Чача
Иванов Александр Владиславович

Российский рок-музыкант. Основатель панк-рок-группы НАИВ.


Александр Иванов родился 10 сентября 1968 года в городе Нью-Йорк, США. Позже, переехал в Москву. Учился в Университете дружбы народов на факультете истории. Не окончив его, в 1988 году призван в армию, где и познакомился с Максимом Кочетковым.

     По окончании службы они основали группу «Наив», играющую панк-рок. В 1994 году, совместно с директором группы НАИВ Андреем Павловым, основал независимый рекорд-лейбл под названием S.O.S. Music, который позже переименован в S.O.S. Records.

     Помимо участия в «Наиве», Чача являлся соведущим программы «Земля-Воздух» на ТВ-6 в 2002 году и вел передачу «За гранью» на радио Ultra в 2003 году. Снялся в фильме «Здравствуйте, мы - ваша крыша!» в роли продавца автомобилей.

     В январе 2009 года музыкант заявил об уходе группы «Наив» в творческий отпуск. Данное заявление музыканта связано с усталостью, которая накопилась за двадцать лет работы в «Наиве» без времени на отпуск.

     Через год стартовал новый проект Чачи под названием «RadioЧача». Старт нового проекта состоялся 17 апреля в клубе «Точка». В июне 2012 года выступил в роли ведущего на первом рок-фестивале «Остров» в городе Архангельске.

Дискография Александра Иванова

Дискография Александра Иванова

1994 НАИВ Dehumanized States of America 
1995 Четыре таракана Best Before... 
2000 НАИВ Оптом и в розницу 
2000 Marky Ramone & the Intruders The Answer to Your Problems? 
2000 V/A Панк-О-Мания
2001 Бригадный подряд Идиот

Фильмография Александра Иванова
Фильмография Александра Иванова

2005  Здравствуйте, мы - ваша крыша! Продавец иномарок
2008  Кошмар перед Рождеством Волк-оборотень (озвучивание)
2011  Безразличие (озвучивание)
2013  Иван. В память о нашем друге. Александр Иванов
2014  Школьный стрелок врач-психиатр

Семья Александра Иванова
Семья Александра Иванова

Женат на Ли Элен Эрлих
Дочь - Аврора

Сын от первого брака - Владислав 

17.10.2018

Чача
Иванов Александр Владиславович

Российский Рок-музыкант
Основатель панк-рок-группы НАИВ
Дата рождения: 10 сентября 1968 года (51 год)

Российский рок-музыкант. Основатель панк-рок-группы НАИВ.


Александр Иванов родился 10 сентября 1968 года в городе Нью-Йорк, США. Позже, переехал в Москву. Учился в Университете дружбы народов на факультете истории. Не окончив его, в 1988 году призван в армию, где и познакомился с Максимом Кочетковым.

     По окончании службы они основали группу «Наив», играющую панк-рок. В 1994 году, совместно с директором группы НАИВ Андреем Павловым, основал независимый рекорд-лейбл под названием S.O.S. Music, который позже переименован в S.O.S. Records.

     Помимо участия в «Наиве», Чача являлся соведущим программы «Земля-Воздух» на ТВ-6 в 2002 году и вел передачу «За гранью» на радио Ultra в 2003 году. Снялся в фильме «Здравствуйте, мы - ваша крыша!» в роли продавца автомобилей.

     В январе 2009 года музыкант заявил об уходе группы «Наив» в творческий отпуск. Данное заявление музыканта связано с усталостью, которая накопилась за двадцать лет работы в «Наиве» без времени на отпуск.

     Через год стартовал новый проект Чачи под названием «RadioЧача». Старт нового проекта состоялся 17 апреля в клубе «Точка». В июне 2012 года выступил в роли ведущего на первом рок-фестивале «Остров» в городе Архангельске.

Дискография Александра Иванова

Дискография Александра Иванова

1994 НАИВ Dehumanized States of America 
1995 Четыре таракана Best Before... 
2000 НАИВ Оптом и в розницу 
2000 Marky Ramone & the Intruders The Answer to Your Problems? 
2000 V/A Панк-О-Мания
2001 Бригадный подряд Идиот

Фильмография Александра Иванова
Фильмография Александра Иванова

2005  Здравствуйте, мы - ваша крыша! Продавец иномарок
2008  Кошмар перед Рождеством Волк-оборотень (озвучивание)
2011  Безразличие (озвучивание)
2013  Иван. В память о нашем друге. Александр Иванов
2014  Школьный стрелок врач-психиатр

Семья Александра Иванова
Семья Александра Иванова

Женат на Ли Элен Эрлих
Дочь - Аврора

Сын от первого брака - Владислав 

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.