Волков Артем Сергеевич

Волков Артем Сергеевич

Популярный Киноактер. Танцор. Ведущий торжеств.


Артем Волков родился 2 октября 1986 года в городе Москва. Практически все детство мальчик провел вместе с родителями в городе Ульяновск. На протяжении девяти лет Артем занимался танцами и с отличием окончил хореографическую школу «Родничок». Образование получал в специальном классе при Ульяновском государственном университете с углубленным изучением математики, физики и информатики.

     Артем совмещал учебу с изучением английского языка, карьерой фотомодели, занятиями фитнесом и восточными единоборствами. После окончания школы Артем поступил в Московский авиационный институт, где стал актером театра-студии СТАФ при МАИ.

     С 2003 по 2007 год являлся одним из руководителей балета «FlashDance», а также работал фитнес-инструктором в одном из самых знаменитых спортивных центров. Артем называет себя профессиональной моделью - на его счету съемки в многочисленных рекламных роликах и эпизодическая роль в сериале «След». В 2009 году актер получил роль в молодежном сериале «Барвиха». По его собственным словам, через агентство он попал на кастинг, и его утвердили на роль Антона Высоцкого, обеспеченного парня с Рублевки.

     В 2012 году Артему уже подвернулась небольшая роль в украинской картине «Смерть шпионам. Смертельная схватка» режиссера Эдуарда Пальмова. Молодой актер работал на съемочной площадке вместе с такими коллегами, как Денис Бургазлиев, Анна Дюкова, Илья Шакунов, Валерий Афанасьев, Алексей Смолка, Яна Соболевская, Олег Морозов. В том же году Волков Артем окончил Театральный институт имени Бориса Васильевича Щукина, курс Михаила Георгиевича Малиновского и Владимира Владимировича Иванова.

     Постоянные съемки привели к общению в определенных кругах - Артем стал вначале частым гостем, а затем и ведущим многих вечеринок, презентаций, конкурсов красоты и корпоративных мероприятий. Среди событий, которые Артем помог сделать незабываемыми, можно отметить «Авто-леди шоу», корпоративные мероприятие компании «Коралл», «Марс», «Qiwi», «Calipso», «SABMiller», «Газпром», конкурсы красоты компаний «Wella», «Syoss», юбилеи компаний «ЕвразГрупп», «СтройПрестиж», «Поли-Пласт», клубные проекты в ночных заведениях.

     Артем - представитель современной формации ведущих - его отличает интеллигентность, спокойное владение ситуацией и умение вовремя и тонко пошутить. Вместе с тем, главным его козырем является умение сокращать дистанцию с публикой и способность грамотно импровизировать в любых условиях.

Фильмография Артема Волкова

2015 - Ромео и Джульетта (Латвия)

2014 - Дикий-4 Димка

2013 - Умельцы, лейтенант полиции

2013 - Солдаты. Снова в строю, Георгий Сватуха, рядовой

2013 - Розыск-2, Сергей Булавин, подозреваемый

2013 - Бесследно (короткометражный), Дима

2012 - Склифосовский (2 сезон), Антон Насибов, наркоман

2012 - Шериф-2, Кирилл Потапов

2012 - Убить двух зайцев | Фильм 4

2012 - Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина), Николай Волчек, сержант

2012 - Мамы, официант

2012 - Напарник, 8-я новелла

2012 - Идеальный брак, Эдик, стриптизер

2012 - Кровинушка, Артем, охранник клиники

2011 - Папины дочки, Леха, десантник

2011 - Москва. Три вокзала, племянник Чернышова

2011 - Золотой гол, 56-я серия, Антон Высоцкий - главная роль

2010 - Такая обычная жизнь, Сашка, младший сын Ларисы и Глеба

2010 - Стройбатя, Денис Пекарский - главная роль, рядовой

2010 - Адвокат-7, Юрий Дроздов

2010 - Большая медведица, Фильм №10

2009 - Барвиха 

2007 - След

01.10.2018

Москва

Тел.: +7 (909) 157-05-25, Ссылки: Официальный сайт | ВКонтакте | Instagram

Волков Артем Сергеевич
Волков Артем Сергеевич
Волков Артем Сергеевич
Волков Артем Сергеевич
Волков Артем Сергеевич
Волков Артем Сергеевич
Союз Журналистов России

Союз Журналистов России

Известные Дирижеры Мира

Известные Дирижеры Мира

Известные музыканты России

Известные музыканты России

Книга рекордов Гиннесса

Книга рекордов Гиннесса

Великие основатели

Великие основатели