Ивлеева Анастасия Вячеславовна

Российский популярный блогер. Ведущая трэвел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка» и авторского видеоблога «AgentShow». Одна из самых успешных и высокооплачиваемых звезд «Инстаграма».


Анастасия Ивлеева родилась 8 марта 1991 года в городе Санкт-Петербург. В детстве, помимо учебы в школе, девочка начала заниматься спортом. Буквально сразу после школы пошла работать. Вначале освоила технику маникюра и устроилась в салон красоты. Но через некоторое время, Анастасия сменила сферу деятельности на работу в ночном клубе хостелом. Ночной график оказался утомительным, и поэтому стала менеджером престижного автосалона.

     Устав от офисной работы, Ивлеева решила посвятить себя телевидению и подала документы в Высшую Школу Останкино. Дебютировала Анастасия передачей «Можно все!» на телеканале «Ю». Реалити-шоу посвящено совместной жизни нескольких видеоблогеров в многокомнатном доме, где участники совершенствовались в своем мастерстве. В жюри проекта кроме Анастасии Ивлеевой вошли Эльдар Джарахов и Стас Давыдов.

     Кардинальным поворотом в биографии Анастасии Ивлеевой стала ее интернет-деятельность. Первые вайны для авторского блога agentgirl посвящены фитнес-занятиям Насти. В блоге девушка транслировала различные упражнения, которые делала на камеру, а затем на фото фиксировала результаты занятий. Каждый раз это оказывалось не просто сухим конструктивным видео, а насыщенный юмором клип. Аккаунт стал быстро набирать популярность и буквально за четыре года количество подписчиков на странице Ивлеевой в Инстаграм выросло до 11 млн.

     Ведение блога стало основной работой Анастасии, поэтому каждое фото и видео ее менеджеры отбирают со всей тщательностью. Регулярные встречи с фанатами, а также развитие страничек в ВКонтакте, Фейсбуке, канала Ютуб позволяют Ивлеевой еще больше наращивать свою популярность. Способствуют известности блогерши и ее сотрудничество со многими брендами: так, в 2016 году Анастасия засветилась в одном из клипов компании «Билайн», а также принимала участие в съемке для журнала «Maxim».

     В начале марта 2017 года Анастасия в своем блоге сообщила фанатам, что появится в популярном тревел-шоу «Орел и решка». Первый выпуск «Перезагрузки» вышел 19 марта 2017 года на канале «Пятница». Через полгода Ивлеева вместе с Идой Галич вели красную дорожку на 5-й церемонии вручения Реальной премии MusicBox-2017.

     Позднее, весной 2018 года Настя Ивлеева появилась в эфире юмористического телешоу «Вечерний Ургант», где рассказала публике о том, как начинала деятельность блогера. С присущим юмором рассказала о первых фото и вайнах, которые сделали ее знаменитой.

     В 2018 году стала соведущей музыкальной премии МУЗ-ТВ, вместо взявшей паузу Леры Кудрявцевой. Также вела премию «Высшая лига» Нового радио.

     В конце февраля 2019 года поклонники блогера и телеведущей с нетерпением ждали на канале «Пятница» премьеры сериала «Туристическая полиция». Настя Ивлеева примерила на себя не только обычный образ «хулиганки», но и ответственного работника правоохранительных органов. Сюжет насыщен комичными ситуациями, происходящими с главными героями.

     Также, в это же время Анастасия сообщила, что телеканал «Пятница» покажет оба сезона ее YouTube-проекта «AgentShow». Ивлеева анонсировала выход нового сезона ее шоу: «AgentShow 2.0», где все будет иначе: декорации, гости и конечно же юмор без цензуры.

     В начале сентября 2019 года Анастасия Ивлеева вышла замуж за хип-хоп исполнителя Элджея. После торжества девушка взяла фамилию своего возлюбленного. Свой медовый месяц пара проводит на Средиземном море, катаясь на арендованной яхте и путешествуя по Сицилии.

     На торжественной церемонии вручения престижной телевизионной премии «ТЭФИ», прошедшей в Москве 2 октября 2019 года Анастасия Ивлеева победила в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма» в проекте «AgentShow».

Награды и Признание Анастасии Ивлеевой

Награды и Признание Анастасии Ивлеевой

Награды

2017 - Премия журнала «Glamour» Женщина года (Преображение года)
2017 - NeForum Awards Самый яркий вайнер Instagram
2018 - Премия «Леди Mail.Ru» Лучший вайнер («Истина в вайне»)
2019 - Премия «ТЭФИ» в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма».

Рейтинги

2017 - Рейтинг «Maxim»: 100 сексуальных женщин России 2017 9 место
2018 - Рейтинг «Maxim»: 100 сексуальных женщин России 2018 3 место

Творчество Анастасии Ивлеевой

Творчество Анастасии Ивлеевой

Фильмография

2016 - Можно ВСЕ! Камео (ведущая)
2017 - 2018 Орел и Решка Камео (ведущая)
2018 - Ривердейл Шерил (озвучка)
2018 - Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители Анастасия Ивлеева (ведущая новостей)
2019 - Орел и Решка. Новый год двух столиц. (специальный выпуск) Камео (ведущая)
2019 - Туристическая полиция Лера

07.03.2020
ЗАКРЫТЬ X

Элджей
Узенюк Алексей Константинович

Эстрадный певец. Исполнитель музыкальных произведений в жанре Хип-Хоп. Автор нескольких сольных альбомов. Является рекламным лицом для серии парфюмерной продукции бренда Yves Saint Laurent.

Галич Ида Васильевна
 

Российский видеоблогер. Являлась участницей игры КВН. Принимала участие в программах участвовала в программах «Орел и решка. Россия», «Где логика?», «Ревизорро», «Мужское/Женское», «Импровизация».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.