Митюшкин Игорь Олегович

Митюшкин Игорь Олегович

Игорь Митюшкин родился 20 октября 1961 года в городе Каменск-Уральский, Свердловская область. Изучал театральную режиссуру в Челябинском государственном институте культуры и искусства.

     После получения диплома работал в детской театральной студии «Золотой ключик» в родном городе. В 1994 году окончил продюсерский факультет в Российском институте театрального искусства. С 1998 по 2005 год руководил Каменск-Уральским Театром драмы.

     Как актер прославился благодаря сериалу «Шеф 2», который вышел на телеэкраны в 2013 году. Так же известен по мини-сериалу «Снова один на всех» и криминальной драме «Месть без права передачи». В 2017 году принял участие в съемках фильма «Довлатов» режиссера Германа Алексея-младшего, выход которого, состоялся 1 марта 2018 года. 

     В настоящее время Игорь Митюшкин проживает в городе Санкт-Петербурге, возглавляет детскую театрально-кинематографическую студию.

Фильмография

2018 - Довлатов (фильм), Шолом Шварц.
2014 - Снова один на всех (мини-сериал), фермер.
2013 - Шеф 2 (сериал), Игнатьев.
2010 - Месть без права передачи (сериал), фельдшер.

Премьера 01.03.2018
Кино
Довлатов
драма, мелодрама
Знаменитые Певцы России

Знаменитые Певцы России

Гильдия кинорежиссеров России

Гильдия кинорежиссеров России

Известные Певцы Мира

Известные Певцы Мира

Книга рекордов России

Книга рекордов России

Великие Изобретения и Технические новинки

Великие Изобретения и Технические новинки