Якопо Ольмо Антинори. Jacopo Olmo Antinori

Якопо Ольмо Антинори

Jacopo Olmo Antinori

Итальянский актер театра и кино. 
Известен по фильмам «Девушка в тумане», «Личное дело», «Мария Магдалина»,


Якопо Ольмо Антинори родился 28 августа 1997 года в городе Поджибонси, Италия. У же в школе у парня проявился талант к актерскому мастерству. В старших классах участвовал в спектаклях, концертах. Окончив школу в 2013 году молодой человек поступил в Cambridge School of Visual and Performing Arts, Theatre Summer School, где в течении года окончил курс по актерскому направлению. Далее, в Лондоне прослушал курс по Технике Мейснера, Get Into Screen Acting - Actors Centre и Sylvia Young Theatre School Summer Course.

     В 2015 году Якопо поступил в Directed Scenes Act Course - Royal Central School of Speech and Drama по специальности «актер театра и кино».

     Дебютом в кино стала роль в картине Бернардо Бертолуччи «Ты и Я», где исполнил роль замкнутого и немножко эгоистичного подростка. Далее артист снялся сразу в трех фильмах «Наши ребята», «Европейский проект» и «Меня никто не расчесывает хорошо, как ветер».

     В 2016 году Антинори пригласили на съемки фильма «Мария Магдалина». Через год актер появился в драме «Девушка в тумане» в роли Матиаса. Тогда же вышел в прокат сериал «Личное дело», где Якопо исполнил одну из главных ролей.

Награды Якопо Антинори

2014 - Приз AKAI (AKAI International Film Fest Award) как Лучший актер в фильме «Наши ребята»
2013 - Серебряная Лента - Приз Guglielmo Biraghi, как Лучший актер новичок, чтобы «Я и ты»
2013 - Приз, как Лучший актер новичок в фильме «Я и ты»
2013 - Приз, как Лучший актер за фильм «Я и ты», XXII Кьети Кинофестиваль

Творчество Якопо Антинори

Театральные роли:

2019 - «Loose Ends» для Gauvain, режиссер Армандо Сорок
2009 - «Добрая душа в Сезуане», режиссер Э. Де Капитанов и Ф. Бруни
2008 - «Ploutos» Аристофана, режиссер M. Народа
2007 - «Зимняя сказка» Уильям Шекспир, режиссер Ф. Манетти

Фильмография:

2017 - «Девушка в тумане»
2017 - «Личное дело»
2016 - «Мария Магдалина»
2015 - «Зета»
2014 - «Вызов -  сказать «прощай»
2013 - «Наши ребята»
2013 - «Европейский проект»
2013 - «Меня никто не расчесывает хорошо, как ветер»
2011 - «Я и ты»

 
27.08.2019
Якопо Ольмо Антинори. Jacopo Olmo Antinori
Якопо Ольмо Антинори. Jacopo Olmo Antinori
Якопо Ольмо Антинори. Jacopo Olmo Antinori
Якопо Ольмо Антинори. Jacopo Olmo Antinori
Якопо Ольмо Антинори. Jacopo Olmo Antinori
Якопо Ольмо Антинори. Jacopo Olmo Antinori
Премьера 25.01.2018
Кино
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
криминал, триллер
Союз художников России

Союз художников России

Известные музыкальные коллективы

Известные музыкальные коллективы

Огнестрельное оружие

Огнестрельное оружие

Крупнейшие Пожары

Крупнейшие Пожары

Великие Изобретения и Технические новинки

Великие Изобретения и Технические новинки