Медведева Лия

Медведева Лия

Медведева Лия - российская актриса театра и кино. Занимается озвучиванием. Ее голосом говорит Любава - героиня известного мультфильма «Три богатыря». Озвучила своего персонажа в мультфильмах: «Три богатыря и принцесса Египта», «Три богатыря и Морской царь», «Три богатыря: Ход конем», «Три богатыря на дальних берегах», «Три богатыря и Шамаханская царица», «Алеша Попович и Тугарин Змей».

Фильмография

Озвучка:

2017 - Три богатыря и принцесса Египта (мультфильм), Любава.
2016 - Три богатыря и Морской царь (мультфильм), Любава.
2014 - Три богатыря: Ход конем (мультфильм), Любава.
2012 - Три богатыря на дальних берегах (мультфильм), Любава.
2010 - Три богатыря и Шамаханская царица (мультфильм), Любава.
2004 - Алеша Попович и Тугарин Змей (мультфильм), Любава.

Герои Труда Российской Федерации

Герои Труда Российской Федерации

Знаменитые Певцы России

Знаменитые Певцы России

Высшее театральное училище имени Щепкина

Высшее театральное училище имени Щепкина

Государственный академический Мариинский театр

Государственный академический Мариинский театр

Союз фотохудожников России

Союз фотохудожников России