Медведева Лия

Медведева Лия

Медведева Лия - российская актриса театра и кино. Занимается озвучиванием. Ее голосом говорит Любава - героиня известного мультфильма «Три богатыря». Озвучила своего персонажа в мультфильмах: «Три богатыря и принцесса Египта», «Три богатыря и Морской царь», «Три богатыря: Ход конем», «Три богатыря на дальних берегах», «Три богатыря и Шамаханская царица», «Алеша Попович и Тугарин Змей».

Фильмография

Озвучка:

2017 - Три богатыря и принцесса Египта (мультфильм), Любава.
2016 - Три богатыря и Морской царь (мультфильм), Любава.
2014 - Три богатыря: Ход конем (мультфильм), Любава.
2012 - Три богатыря на дальних берегах (мультфильм), Любава.
2010 - Три богатыря и Шамаханская царица (мультфильм), Любава.
2004 - Алеша Попович и Тугарин Змей (мультфильм), Любава.

Премьера 28.12.2017
Кино
Три богатыря и принцесса Египта
мультфильм, приключения, семейный
Российский институт театрального искусства - ГИТИС

Российский институт театрального искусства - ГИТИС

Союз художников России

Союз художников России

Успешные Бизнесмены России

Успешные Бизнесмены России

Великие ученые Мира

Великие ученые Мира

Крупнейшие Авиакатастрофы

Крупнейшие Авиакатастрофы