Шпиньков Антон

Шпиньков Антон

Шпиньков Антон родился 21 марта 1988 года в городе Улан-Батор, Монголия. Окончил лицей №6 имени академика Г.Н. Флерова в городе Дубна, Московская область. С детства мечтал стать профессиональным актером.

     В 2006 году дебютировал в эпизоде фильма «Служба 21, или Мыслить надо позитивно», а в 2007 году сыграл главную роль в сериале «Мачеха». За ним последовали сериалы «Взрослые игры» и «Универ», где Антон исполнял эпизодические роли. Снимался в рекламе «Starburst».

     В 2008 году получил диплом Международного университета природы, общества и человека «Дубна». Учился во ВГИКе, мастерская Соловьева С.А. Дипломные спектакли: А.П.Чехов «Чайка» - Шамраев, В.Набоков «Камера обскура» - Горн. Обладает навыками дубляжа и озвучивания.

     Богатым на проекты для начинающего актера выдался 2017 год. Он принял участие в нескольких крупных фильмах «Скиф», «Легенда о Коловрате», «Притяжение», «Карп отмороженный» и сериале «Джульбарс». 

Фильмография

Актер:

2017 - Джульбарс (сериал).
2017 - Легенда о Коловрате (фильм), Данила.
2017 - Карп отмороженный (фильм), Пашка.
2017 - Притяжение (фильм).
2016 - Уголь (сериал).
2016 - Коляся (короткометражка).
2015-2016 - ЧОП (сериал).
2014-2015 - Корабль (сериал), Костик.
2014 - Прощай, любимая... (сериал), Джоник.
2011 - Опережая выстрел (сериал), Юрий Уткин, снайпер.
2011 - Бездельники (фильм).
2011 - Интерны (сериал), Неклюев.
2011 - Дар (сериал), Лёнчик.
2011 - У каждого своя война (сериал).
2011 - Говорит полиция! (сериал), Виталик в серии «Под залог».
2011 - Братья (сериал), эпизод.
2010 - Земский доктор (сериал), Гоча.
2010 - У каждого своя война (сериал).
2010 - Стройбатя (сериал), эпизод.
2010 - Последняя минута (сериал).
2010 - Интерны (сериал), пациент с потерей памяти.
2009 - Журов (сериал), Иван в серии «Предвыборный ход».
2009 - Снегирь (фильм), Макс.
2009 - Петровка, 38. Команда Петровского (сериал).
2009 - Третье желание (фильм), Вениамин в подростковом возрасте.
2009 - Универ (сериал), эпизод.
2008 - Взрослые игры (сериал), Алик.
2007-2008 - Мачеха (сериал), Алик, главная роль.
2006 - Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал), Гоша, главная роль.

Полный список

Шпиньков Антон
Шпиньков Антон
Шпиньков Антон
Шпиньков Антон
Шпиньков Антон
Шпиньков Антон
Розничный Банк «Почта Банк»

Розничный Банк «Почта Банк»

Российский государственный гуманитарный университет

Российский государственный гуманитарный университет

Федерация Фридайвинга России

Федерация Фридайвинга России

Достопримечательности города Краснодар

Достопримечательности города Краснодар

Федерация Гребного Слалома России

Федерация Гребного Слалома России