Мухтасипов Михаил

Мухтасипов Михаил

Михаил Мухтасипов родился 30 мая 1976 года в городе Москва. У него есть две сестры Фатима и Эля. Учился в гимназии № 1567. Высшее образование получил в Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина по специальности «Правоведение».

     Михаил Мухтасипов успешный бизнесмен и ресторатор, хорошо известный московским ценителям светской жизни по заведениям «Mon cafe», «Prado caf» и «Bar 7». Соучредитель  ресторанной группы Asparagus. К тому же Михаил актер и радиоведущий. Известен по фильмам «Духless», «Банды», «Селфи», «Параграф 78: Фильм первый» и «Антикиллер Д.К: Любовь без памяти».

     Женат на Алле Курбановой. Для обоих молодоженов это первый, долгожданный брак.

Фильмография

Актер:

2017 - Селфи (фильм), Миша, друг Богданова.
2015 - Духless 2 (фильм).
2011 - Духless (фильм).
2010 - Банды (сериал).
2009 - Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (фильм).
2007 - Параграф 78: Фильм первый (фильм).


Москва

Ссылки: Instagram | Facebook

Мухтасипов Михаил
  • Известный Ресторатор
    Киноактер
    Бизнесмен
  • Дата рождения: 30 мая 1976
  • Мухтасипов Михаил
    Мухтасипов Михаил
    Мухтасипов Михаил
    Мухтасипов Михаил
    Мухтасипов Михаил
    Мухтасипов Михаил
    Премьера 01.02.2018
    Кино
    Селфи
    драма, триллер
    Спортивные Организации России

    Спортивные Организации России

    Герои Российской Федерации

    Герои Российской Федерации

    Высшее театральное училище имени Щепкина

    Высшее театральное училище имени Щепкина

    Известные Кинорежиссеры Мира

    Известные Кинорежиссеры Мира

    Крупнейшие Пожары

    Крупнейшие Пожары