Рублев Сергей Юрьевич

Рублев Сергей Юрьевич

Актер театра и кино. Телеведущий. Режиссер. Генеральный продюсер ТО «Новая Эра».


Сергей Рублев родился 25 сентября 1978 года в городе Санкт-Петербург. Мальчик вырос в семье юристов. Учился в школе с углубленным изучением немецкого языка, знание которого очень пригодились на съемках в его первом художественном фильме - «Бункер», снятом режиссером Оливером Хиршбигелем. Этот фильм номинировался на «Оскар».

     После школы Сергей по просьбе мамы вместо театрального поступил в медицинский. Проучившись три с половиной года, уходит и поступает на курс прославленного мастера В.В. Петрова в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Параллельно с этим Сергей Рублев претворяет в жизнь телепрограмму «Финансы и Банки» на телеканале РЕН-ТВ, Петербург. Затем вел еще один телепроект «Ваша панацея» на телеканале ТВ-3.

     В 2003 году после  успеха на телевидении Сергей поступает в Санкт-Петербургский Инженерно-Экономический Университет на заочное отделение и  оканчивает почти с отличием в 2007 году. В это время Сергей ведет активную общественную жизнь, совмещая со съемками в кино.

     Сергея Рублева приглашают работать в Мюнхенском театре «Европейский театр миниатюр», где играет несколько главных ролей в спектаклях по классике русской литературы.

     С 2007 года Сергей создает Молодежное и Детское творческое движение «Новые Лица» и организует несколько крупных мероприятий на площадках города: ежегодный всероссийский детский фестиваль «Новые лица - 2010», а также городской молодежный конкурс «Новые лица».

     С 2012 года Сергей Рублев живет и работает в Москве. С успехом поставил несколько театральных работ на антрепризных площадках столицы, особенно зрителям запомнились спектакли «Посетитель из Будущего», и «Вера». В этих постановках помимо московских артистов, он играл ведущие роли.

     На октябрь 2018 года, Сергей пишет сценарии, ставит новые спектакли на площадке проекта «Театр для всех». Много снимается в телевизионных проектах и полнометражных картинах. Также Сергей много путешествует, в основном по Европе. Любимая страна - Италия. В Милане живет его родственница, двоюродная сестра, поэтому Милан - его второй родной и любимый город.

Фильмография Сергея Рублева

Клубаре (2018)
Демон революции (2017)
Спящие (2017)
Крыша мира (2016)
Тренер (2016)
Серебряная медаль (2016)
Экипаж (2016)
Посредник (2015)
Дефиле (2014)
Москва. Центральный округ 4 (сериал, 2013)
Шерлок Холмс (сериал, 2013)
Принцип Хабарова (сериал, 2013)
Чужой район 2 (сериал, 2012)
Затерянные в лесах (ТВ, 2012)
Шеф (сериал, 2012)
Улицы разбитых фонарей 12 (сериал, 2012)
Честь (2011)
Оружие (ТВ, 2011)
Отставник 3 (ТВ, 2011)
СМЕРШ: Легенда для предателя (мини-сериал, 2011)
Морские дьяволы 5 (сериал, 2011)
Формат А4 (сериал, 2011)
Дорожный патруль 7 (сериал, 2010)
Столыпин… Невыученные уроки (сериал, 2006)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал, 2006)
Бункер (2004)
Черный ворон (сериал, 2001 – 2004)
Охота на Золушку (мини-сериал, 2000)

Семья Сергея Рублева

Сергей Рублев был женат, от первого брака есть сын Павел (2008 г. р.), который живет со своей матерью в Германии, в Мюнхене.

12.10.2018
Рублев Сергей Юрьевич
Рублев Сергей Юрьевич
Рублев Сергей Юрьевич
Рублев Сергей Юрьевич
Рублев Сергей Юрьевич
Рублев Сергей Юрьевич
Премьера 25.10.2018
Кино
Несокрушимый
военный, драма, история
Премьера 11.10.2018
Кино
Газгольдер
Клубаре
комедия, криминал
Союз Журналистов России

Союз Журналистов России

Союз художников России

Союз художников России

Знаменитые Революционеры

Знаменитые Революционеры

Книга рекордов России

Книга рекордов России

Великие основатели

Великие основатели