Иванова Надежда Юрьевна

Актриса театра и кино. Дебютировала в роли Сони в многосерийном фильме «Школа».
Затем последовали такие сериалы, как «Даешь молодежь!», «Зайцев + 1», «Светофор»


Надежда Иванова родилась 5 января 1989 года в городе Москва. С детства мечтала стать актрисой, а в старших классах школы даже посещала театральную студию. Окончив в 2005 году школу №1142, девушка отправилась поступать не в театральный, а подала документы в самое обычное образовательное учреждение.

     С 2003 года по 2006 год Надежда училась на экономическом факультете Московского автомобильно-дорожного колледжа имени А.А. Николаева. Получив практичную и полезную специальность девушка наконец-то смогла поступить в театральный и исполнить свою мечту.

     В 2010 году Надежда окончила Театральный институт имени Бориса Щукина по специальности «Актриса театра и кино», курс Родиона Юрьевича Овчинникова. После она некоторое время работала артисткой в Театре «Практика».

     Дебют Ивановой в кинематографе состоялся в 2010 году. После того, как Надежда окончила институт, она была приглашена режиссером Валерией Гай Германикой сниматься в многосерийном фильме «Школа». Роль скромной и малообщительной школьницы Сони Каштанской неожиданно распахнула двери в мир большого кино.

     За 2011 год Надежда Иванова снялась в шести проектах, одним из которых стал не менее успешный, чем «Школа», сериал «Зайцев + 1». Роль Ольги еще больше повысила рейтинг актрисы, сделав ее по-настоящему популярной среди молодых актеров. С 2012 года по 2013 год Надежда была главной героиней сериала «Анечка». В ее исполнении «Зайка» оставила много положительных отзывов у зрителей.

     В 2017 году в прокат вышел драматический фильм «Близкие» режиссера Ксении Зуевой. В этой картине Надежда Иванова исполнила одну из главный ролей - девушка-подросток Аня. Ее героиня попадает в сомнительную компанию и потихоньку опускается в низ по социальной лестнице. Периодически закатывает истерики родителям, старается как можно меньше времени проводить дома. Что касается фильма, то он повествует об истории одной несчастной семьи на фоне безжалостного общества, где-то на окраине Москвы.

     На Кинофестивале «Амурская осень» в 2017 году актриса получила приз за лучшую женскую роль в фильме «Близкие».

Театральные работы Надежды Ивановой

Театральные работы Надежды Ивановой

Дипломные спектакли:

Маша - «Беда от нежного сердца» В.А. Соллогуб, реж. П.Е. Любимцев.
Капа - «Вдовий пароход» И. Грекова, П. Лунгин, реж. Н.И. Дворжецкая, Н.Н. Павленкова.
«Куб в квадрате» (Вечер пластики), реж А.А. Щукин.
«Вечер танцевальной миниатюры», реж И.Н. Филиппова.

Фильмография Надежды Ивановой
Фильмография Надежды Ивановой

2017 - Близкие (фильм), Аня
2016 - Все по закону (сериал), Майя
2014 - Марьина роща 2 (сериал), Машка Селезнева, подружка Богдана
2013-2016 - Два отца и два сына (сериал), Тома, методист
2013 - Пенелопа (сериал)
2013 - Не злите девочек (мини-сериал)
2012-2013 - Анечка (сериал), Зайка
2012 - Отдам котят в хорошие руки (ТВ), Надя, медсестра
2012 - Верни мне его, мой милый (короткометражка)
2012 - Ласточкино гнездо (сериал), Светка
2012 - Соседи (сериал), Галя
2012 - Лесник (сериал), Света, 26 серия
2011 - Аварийное состояние (фильм)
2011 - Секта (сериал), Оля, сестра Наташи
2011 - Солдатские сказки Саши Черного (сериал), Маняша
2011-2014 - Зайцев + 1 (сериал), Ольга Сауткина
2011-2016 - Светофор (сериал), Наташа, девушка Эдика
2010 - Школа (сериал), Соня
2009-2013 - Одна за всех (сериал)
2009-2013 - Даешь молодежь! (сериал)

04.01.2019
ЗАКРЫТЬ X

Близкие
 

История одной семьи, проживающей на окраине Москвы. Члены семьи погрязли в семейных ссорах, живут в дискомфорте, в давящей атмосфере и обрушивают свои негативные эмоции друг на друга, забыв о любви, забыв, кем они приходятся друг другу, забыв о сострадании и Боге. Одна большая трагедия заставит их очнуться, измениться и испытать катарсис, но будет уже поздно.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.