Наталия Орейро. Natalia Marisa Oreiro Iglesias

Наталия Орейро

Natalia Marisa Oreiro Iglesias

Уругвайская киноактриса. Певица. Посол доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата.


Наталия Мариса Орейро Иглесиас родилась 19 мая 1977 года в городе Монтевидео, Уругвай. Актерскому мастерству начала учиться, когда ей исполнилось всего восемь лет, а уже в двенадцать снималась в рекламных роликах. В возрасте шестнадцати лет Наталия поехала в Аргентину, движимая мечтой сниматься в сериалах.

     Не сразу, но девушка добилась своего: сначала ее пригласили на роль статистки в фильме «Непокорное сердце», затем сыграла небольшую роль в сериале «Милая Анна», а затем, одну из главных ролей в сериале «Модели 90-60-90». И, наконец, когда на экраны вышел сериал «Богатые и знаменитые», на Наталию Орейро свалилась известность.

     В 1998 году Наталия пробует себя в качестве певицы и выпускает сольный диск «Natalia Oreiro», который продавался не только в Аргентине, но и в других странах. Этот диск разошелся тиражом около 750 тысяч экземпляров.

     В России Наталия Орейро стала невероятно популярной после того, как в стране вышел сериал «Дикий ангел», в котором актриса сыграла главную роль Милагрос Чолито. Данный сериал одержал победу на конкурсе «Viva 2000» в Израиле.

     После этого Наталия выпустила еще два музыкальных диска, которые выходили миллионными тиражами, и совершила несколько международных турне, побывав и в России. Все концерты певицы проходили с несомненным аншлагом.

     Россию Наталия Орейро посетила еще не раз: в 2001 и 2003 году с концертами и в 2005 году, для съемок в фильме «В ритме танго». В этот период актриса приняла участие в съемках очередных популярных сериалов «Ты - моя жизнь», «Аманда О», а также в нескольких художественных фильмах: «Клеопатра», «Война гимназий», «Возможные жизни», «Музыка в ожидании», «Подпольное детство», «Плохая».

     Орейро, помимо съемок в фильмах, занимается предпринимательской деятельностью. Вместе с сестрой Адрианой владеет фирмой «Las Oreiro», выпускающей дизайнерскую одежду.

     В 2016 году певица сделала своим музыкальным фанатам приятный сюрприз: выпустила яркий клип на ремикс хита «Храброе сердце», в котором сыграла сексапильную проводницу, и презентовала новый альбом «Gilda: No Me Arrepiento de Este Amor».

     В начале июня 2018 года Наталия Орейро находилась на Авторадио, и, в программе «Мурзилки LIVE» представила песню «United by Love», записанную для поклонников чемпионата мира по футболу в России. В песне присутствуют слова и фразы на трех языках: английском, испанском и русском. В создании трека «United by Love» приняли участие такие известные продюсеры как Этторе Гренчи и Диего Кордоба, ранее работавшие с Деми Ловато, Марком Энтони.

     Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро 23 марта 2019 года в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале обратилась к Президенту России Владимиру Путину с просьбой выдать ей паспорт Российской Федерации.

Творчество Наталии Орейро

Фильмография

1992  Высокая комедия Alta comedia эпизодическая роль
1994  Непокорное сердце Inconquistable corazón эпизодическая роль / Виктория
1995  Нежная Ана Dulce Ana Вероника
1996  Модели 90-60-90 90-60-90 modelos Лусия Перальта
1997  Богатые и знаменитые Ricos y famosos Валерия Гарсия Мендес де Салерно
1998  Касабланка Ojitos verdes Роса
1998  Аргентинец в Нью-Йорке Un argentino en New York Вероника де Риччи
1998  Дикий ангел Muñeca brava Милагрос «Мили» Эспосито Ди Карло де Миранда
2002  Качорра Kachorra Антония Герреро «Качорра»
2003  Клеопатра Cleopatra Сандра
2004  Городок Желание El Deseo Кармен
2005  Трофеи Botines Рене
2005  Война гимназий La guerra de los gimnasios телеактриса
2006  В ритме танго V ritme tango Наталия Соланос
2006 - 2007  Ты - моя жизнь Sos mi vida Эсперанса Муньос «Монита»
2007  Фильмец La peli Лола Монтеро
2007  Возможные жизни Las vidas posibles Марсия Микони
2008 - 2009  Аманда О Amanda O Аманда О
2009  Музыка в ожидании Música en espera Паула Отеро
2009  Франция Francia Кристина Марсела
2010  Мисс Такуарембо Miss Tacuarembó Наталия Прато «Кристал» / Кандида Лопес
2011  Моя первая свадьба Mi primera boda Леонора Кампос
2011  Подпольное детство Infancia clandestina Чаро
2011  Плохая Mala Росарио
2012  Темный ангел Lynch Исабель / Мариана
2013  Только ты Solamente vos Аврора Андрес
2013  Вакольда Wakolda Ева
2015  Среди каннибалов Entre caníbales Ариана Мендоса
2015  El retiro Лаура
2015  Ангел El ángel
2015  Cuando dejes de quererme Лаура
2016  Красный перец Pimienta roja Хуана Асурдуй
2016  Не жалею об этой любви No me arrepiento de este amor Хильда

Дискография

Студийные альбомы

Natalia Oreiro (1998)
Tu Veneno (2000)
Turmalina (2002)

Саундтреки

1998: Un Argentino en New York
2010: Miss Tacuarembó
2016: Gilda: No Me Arrepiento de Este Amor

Синглы

1998 - Que si, que si
1998 - De Tu Amor
1998 - Cambio dolor
1998 - Me Muero De Amor
2000 - Tu Veneno
2000 - Rio De La Plata
2000 - Como Te Olvido
2002 - Que digan lo que quieran
2002 - Cuesta arriba, cuesta abajo
2007 - Esclava
2010 - What A Feeling
2013 - Todos Me Miran
2014 - Me muero de amor
2016 - No Me Arrepiento de Este Amor
2016 - Corazón Valiente
2018 - United by Love (Russia 2018)
2018 - Mi pobedim (Мы победим!)

Семья Наталии Орейро

Муж - Рикардо Мольо (брак с 2002), лидер рок-группы «Dividios».
Воспитывают сына (род. январь 2012).

23.03.2019
Наталия Орейро. Natalia Marisa Oreiro Iglesias
Наталия Орейро. Natalia Marisa Oreiro Iglesias
Наталия Орейро. Natalia Marisa Oreiro Iglesias
Наталия Орейро. Natalia Marisa Oreiro Iglesias
Наталия Орейро. Natalia Marisa Oreiro Iglesias
Наталия Орейро. Natalia Marisa Oreiro Iglesias
Союз художников России

Союз художников России

Высшее театральное училище имени Щепкина

Высшее театральное училище имени Щепкина

Военные конфликты

Военные конфликты

Военные преступления

Военные преступления

Крупнейшие Пожары

Крупнейшие Пожары