Корнышева-Ярмошук Инна Анатольевна. Ярмошук Инна Анатольевна

Корнышева-Ярмошук Инна Анатольевна

Ярмошук Инна Анатольевна

Актриса театра и кино. Профессиональная танцовщица.


Инна Корнышева родилась 19 октября 1987 года в городе Брест, Беларусь. В 2002 году девочка окончила хореографическую и музыкальную школы в родном городе. В раннем возрасте Инна являлась артисткой танцевального коллектива «Радость».

     В 2010 году Инна стала выпускницей кафедры режиссуры и мастерства актера курса народного В.А. Тыкке Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств. Участвовала в Дипломных спектаклях: «Время и семья Конвей» Дж. Пристли; «Пигмалион» Б. Шоу; «Горе от ума» А. Грибоедов; «Варвары» М. Горький. После окончания обучения получила приглашение в труппу театра «Балтийский дом».

     С 2011 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Оружие», «Морские дьяволы-5», «Литейный», 5 сезон. Далее регулярно появлялась на экране, среди заметных работ: «Город особого назначения», Арина; «Охотник за головами», Аня; «От судьбы не зарекайся», Катя.

     В 2017 году снялась в главной роли детективного сериала «Акватория» о работе спецотдела «ФЭС–морской департамент». Подразделение создано на волне популярности всем известной Федеральной экспертной службы проекта «След». Специализацией «морского департамента» являлись особо опасные преступления, совершаемые на водных просторах.

     Изучая улики, проводя экспертизы, пользуясь самым современным оборудованием: сканерами, тепловизорами, детекторами движения команде оперативников на деле придется доказать, что преступник не сможет спрятать «концы в воду». Героиня Инны в сериале «Акватория», оперативник ФЭС, капитан Дарья Егорова.

     Воспитывает сына Даниила.

{slider Фильмография Инны Ярмошук}

2011 - Оружие - сотрудница почты

2011 - Морские дьяволы - 5 - Зина

2011 - Литейный (5-й сезон) - Ирэн

2011 - Короткая юбка (Short Skirt) (короткометражный) - Катя

2012 - Я отменяю смерть - Кристина

2012 - Чужой район-2 - Лена

2012 - ППС-2 - Валя

2012 - Последняя жертва - Катя, подруга Юли

2012 - Литейный (7-й сезон) - Лера

2012 - Затерянные в лесах - Мария, секретарь

2012 - Братство десанта - Инна, секретарша Махова

2013 - Дорогая - Милена, капитан ДПС

2013 - Двойной блюз - девушка

2013 - Горюнов - телеграфистка

2014 - Хроника гнусных времен - подруга Виктора

2014 - Позывной «Стая»-2 - Ирина

2015 - Такая работа - Инна Лежнецкая

2015 - Посредник (не был завершен) - Аня

2015 - Охотник за головами - Аня, секретарша Смирнова

2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - Лена, жена Вована

2015 - Город особого назначения - Арина

2016 - Шаман. Новая угроза - Лена

2016 - Молот - подруга Виктора

2017 - Рассвет на Санторини - Светик, подруга Нади

2017 - От судьбы не зарекайся - Катя

2017 - Акватория - Дарья Егорова, оперативник ФЭС, капитан

{/sliders}

18.10.2018
Корнышева-Ярмошук Инна Анатольевна. Ярмошук Инна Анатольевна
Корнышева-Ярмошук Инна Анатольевна. Ярмошук Инна Анатольевна
Корнышева-Ярмошук Инна Анатольевна. Ярмошук Инна Анатольевна
Корнышева-Ярмошук Инна Анатольевна. Ярмошук Инна Анатольевна
Корнышева-Ярмошук Инна Анатольевна. Ярмошук Инна Анатольевна
Корнышева-Ярмошук Инна Анатольевна. Ярмошук Инна Анатольевна
Союз художников России

Союз художников России

Известные Дирижеры Мира

Известные Дирижеры Мира

Известные Певцы Мира

Известные Певцы Мира

Военные конфликты

Военные конфликты

Знаменитые Революционеры

Знаменитые Революционеры