Русакова Дарья Николаевна

Русакова Дарья Николаевна

Актриса театра и кино. Эстрадная певица.
Известная по сыгранным ролям в сериалах «Луна», «Физрук», «Деревенщина».


Дарья Русакова родилась 14 августа 1991 в городе Ярославль. После окончания школы № 36 уехала в Москву, где поступила на экономический факультет в престижном государственном университете экономики, статистики и информатики. Получив красный диплом «экономиста» с первой попытки стала студенткой Высшего театрального училища имени Бориса Щукина на актерское отделение. Параллельно получила магистерскую степень в Московском университете экономики, статистики и информатики по направлению «Маркетинг».

     Будучи студенткой в июле 2012 года Дашу утвердили на ее первую роль в телесериале «Мент в законе». Далее снималась в проектах «Москва. Три вокзала», «Домработница», «След», «Русская пятница», «Профиль убийцы», «Физрук», «Деревенщина», «Родина», «Луна».

     Первая песня Русаковой «Капли дождя» выпущена в октябре 2012 года. Одна из самых популярных песен Даши «Монотонное да». Песни певицы ротируются на крупнейших радиостанциях России, Украины: Радио METRO, Русское Радио, Люкс FM, DJ FM, Хит FM, Наше Радио, Europa Plus, Русское Радио.

     К 2016 году Русакова выпустила более восемнадцати песен, десять видео-клипов к ним. Даша активно сотрудничает с различными диджеями. Ее клипы регулярно транслируют музыкальные теле- и интернет-каналы. Девушка чаще сама выступает автором слов и музыки к своим трекам, например: «Монотонное да», «Твой поцелуй», «Без лишних разговоров», «В твоей голове».

     Фотографии Русаковой часто появляются в популярных журналах. Так, девушка являлась одной из самых молодых моделей, которую разместили такие журналы, как: «MAXIM», «XXL», «Oops!», «Спид-Инфо», «Refashion», «МК Бульвар».

Творчество Дарьи Русаковой

Фильмография

2012 - Мент в законе-6 - Катя
2012 - Москва. Три воказала-5 - Маша
2013 - Домработница - Кристина, наездница
2013 - След - Ольга
2013 - Begginers - Masha
2013 - Русская пятница - Полина
2014 - Профиль убийцы - Элла
2014 - Год в Тоскане - Алла
2014 - Рашкин (пилот, в производстве)
2014 - Физрук - Кристина, любовница Мамая
2014 - Деревенщина - Тоня
2014 - Родина - Даша, мисс Глобоваз
2015 - Луна - Аня Терентьева

Дискография

Интернет-альбомы

2014 - Монотонное да

Синглы

«Капли дождя» (2012)
«Темная луна» (2012)
«Сны о тебе» (2012)
«Режиссер моих снов» (2013)
«Параллели» (2013)
«Твой поцелуй» (2013)
«Чем дальше, тем больше» (2013)
«Это ты - это я» (2013)
«Чужой» (2013)
«Чердак» (2014)
«Теплые дни» (2014)
«Сад памяти» (2014)
«День и ночь» (2014)
«Монотонное да» (2015)
«Сохраню воспоминания» (2015)
«Скука» (2015)
«В твоей голове» (2016)
«Без лишних разговоров» (2016)
«Ты слишком далеко» (2017)
«Шах и мат» (2017)

Видеография

2012 - Сны о тебе Александр Поляков Дмитрий Перескоков, Виктор Чудненко/Руслан Квинта
2012 - Темная луна Александр Поляков Влад Орлов
2013 - Параллели Claudio Zagarini Даша Русакова/Дмитрий Перескоков, Виктор Чудненко
2013 - Твой поцелуй Claudio Zagarini Даша Русакова/David Todua
2013 - Чужой Александр Поляков Вячеслав Лыщик
2014 - Чем дальше, тем больше Александр Поляков Сергей Позняков
2014 - Чердак Александр Поляков Даша Русакова, Влад Орлов/Даша Русакова, Руслан Квинта
2014 - Монотонное Да Claudio Zagarini Даша Русакова/Даша Русакова
2015 - Сохраню воспоминания Claudio Zagarini Даша Русакова/Даша Русакова
2015 - Скука Claudio Zagarini Сергей Позняков

Семья Дарьи Русаковой

Вышла замуж в 2013 году.
Сын - Данила (род. 24.02.2016).

12.08.2019

Москва

Тел.: +7 (903) 790-47-49, Ссылки: Официальный сайт | ВКонтакте | Instagram

Русакова Дарья Николаевна
Русакова Дарья Николаевна
Русакова Дарья Николаевна
Русакова Дарья Николаевна
Русакова Дарья Николаевна
Русакова Дарья Николаевна
Гильдия кинорежиссеров России

Гильдия кинорежиссеров России

Известные Киноактеры Мира

Известные Киноактеры Мира

Книга рекордов России

Книга рекордов России

Крупнейшие Пожары

Крупнейшие Пожары

Военная техника

Военная техника