DJ Грув. Рудин Евгений Анатольевич

DJ Грув

Рудин Евгений Анатольевич

Российский диджей. Электронный музыкант. Играет в стиле хаус, даунтемпо, техно.


Евгений Рудин родился 6 апреля 1972 года в городе Апатиты, Мурманская область. Учился в апатитской средней школе в одном классе с Андреем Малаховым. После окончания школы высшее образование получил в Санкт-Петербургской консерватории по классу вокала. Карьеру диджея начал в 1990 году. Некоторое время работал программным директором радиостанции «Станция 106,8 FM».

     Как музыкант в жанре электронной музыки получил известность в качестве автора таких композиций как «Счастье есть», «Служебный роман», «Цыган» взяв псевдоним DJ Грув. Вместе с группой «Мальчишник» для предвыборной кампании Бориса Ельцина в 1996 году написал трек «Голосуй или проиграешь». Является автором саундтрека к фильму «Даун Хаус».

    В 1997 году Грув вместе с Андреем Кобзоном, который являлся сынок известного певца Иосифа Кобзона выпускают альбом «Иосиф Кобзон - Ремиксы». Тогда в прессе быстро распространилась неверная информация, что Грув и есть сын Кобзона.

     Позднее выступал первым продюсером проектов «Гости из будущего» и «Никита». В 2003 году записал совместную композицию «Город не спит!» с «Мастером ШЕFFом». Через три года совместно с коллегами открыл в Москве центр для продюсеров и диджеев: школа Audio. В 2015 году записал совместную композицию в стиле хип-хоп олд-скул с группой «Bad Balance».

     На апрель 2019 года DJ Грув коллекционирует вино, для чего окончил курсы сомелье, а также руководит собственной школой электронной музыки «Аудио школа Dj Грува».

Творчество DJ Грува

Дискография

Альбомы

1996 - Счастье есть
1997 - Ноктюрн
2000 - Шесtь
2002 - Мужики не танцуют
2002 - Я люблю тебя rock’ом (CD5)
2003 - Зеркало (DJ вурГ)
2004 - Служебный роман
2004 - Служебный роман 2
2007 - Белый альбом
2007 - ЯD
2011 - Черно-белый альбом
2011 - Я верю
2014 - My Story In Progress

Ремикс-альбомы

1996 - Мальчишник представляет DJ Грув: Поговорим о сексе
1997 - Иосиф Кобзон - Ремиксы (Я техно отдал все сполна)
1997 - Владимир Кузьмин - Ремиксы
1999 - DJ Грув и все, все, все…
2007 - Последние киноремиксы

Синглы

1996 - Счастье есть
1998 - Storm Crew «Step off»
2000 - Ответ
2003 - Я люблю тебя rock’ом
2003 - Город не спит! (feat. Мастер ШЕFF)
2013 - POP DOPE
2014 - Улетай
2017 - 1+1 / Rise Again

Компиляции

2003 - Dj Mix drum’n’bass
2003 - Dj Mix techno
2003 - Dj Mix house
2005 - Underground Acid Techno DJ Mix

Фильмография

2001 - Даун Хаус - композитор, актер.
2010 - Наша Russia. Яйца судьбы - композитор
2010 - Фобос. Клуб страха - композитор
2013 - Попугай Club - композитор
2015 - Зеленая карета - композитор
2016 - Маршрут построен - композитор
2016 - Молот - композитор
2017 - Дом фарфора - композитор

Семья DJ Грува

Первая жена - Александра Рудина (брак до 2015), участница проекта «Audio Girls».

Вторая жена - Дениза Вартпатрикова (брак с февраля 2016).
Сын - Марк (род. 12 августа 2017 года).

05.04.2019

Москва

Тел.: +7 (916) 169-61-92, Ссылки: ВКонтакте | Instagram

DJ Грув. Рудин Евгений Анатольевич
DJ Грув. Рудин Евгений Анатольевич
DJ Грув. Рудин Евгений Анатольевич
DJ Грув. Рудин Евгений Анатольевич
DJ Грув. Рудин Евгений Анатольевич
DJ Грув. Рудин Евгений Анатольевич
Известные Певцы Мира

Известные Певцы Мира

Известные Писатели России

Известные Писатели России

Военные преступления

Военные преступления

Книга рекордов Гиннесса

Книга рекордов Гиннесса

Книга рекордов России

Книга рекордов России