Пивень Юлия Николаевна

Пивень Юлия Николаевна

Актриса театра и кино. Играет на сцене московского академического театра сатиры.


Юлия Пивень родилась 13 апреля 1975 года на Украине. В раннем возрасте девочка начала проявлять свои артистические способности. В школе ходила в театральный кружок, участвовала в самодеятельности. Получив аттестат о среднем образовании отправилась в Москву с одной целью: поступить в театральный вуз. И это будущей звезде удалось.

     В 1998 году окончила Театральный институт имена Бориса Щукина, мастерскую Евгения Князева. На сцене московского академического Театра Сатиры актриса появилась еще являясь студенткой театрального училища. Юлии предложили сыграть Полли в спектакле «Трехгрошовая опера», а потом Маргарет в постановке «Неаполь - город миллионеров». В спектакле «Как пришить старушку» актриса играла в одном ряду с актерами Ольгой Аросевой и Федором Добронравовым. Большим творческим успехом актрисы стала работа в спектакле «Мольер».

     Дебютной работой в кино стала роль Люси в картине «Ландыш серебристый» в 2000 году. Через три года на экраны вышел фильм «Время - деньги», в котором актриса предстала в образе гримерши Наталии. Затем вышло продолжение «Ландыша серебристого», где Юля вновь играла свою героиню. В 2004 году актрису пригласили на небольшую роль Гали в фильме «Время жестоких». В киноленте «Рокировка», Юлию увидели в образе Наташи, а в 2005 сыграла Веру в многосерийном фильме «Эшелон».

     В сериале «Служба доверия», который вышел на телевидении в 2007 году, актриса приняла участие в нескольких сериях в образе бывшей подружки Льва Милиндера. Небольшую роль Пивнева исполнила в сериале «Закон и порядок. Преступный умысел - 3» в 2008 году. Далее участвовала в проектах: «Нежные встречи», «Волки», «Откричат журавли», «Манна небесная».

     На апрель 2019 года актриса продолжает активно сниматься в кино и участвовать в театральной жизни своего театра сатиры, чем радует многочисленных поклонников.

Творчество Юлии Пивень

Роли в театре

«Укрощение строптивой» - Бьянка, Катарина
«Секретарши» - Беременная секретарша
«Орнифль» - Маргарита
«Малыш и Карлсон, который живет на крыше» - Астрид
«Бочка меда, или Волшебницы тоже ошибаются» - Маленькая волшебница
«Нам все еще смешно»
«Мольер» («Кабала святош») - Арманда
«Как пришить старушку» - Глория
«Счастливцев-Несчастливцев» - Марина

Фильмография

2000  Ландыш серебристый Люся
2003  Время - деньги Наташа
2004  Время жестоких Галя
2004  Ландыш серебристый 2 Люся
2004  Рокировка Наташа
2005  Атаман Зоя
2005  Эшелон Вера Свешникова
2005  Я не вернусь библиотекарь
2006  Угон Марина
2007  Служба доверия Наташа
2008  Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной Елена Прядкина
2008  Закон и порядок: Преступный умысел 3 Ксения Морозова
2009  Нежные встречи Нина
2010  Москва. Три вокзала Лидия
2010  Откричат журавли Наташа
2010  Я вас жду жена Романа
2011  Измена Оксана
2011  Манна небесная Лиза
2011  Огуречная любовь Имя персонажа не указано
2012  Васильки Татьяна
2012  Всегда говори «всегда» 8 Катя
2012  Выхожу тебя искать 2 Наталья
2013  Пенелопа Галина
2014  Земский доктор. Любовь вопреки Варя
2014  Сучьи войны Клара
2014  Татьянина ночь Ксения
2014  Улыбка пересмешника Нина
2014 - 2015  Господа-товарищи Лидия Алексеевна Аксенова
2015  Взрослые дочери Имя персонажа не указано
2016  Следователь Тихонов сотрудница газеты «Социалистическая индустрия»

12.04.2019
Пивень Юлия Николаевна
Пивень Юлия Николаевна
Пивень Юлия Николаевна
Пивень Юлия Николаевна
Пивень Юлия Николаевна
Пивень Юлия Николаевна
Герои Труда Российской Федерации

Герои Труда Российской Федерации

Знаменитые Певцы России

Знаменитые Певцы России

Союз художников России

Союз художников России

Известные Певцы Мира

Известные Певцы Мира

Книга рекордов России

Книга рекордов России