Мисаилов Павел Александрович

Мисаилов Павел Александрович

Актер театра и кино. Известен по фильмам «Солдаты», «Мылодрама».
Играет на сцене Московского государственного академического театра Сатиры.


Павел Мисаилов родился 2 октября 1982 года в городе Коломна, Московская область. Будущий артист вырос в семье педагогов. Мама преподавала русский язык и литературу, а отец физкультуру и еще являлся кандидатом в мастера спорта по беговым лыжам. Помимо Павла, в семье есть еще старший брат Алексей. Еще в детстве мальчик начал заниматься в театральной студии. После школы, в 2003 году окончил Школу-студию московского художественного академического театра, мастерскую Романа Козака. Став дипломированным актером в 2003 году получил приглашение от Александра Ширвиндта войти в труппу Московского Театра сатиры. Знаменитый актер разглядел в молодом артисте потенциал и несомненный талант. 

     Первый сценический опыт Павел получил еще в студенческие годы, принимая участие в спектаклях Московского Театра имени Александра Пушкина. Так же, Мисаилов участвовал в постановке «Хрустальный мир» в Театральном центре «На Страстном».

     На экране колоритный артист впервые появляется в 2003 году в роли Димона комедийного детектива «Сыщики-2». А уже в 2004 году сыграл главную роль Сергея Скворцова в сериале «Дорогая Маша Березина». В дальнейшем, Мисаилов снялся в нескольких десятках ролей в многосерийных и полнометражных фильмах: «Не родись красивой», «Врачебная тайна», «Любовь как любовь», «Вся такая внезапная», «Широка река», «Маргоша», «Мамочки».

     В 2017 году артист принял участие в популярных сериалах «Закон Каменных Джунглей 2» и «Отель Элеон. 2 сезон». В обоих проектах великолепно исполнил роль полицейского. Через год Павел появился в качестве управляющего отелем в проекте «Ищейка 2». В следующем, 2019 году сыграл оператора в фильме «Мылодрама».

Творчество Павла Мисаилова

Роли в театре

«Люпофь»
«Укрощение строптивой» - Кертис
«Дороги, которые нас выбирают» - Фрэнк
«Между светом и тенью» - Шериф Толбот
«Слишком женатый таксист» - Инспектор Траутон
«Мольер (Кабала святош)» - Шаррон
«Вечерний выезд общества слепых» - Мужчина, который спешил
«Лисистрата»
«Бочка меда»
«Свободу за любовь?!»
«Нам все еще смешно»

Фильмография

2003 - Сыщики 2 - Димон
2004 - Дорогая Маша Березина - Сергей Скворцов 
2004 - МУР есть МУР - Бурков
2004 - Солдаты - Сухачев, солдат-повар
2004 - Штрафбат
2005 - 2006 - Не родись красивой - Борис Филин, адвокат
2006 - Врачебная тайна - «Малыш»
2006 - Любовь как любовь
2006 - Папа на все руки - лесоруб
2007 - Вся такая внезапная
2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2 - свидетель
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел - Руслан «Тонна» Антонов 
2007 - Оплачено смертью - оперативник
2007 - Откройте, Дед Мороз!
2007 - Солдаты. Новый год, твою дивизию! - Сухачев, солдат-повар
2008 - Короли игры
2008 - Путейцы
2008 - Я - телохранитель - Сергей, здоровяк
2008 - Широка река - Степан Сычев
2009 - В погоне за счастьем - Федор Иванович «Филя» Фильчиков
2009 - Глухарь 2 - Костя, повар в кафе
2009 - Горячие новости - плачущий милиционер
2009  -2011 - Маргоша-1, −2 и −3 - «Толстый»
2010 - Основная версия - Дятлов, актер
2010 - Реальные кабаны - гаишник
2011 - Игра - Кущин, милиционер-информатор
2011 - Петля - Рябов, журналист
2011 - Вождь разнокожих - хакер
2011 - Мамочки - Иван
2011 - Нелюбимый - Рудик, студент
2011 - Пятницкий - Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь 
2011 - 2012 - Хозяйка моей судьбы - Кузьма
2012 - Пятницкий. Глава вторая - Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь
2013 - Карпов-2 - Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь
2013 - Мститель - Прохоров, следователь, майор
2013 - Пасечник - Максим Перепилец, старший сержант полиции, помощник Клюева
2013 - Пятницкий. Глава третья - Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь, капитан
2013 - Три звезды - Валерий Савельев, повар гостиницы «Боспор»
2014 - Братаны-4 - администратор в гостинице
2014 - Дикий-4 - Малыш
2014 - На глубине - Лифанов, инспектор ГИБДД
2014 - Любимые женщины Казановы - полицейский
2014 - Пятницкий. Глава четвертая - Анатолий Жигаев, капитан юстиции, следователь
2014 - 2015 - Мент в законе-9 -
2015 - Пасечник-2 - Максим Перепилец, старший сержант полиции, помощник Клюева
2015 - Профиль убийцы 2 - Дмитрий Николаевич, начальник колонии
2017 - Закон Каменных Джунглей 2 - полицейский
2017 - Отель Элеон. 2 сезон - капитан Жигаев, полицейский
2018 - Ищейка 2 - управляющий отелем
2019 - Мылодрама - оператор Куренок

Семья Павла Мисаилова

Мать - Надежда Михайловна.

Старший брат - Алексей.

Жена - Екатерина (брак с 2004), одноклассница.
Дочь - Вера, (род. 2005).

21.09.2019
Мисаилов Павел Александрович
Мисаилов Павел Александрович
Мисаилов Павел Александрович
Мисаилов Павел Александрович
Мисаилов Павел Александрович
Мисаилов Павел Александрович
Известные Дирижеры Мира

Известные Дирижеры Мира

Огнестрельное оружие

Огнестрельное оружие

Книга рекордов Гиннесса

Книга рекордов Гиннесса

Великие основатели

Великие основатели

Великие Изобретения и Технические новинки

Великие Изобретения и Технические новинки