Медведева Лия

Медведева Лия

Медведева Лия - российская актриса театра и кино. Занимается озвучиванием. Ее голосом говорит Любава - героиня известного мультфильма «Три богатыря». Озвучила своего персонажа в мультфильмах: «Три богатыря и принцесса Египта», «Три богатыря и Морской царь», «Три богатыря: Ход конем», «Три богатыря на дальних берегах», «Три богатыря и Шамаханская царица», «Алеша Попович и Тугарин Змей».

Фильмография

Озвучка:

2017 - Три богатыря и принцесса Египта (мультфильм), Любава.
2016 - Три богатыря и Морской царь (мультфильм), Любава.
2014 - Три богатыря: Ход конем (мультфильм), Любава.
2012 - Три богатыря на дальних берегах (мультфильм), Любава.
2010 - Три богатыря и Шамаханская царица (мультфильм), Любава.
2004 - Алеша Попович и Тугарин Змей (мультфильм), Любава.

Премьера 28.12.2017
Кино
Три богатыря и принцесса Египта
мультфильм, приключения, семейный
Герои Российской Федерации

Герои Российской Федерации

Известные Дирижеры Мира

Известные Дирижеры Мира

Известные музыканты России

Известные музыканты России

Огнестрельное оружие

Огнестрельное оружие

Книга рекордов Гиннесса

Книга рекордов Гиннесса