«Дэдпул». Параллельно со съемками в широкоформатных картинах, актер принимает
участие в работе над различными телепроектами. Лауреат различных кинопремий.


Каран Сони родился 8 января 1989 года в городе Нью-Дели, Индия. Окончил международную школу, после которой отправился проходить обучение в Университет Южной Калифорнии, США.

     В качестве актера, Сони дебютировал в 2010 году, в комедийном фильме Юсуфа Шумера «Кака Нирвана», где участвовал в съемках вместе с Рэйчел Куинн.

     На телевидении, Каран впервые появился в 2011 году, где исполнил эпизодическую роль в телефильме «Защитник». Затем, в 2013 году, принимал участие в съемках телевизионного сериала Amazon Studios «Бета». Так же, снимался в рекламных роликах для AT&T.

     В 2015 году, молодой актер отметился ролями в таких телесериалах как: «Другой космос», «Мелисса и Джоуи», «Голдберги» и «100 шагов: Успеть до старших классов». В то же время начал сниматься в роли Мартина в сериале «Блант говорит» наряду с Патриком Стюартом.

     Наибольшую известность актер получил в 2016 году, после выхода на широкий экран художественного фильма «Дэдпул», где Каран Сони исполнил роль таксиста Допиндера. Затем, появился в фильме «Охотники за привидениями», где предстал перед зрителями в образе доставщика пиццы Бенни.

     В период с 2018 по 2019 год, популярный актер принимал участие в съемках нескольких фильмов, среди которых: «Дэдпул 2», «Офисное восстание», «Корпоративные животные», «Детектив Пикачу» и «Всегда Будь Моим Возможно».

Фильмография Каран Сони

Фильмография Каран Сони

Год Название Роль Примечания
2010 Кака Нирвана Kemal Короткометражный фильм
2012 Безопасность Не Гарантируется Арнау  
постепенно Чандер Короткометражный фильм
2014 Главенство продавец  
Послушные Артисты Jaxton  
2015 Мурашки Г-Н Руни  
2016 Дэдпул Допиндер  
Чи и Т Роджер Раваль  
сладкая жизнь Продавец Круглосуточного Магазина  
Моно Амит Чоудури  
Охотник за привидениями Бенни  
Офис Рождественская Вечеринка Нейт  
2017 Бурная Ночь Raviv  
А Потом Была Еще И Ева Zain  
Единорог Магазин Кевин  
Ползучесть 2 Дейв  
2018 маленькая сучка Hall Monitor Andy  
Дэдпул 2 Допиндер  
Лучше Начинай Бегать Нельсон  
Офисное Восстание Мурада  
2019 Корпоративные Животные Фредди  
Детектив Пикачу Джек  
Всегда Будь Моим Возможно Тони  
2020 как большой начальник   Постпроизводство
Мировой Тур Троллей Рифф (голос) В производстве
Сверхразум Ахмед Постпроизводство

Телевидение

Год Название Роль Примечания
2011 защитник Кенни Эпизод: Сейф
Наихудший. Выпускной. Когда-либо. Гленн Телевизионный фильм
2012 Прикосновение Рави Эпизод: 1+1=3
Соединенный Вне Кит Эпизод: Вмешательство Facebook
1600 Пенн Неудачник Эпизод: Тушение Пожаров
укуси меня Помощник учителя Эпизод: Продолжайте!
Ты Меня Слышишь, Челси? Стэн Эпизод: бывшая Слоан
2012–2013 сосед Индийский Аллен 2 эпизода
Geo's Pizza Ашид 8 эпизодов
2013 Маленькие Ужасы Неизвестный Эпизод: Дорожная Ярость
трофейная жена Выпускник №2 Эпизод: Пилот
метить высоко Мингеша Дутта Эпизод 2.2
середина Vijal Эпизод: Жизненные Навыки
2013–2014 Могучий Мед Бенни 3 эпизода
Беты Авинаш Наш Дагави 11 эпизодов
2014 Растущие Рыбаки Оуэн Эпизод: Тайная жизнь рыбаков
2015 Melissa & Joey Показывает Эпизод: неспособность общаться
другое пространство Стюарт Липински 8 эпизодов
100 вещей, которые нужно сделать до старшей школы Чувак Из Калтеха Эпизод: будь сумасшедшим ученым!
Голдберг Рэнди Мескунда Эпизод: Мальчик Барри
Любой Том, Дик или Гарри Эрни Дассани Телевизионный фильм
2015–2016 Тупые Разговоры Martin Bassi 19 эпизодов
2016 точильщик Купер Эпизод: из пепла; некредитированный
2017 Я живу с моделями Маршалл 5 эпизодов
силиконовая долина Tenley Эпизод: Холи-Кон
Комната 104 Аниш Эпизод: Интернет
2019 чудотворец Санджай  
Бруклин Девять-Девять Гордон Лундт Эпизод: Горшочек С Медом

10.01.2020
ЗАКРЫТЬ X

Офисный беспредел
Office Uprising

Глава крупной корпорации, мечтая о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров, напоил их секретным энергетическим напитком. Однако босс не ожидал побочного эффекта - подчиненные стали гиперагрессивными. И лишь один раздолбай, как обычно опоздав на работу, остался без порции энергетика. Теперь ему предстоит пережить настоящий офисный беспределu2026

Дэдпул 2
Deadpool 2

Единственный и неповторимый болтливый наемник - вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Жил-был Дэдпул
Once Upon A Deadpool

Адаптированная версия для тех, кто не смог пробиться на фильм из-за возрастных ограничений, с 15-ю минутами новых сцен и одним новым героем.

Очень плохие девчонки
 

Пять закадычных подружек планируют отвязную вечеринку. Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам. Девушки решают вынести труп из номера отеля и оставить его на набережной.  Стриптизер погружен в машину, где очень напоминает заснувшего человека. Избавляясь от «трупа», девчонки переживают массу забавных приключений и невероятных ситуаций.  Им чудом удается избежать столкновения с полицией. Однако, это еще не все - стриптизер оказывается не таким уж и мертвым...

Дэдпул
Deadpool

Уэйд Уилсон - наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, - это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.