Подозерова Юлия Владимировна

Подозерова Юлия Владимировна

Актриса театра и кино. Знакома зрителям по фильмам «Не родись красивой», «Мамочки».


Юлия Подозерова родилась 2 ноября 1983 года в городе Москва. Первые шаги в карьере москвичка сделала в школе: юная красавица снялась в рекламе. После обучения в школе, в 2001 году окончила Московский государственный институт культуры, курс А.А. Кобзевой.

     Получив диплом приглашена в труппу театра «Апрель», на сцене которого сыграла Изабеллу в пьесе «Приглашение в замок». В 2002 году актриса награждена диплом за лучшую женскую роль на театральном фестивале муниципальных театров Московской области, за роль Джульетты в постановке «Ромео и Джульетта».

     Кинодебют актрисы состоялся в роли журналистки в сериале «Не родись красивой», где сыграла скандальную журналистку Аши Бут. В фильмографии Юлии порядка двух десятков кино- и телепроектов, среди которых: остросоциальная комедия «Масквичи», многосерийная мелодрама «Обручальное кольцо», ситком «Светофор», многосерийный телефильм Первого канала «Товарищи полицейские», полицейская драма «Пятницкий. Глава вторая», фантастическая комедийная мелодрама на СТС «До смерти красива».

     В 2015 году на телеканале СТС вышел ситком «Мамочки», в котором Юлия Подозерова сыграла Ольгу. Через год состоялись сразу две премьеры с участием актрисы: детективный сериал о работе спецотдела «Академия» и комедия «Качалка».

     В 2017 году Подозерова снялась в пяти сериалах, в четырех из них, в главной роли. В семейной комедии «Ивановы-Ивановы» о двух семьях однофамильцев с разным социальным статусом Юлия сыграла Диану. В мелодраме «Уроки счастья» Виталия Бабенко, Жанну.

     Зрители и кинокритики отметили актерское мастерство Подозеровой в триллере «Заложница» и мелодраме «Ни за что не сдамся». Но наиболее рейтинговым обещает стать проект Романа Фокина «Психологини», премьера которого состоялась в ноябре 2017 года.

     В 20-серийной мелодраме вместе с Юлией Подозеровой снялась плеяда молодых звезд российского кино: Анастасия Панина, Анна Старшенбаум, Софья Каштанова, Роман Маякин, Егор Корешков и Дмитрий Ендальцев.

     Юлия обожает путешествия, песни под гитару. Несколько лет была замужем, однако сейчас в разводе. Воспитывает сына Павла, который учится в начальной школе.

Фильмография Юлии Подозеровой

2005-2006 - «Не родись красивой»
2010 - «Москвичи»
2010 - «Обручальное кольцо»
2011 - «Товарищи полицейские»
2014 - «Метод Фрейда-2»
2013-2016 - «Два отца и два сына»
2013 - «До смерти красива»
2013 - «Кухня»
2015 - «Паутина-9»
2015-2016 - «Мамочки»
2016 - «Жена напрокат»
2016 - «Можете звать меня папой»
2017 - «Заложница»
2017 - «Ивановы-Ивановы»
2017 - «Психологини»

30.10.2018

Москва

Тел.: +7 (916) 670-30-59, Ссылки: ВКонтакте | Instagram

Подозерова Юлия Владимировна
Подозерова Юлия Владимировна
Подозерова Юлия Владимировна
Подозерова Юлия Владимировна
Подозерова Юлия Владимировна
Подозерова Юлия Владимировна
Популярные Модели России

Популярные Модели России

Киноактеры России

Киноактеры России

Гильдия кинорежиссеров России

Гильдия кинорежиссеров России

Известные музыканты России

Известные музыканты России

Известные Киноактеры Мира

Известные Киноактеры Мира