Вайолетт Бин. Violett Beane

Вайолетт Бин

Violett Beane

Американская киноактриса. Известна по роли Джесси Уэллс в киноленте «Флэш».


Вайолетт Бин родилась 18 мая 1996 года в городе Сент-Питерсберг, США. В возрасте десяти лет, вместе с семьей девочка переехала в Остин. Именно данное место сама Бин считает своим домом, где выросла. После переезда девушка увлеклась актерским мастерством. Школьница посещала театр в средних и старших классах. Уже перед выпускными молодая актриса поняла, что ей необходим профессиональный агент.

     Благодаря агенту в 2015 году Вайолетт получила роль во втором сезоне сериала HBO «Оставленные», где актриса великолепно сыграла Тейлор Труитт, которая пропала вместе с двумя другими девушками. После «Оставленных» Бин снималась в супергеройской драме «Флэш» в роли Джесси Уэллс, яркой студентки колледжа, которая оказывается вовлеченная в фантастическую битву между Флэшом и Зумом.

     Далее, Бин появилась в медицинской драме «Ординатор», девушки по имени Лили, больная раком под присмотром доктора Конрада Хоккинса и доктора Девон Правеш. Брошенная женихом и вдали от дома, Лили вдохновляет персонал больницы на поддержку и эмоциональное вовлечение в ее результаты. Курс ее лечения определил известный онколог, доктор Лейн Хантер.

     Затем, актриса появилась в фильмах «Пытка», «Слэш» и в документальном фильме «Башня», в котором рассказывается о Техасском университете, который снимался в Остине и которая стала первой массовой съемкой в Соединенных Штатах Америки. В фильме «Башня» Бин исполнила роль Клэр Уилсон, находившуюся тогда на восьмом месяце беременности и потерявшую в перестрелке своего нерожденного ребенка и парня.

     В мае 2017 года Вайолетт прошла кастинг на роль Марки Кэмерон в триллере «Правда или действие». Бин также приняла участие в съемках сериала телеканала CBS «Бог меня зафрендил» с Брэндоном Майклом Холлом.

Творчество Вайолетт Бин

Фильмография

2015 - Оставленные (телесериал) Тейлор; 5 эпизодов
2015 - Флэш Джесси Уэллс / Джесси Квик; 21 серия
2016 - Полиция Чикаго Майя Коллинз
2016 - Слэш Линдсей
2016 - Башня Клэр Уилсон Анимационный документальный фильм
2018 - Правда или действие Марки Кэмерон
2019 - Пытка Бетани
2018 - Ординатор Лили Кендалл Повторяющаяся роль; 8 эпизодов
2018 - Легенды завтрашнего дня Джесси Уэллс Эпизод: «Некромант камень»
2018 - Бог меня зафрендил Кара Блум 

14.05.2019

США

Ссылки: Facebook | Instagram

Вайолетт Бин. Violett Beane
  • Американская Киноактриса
  • Дата рождения: 18 мая 1996
  • Вайолетт Бин. Violett Beane
    Вайолетт Бин. Violett Beane
    Вайолетт Бин. Violett Beane
    Вайолетт Бин. Violett Beane
    Вайолетт Бин. Violett Beane
    Вайолетт Бин. Violett Beane
    Премьера 26.04.2018
    Кино
    Правда или действие
    Truth or Dare
    триллер, ужасы
    Герои Труда Российской Федерации

    Герои Труда Российской Федерации

    Знаменитые Певцы России

    Знаменитые Певцы России

    Герои Социалистического Труда СССР

    Герои Социалистического Труда СССР

    Известные Писатели России

    Известные Писатели России

    Книга рекордов Гиннесса

    Книга рекордов Гиннесса