Нолан Джерард Фанк. Nolan Gerard Funk

Нолан Джерард Фанк

Nolan Gerard Funk

Канадский киноактер. Певец и танцор. Номинант на премию «Лео».


Нолан Джерард Фанк родился 28 июля 1986 года в городе Ванкувер, Канада. В школе мальчик сразу показал свой актерский талант. Ученик занимался в драматическом кружке, с которым выступал на всевозможным смотрах художественной самодеятельности. В возрасте пятнадцати лет парня заметили продюсеры и предложили небольшую роль в фильме «Семь дней». С тех пор Нолан не мог без кинематографа. В 2007 году даже номинировался на премию «Лео» за роль Бена Лалоунда в сериале «Renegadepress.com».

     Далее, артист сыграл порядка сорока ролей в фильмах и сериалах, включая такие популярные проекты как «Люди X», «Риддик», «Секс в большом городе». Имея неплохой голос артист участвовал и в бродвейских мюзиклах в театре Генри Миллера. Далее Нолан снимался в фильмах «Неуклюжая», «Маяк», «Дикость», «Стрела», «Пропавшее письмо: Одно на миллион», «И снова здравствуйте», «Американская романтика», «Особо тяжкие преступления».

     В декабре 2013 года Фанк стал лицом весенне-летней мужской кампании модного дома Versace, сфотографированной знаменитыми фотографами Mert Alas & Marcus Piggott.

     Нолан Фанк свободно владеет не только английским, но также французским и немецким языками. Также, молодой человек прекрасно танцует, профессионально занимается гимнастикой и подводным плаванием. Несмотря на заболевание диабетом, ведет активный образ жизни, является популярным исполнителем песен.

     В 2017 году Фанк снялся в роли Тайсон Карран в популярном триллере «Правда или действие». В кинотеатрах фильм вышел только 13 апреля 2018 года. В следующем 2019 году актер порадовал своих поклонников снявшись в кинолентах «Берлин, я люблю тебя» и «Ей это нужно позарез».

Творчество Нолана Фанка

Фильмография

2001 - Семь дней Seven Days Райан
2002 - Луна после полудня Moon in the Afternoon Александр
2002 - Похищенные Taken Эрик Кроуфорд
2003 - Люди Икс 2 X-Men 2 заложник
2003 - Ромео! Romeo! Букер
2004 - Садбери Sudbury Митч Ньютон
2004 - Секс в другом городе The L Word Малкольм
2004 - 2006 - Renegadepress.com Renegadepress.com Бен Лалоунд
2005 - Тайны Смолвиля Smallville Зак Гринфилд
2006 - Невидимка 2 Hollow Man 2 Джош
2006 - Инстинкт убийцы Killer Instinct Аллан Харрис
2006 - Девушка, похожая на меня A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story Майкл
2006 - Мёртвая зона The Dead Zone Джейк Филлипс
2006 - Одержимость The Obsession Джесси Шерман
2006 - Я выбираю Элис Alice, I Think Дэниел Фэкворт
2006 - Сверхъестественное Supernatural Джейк Таннер
2007 - Меня зовут Сара My Name Is Sarah Кит
2007 - Чужие в Америке Aliens in America Тодд Палладино
2008 - Мертвячка Deadgirl Дуайр
2008 - Дикарь в классе Class Savage дилер
2009 - Обмани меня Lie to Me Дэн
2009 - Феерия Spectacular! Никко Александр
2009 - Касл Castle Брэндон
2009 - 18 Кевин
2010 - Семейное приключение Джека Jack's Family Adventure Дерек Викери
2010 - Злоумышленник 2 Bereavement Уильям
2010 - Хранилище 13 Warehouse 13 Тодд
2010 - Смелые игры Triple Dog Тодд
2010 - Детройт 1-8-7 Detroit 1-8-7 Тревор Элкин
2010 - Адские кошки Hellcats Билли Богард
2012 - Перехват Intercept Гаррет Фостер
2012 - Другое грязное кино Another Dirty Movie Мэйсон
2012 - Дом в конце улицы House at the End of the Street Тайлер Рейнольдс
2012 - 2013 - Хор Glee Хантер Кларингтон
2013 - Улики Evidence Тайлер Моррис
2013 - Каньоны The Canyons Райан
2013 - Риддик Riddick Луна
2013 - 2015 - Неуклюжая Awkward Коллин Дженнингс
2014 - Маяк Lighthouse Ксавьер
2014 - Дикость Wildlike Томми
2014 - 2016 - Стрела Arrow Купер Селдон
2016 - Пропавшее письмо: Одно на миллион Signed, Sealed, Delivered: One in a Million Грэм
2016 - Американская романтика American Romance Джефф Мэдисон
2017 - Куантико Quantico Дэниел Шарп
2017 - Улов The Catch Трой
2017 - Дорогие белые Dear White People Эддисон
2017 - И снова здравствуйте Hello Again Лес
2017 - Особо тяжкие преступления Major Crimes Сет Лэндон
2018 - По ту сторону Counterpart Angel Eyes
2018 - Правда или действие Truth or Dare Тайсон Карран
2018 - Удивительная миссис Мейзел The Marvelous Mrs. Maisel Джош
2019 - Берлин, я люблю тебя Berlin, I Love You Нико
2019 - Ей это нужно позарез She's Gotta Have It Эндрю Голдлинг

28.07.2019
Нолан Джерард Фанк. Nolan Gerard Funk
Нолан Джерард Фанк. Nolan Gerard Funk
Нолан Джерард Фанк. Nolan Gerard Funk
Нолан Джерард Фанк. Nolan Gerard Funk
Нолан Джерард Фанк. Nolan Gerard Funk
Нолан Джерард Фанк. Nolan Gerard Funk
Премьера 26.04.2018
Кино
Правда или действие
Truth or Dare
триллер, ужасы
Популярные Модели России

Популярные Модели России

Известные Писатели России

Известные Писатели России

Известные пираты мира

Известные пираты мира

Великие основатели

Великие основатели

Великие Изобретения и Технические новинки

Великие Изобретения и Технические новинки