Стежко Анастасия Валерьевна

Стежко Анастасия Валерьевна

Актриса театра и кино. Известная по сериалам «Полицейский с Рублёвки», «Лондонград».


Анастасия Стежко родилась 5 сентября 1989 года в городе Калининград. Школу окончила с серебряной медалью. Любимым предметом у Насти была литература, особенно любила поэтов серебряного века. Параллельно с общеобразовательной школой училась и в музыкальной по классу фортепиано.

     В 2007 году Анастасия поехала в Москву и поступила во ВГИК. Училась в мастерской Владимира Грамматикова.

     В 2010 году студентка 3 курса Анастасия Стежко приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Россия». С помощью организатора шоу «Мисс Калининград» Лауры Лукиной, которая очень много времени посвятила подготовке девушки, ей удалось попасть в финальный тур, обойдя на пути около 50 тысяч конкуренток.

     В кино Анастасия Стежко дебютировала в пятом сезоне сериала «Час Волков». В 2012 году актриса сыграла свою первую главную роль: она снялась в роли Арины в мелодраме «Обменяйтесь кольцами». В 2013 году на СТС вышел мистический сериал «Ангел или демон», в котором молодая актриса предстала в образе девушки-демона Киры.

     Также в фильмографии Анастасии такие рейтинговые проекта, как: «Светофор», «Закон каменных джунглей», «Как я стал русским», «Лондонград. Знай наших», «Черная река», «Полицейский с Рублевки», «Молодежка».

Фильмография Анастасии Стежко

2011 - Час Волкова-5 - Римма
2012 - Спасти босса - Диана Морозова
2012 - Обменяйтесь кольцами - Арина, дочь Веры
2012 - Костёр на снегу - Татьяна Галаева, инспектор РОНО
2013-2016 - Молодёжка - Елена Смольская
2013 - Тёмный мир: Равновесие - тень в наушниках
2013 - Простая девчонка - Алёна Шелестова
2013 - Первая любовь - Марина
2013 - Папа в законе - Даша Цыбизова, аспирантка
2013 - Моими глазами - Света
2013 - Второй шанс - Настя
2013 - Вероника. Беглянка - Кристина
2013 - Ангел или демон - Кира, девушка-демон
2014 - Охота - Виктория Савельева
2014 - Домик в сердце (House in the Heart, The) - Маша, сестра Кати
2014 - Время собирать - Катя, любовница Алексея
2014 - Светофор - Юля 2015 - Чёрная река - Лена
2015 - Цветок папоротника - Ирина Свирская
2015 - Родина - Лена, стюардесса
2015 - Окрылённые - Настя
2015 - Лондонград. Знай наших! - Маша Козихина, модель
2015 - Как я стал русским - Марина Петрова
2015 - Закон каменных джунглей - Лелик
2015 - Без границ (No borders) - Оксана
2016 - Шакал - Бонни
2016 - Полицейский с Рублёвки - Лиля Карасева
2017 - Жозефина и Наполеон - Жозефина
2017 - Пять минут тишины - Лина
2017 - Путь сквозь снега - Эля
2017 - Неизвестный - Евгения Пичугина, руководитель группы БЮРО
2017 - Закон каменных джунглей-2 - Лелик
2017 - Русиано (короткометражный) - Наташа
2017 - Проспект Обороны
2017 - Нелюбовь (Loveless) - эпизод
2018 - Пять минут тишины. Возвращение - Лина
2018 - Правила Аквастопа - Катя
2018 - Полицейский с Рублёвки 3 - Лиля Карасёва
2018 - Клиника усыновления - Ольга
2018 - Берёзка - Екатерина Казакова
2018 - Абрикосовый рай - Аня

05.09.2018

Москва

Ссылки: Instagram

Стежко Анастасия Валерьевна
Стежко Анастасия Валерьевна
Стежко Анастасия Валерьевна
Стежко Анастасия Валерьевна
Стежко Анастасия Валерьевна
Стежко Анастасия Валерьевна
Премьера 08.11.2018
Кино
Грецкий орешек
комедия, приключения
Герои Российской Федерации

Герои Российской Федерации

Союз Журналистов России

Союз Журналистов России

Известные Дирижеры Мира

Известные Дирижеры Мира

Известные музыканты России

Известные музыканты России

Известные Кинорежиссеры Мира

Известные Кинорежиссеры Мира