Невзорова Полина Александровна

Невзорова Полина Александровна

Актриса театра и кино.Принимала участие в съемках сериалов и полнометражных фильмов, среди которых: «Время любить»; «Спецотдел»; «Улицы разбитых фонарей»; «Ольга из камня».


Полина Невзорова родилась 9 октября 1981 года в городе Санкт-Петербург. Дочь тележурналиста Александра Невзорова. После окончания школы поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, на курс И.О. Горбачева. Обучалась по специальности «актриса театра и кино». Во время учебы в академии начала пробовать силы в киноискусстве.

     Спустя несколько лет, после окончания ВУЗа, приняла решение переехать в город Москва для дальнейшего развития профессиональной карьеры.

     С 2002 года Невзорова сыграла несколько второплановых ролей, принимала участие в съемках сериалов и полнометражных фильмов, среди которых: «Время любить»; «Спецотдел»; «Улицы разбитых фонарей»; «Ольга из камня» фильм в рамках документального проекта «Великие авантюристы России»; «Черный принц»; «Девять апельсинов»; «ППС-2»; «Очарование зла». Позднее сыграла роль княгини Кортасовой в ленте «Анна Каренина».

     Полина Александровна замужем за актером театра и кино Сергеем Горобченко. Воспитывают троих сыновей и двоих дочерей.

     Невзорова удостоена премии «Золотая роза» за лучший студенческий спектакль. 

Фильмография Полины Невзоровой

Улицы разбитых фонарей 4 (сериал, 2001)
Спецотдел (сериал, 2001)
Время любить (сериал, 2002)
Черный принц (2004)
Очарование зла (сериал, 2006)
Девять апельсинов (сериал, 2008)
Анна Каренина (2008)
Звездная любовь (2013)
ППС 2 (сериал, 2013)

08.10.2018
Невзорова Полина Александровна
Невзорова Полина Александровна
Невзорова Полина Александровна
Невзорова Полина Александровна
Невзорова Полина Александровна
Невзорова Полина Александровна
Популярные Модели России

Популярные Модели России

Известные музыканты России

Известные музыканты России

Известные Писатели России

Известные Писатели России

Огнестрельное оружие

Огнестрельное оружие

Великие основатели

Великие основатели