Замыслов Алексей

Замыслов Алексей

Алексей Замыслов родился 12 октября 1978 года в городе Воронеж. Окончил Воронежский государственный университет по специальности «физик-ядерщик». Является художественным руководителем студии «Wizart Animation», которая выпускает полнометражные анимационные фильмы и сериалы.

     Художник-постановщик анимационных фильмов: «Снежная Королева», «Снежная Королева 2: Перезаморозка», «Снежная Королева 3: Огонь и лёд». В настоящее время в качестве режиссера работает над анимационным сериалом «Снежная Королева».

     В 2017 году режиссер завершил работу над созданием мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова 2». В 2018 году его дебютная анимационная лента получила приз Совета ректоров вузов Воронежской области на XII Международном фестивале короткометражного кино и анимации «Новый горизонт». 

Фильмография

Режиссер:

2018 - МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет! (мультфильм).
2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка).

Сценарист:

2018 - Снежная Королева: Зазеркалье / The Snow Queen: Mirrorlands (мультфильм).
2018 - МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет! (мультфильм).
2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка).
2016 - Снежная королева 3. Огонь и лед (мультфильм).
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка (мультфильм).

Художник:

2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 (короткометражка),постановщик.
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка (мультфильм), постановщик.
2012 - Снежная королева (мультфильм), постановщик.

Премьера 26.05.2018
Кино
МУЛЬТ в кино Выпуск 76 Лето, привет!
детский, мультфильм
Российский институт театрального искусства - ГИТИС

Российский институт театрального искусства - ГИТИС

Успешные Бизнесмены России

Успешные Бизнесмены России

Лучшие фильмы Российского кинематографа

Лучшие фильмы Российского кинематографа

Великие Поэты

Великие Поэты

Стихийные Бедствия

Стихийные Бедствия