Замыслов Алексей

Замыслов Алексей

Алексей Замыслов родился 12 октября 1978 года в городе Воронеж. Окончил Воронежский государственный университет по специальности «физик-ядерщик». Является художественным руководителем студии «Wizart Animation», которая выпускает полнометражные анимационные фильмы и сериалы.

     Художник-постановщик анимационных фильмов: «Снежная Королева», «Снежная Королева 2: Перезаморозка», «Снежная Королева 3: Огонь и лёд». В настоящее время в качестве режиссера работает над анимационным сериалом «Снежная Королева».

     В 2017 году режиссер завершил работу над созданием мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова 2». В 2018 году его дебютная анимационная лента получила приз Совета ректоров вузов Воронежской области на XII Международном фестивале короткометражного кино и анимации «Новый горизонт». 

Фильмография

Режиссер:

2018 - МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет! (мультфильм).
2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка).

Сценарист:

2018 - Снежная Королева: Зазеркалье / The Snow Queen: Mirrorlands (мультфильм).
2018 - МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет! (мультфильм).
2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка).
2016 - Снежная королева 3. Огонь и лед (мультфильм).
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка (мультфильм).

Художник:

2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка),постановщик.
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка (мультфильм), постановщик.
2012 - Снежная королева (мультфильм), постановщик.

Премьера 26.05.2018
Кино
МУЛЬТ в кино Выпуск 76 Лето, привет!
детский, мультфильм
Союз Журналистов России

Союз Журналистов России

Высшее театральное училище имени Щепкина

Высшее театральное училище имени Щепкина

Известные музыкальные коллективы

Известные музыкальные коллективы

Известные Писатели России

Известные Писатели России

Военные конфликты

Военные конфликты