Малахова Евгения Александровна

Малахова Евгения Александровна

Эстрадная Певица. Киноактриса. Бывшая солистка группы Reflex.


Евгения Малахова родилась 28 октября 1988 года в городе Москва. Детство Жени проходило под строгим контролем ее матери, которой девушка благодарна по сей день. В раннем возрасте девочку отдали в музыкальную школу по классу фортепиано. Уже в 9 лет девочка успешно прошла огромный конкурс на поступление в Музыкальный театр юного актера.

     Полученные знания и умения актерского мастерства и вокала дали возможность Малаховой попасть в первый тур кастинга «12 стульев». К сожалению, во втором туре она провалила экзамен по танцам. Но родители не допускали мысли о том, что их горячо любимая дочь станет певицей.

     Женя Малахова стала известной в 16 лет после съемок в клипах «Мама» и «Клинит». Также на тот момент певица приняла участие в передачах «Золотой граммофон», «Новые песни о главном», «Пан или пропал», «Пять вечеров», «Угадай мелодию». Тогда Малахова попала в список артистов, номинированных на «Открытие года-2004». В том же году Малахова окончила школу, сдав экстерном все экзамены, и поступила в Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафинана на юридический факультет.

     Дебютное исполнение песни Жени Малаховой «Мама», написанной Л. Стюфом и В. Дробышем, напрямую связано с ее личной жизнью: первая любовь, переживания и прочее. Клип снят российским режиссером и продюсером Федором Бондарчуком. В сюжете Женя играет роль угонщицы, что, по мнению девушки, соответствует ее характеру. Малахова может совершить дерзкий, необдуманный поступок вопреки всему.

     Уже в 2006 году творческая биография Жени Малаховой набрала обороты: Евгения стала одной из солисток группы Reflex. Когда группу покинула Ирина Нельсон, являвшаяся лицом коллектива долгие годы, Малахова заняла ее место.

     В 2011 году Малахова поступила во Всероссийский государственный институт кинематографии, в связи с чем ей пришлось покинуть группу. Такой шаг девушка сделала не для того, чтобы начать сольную карьеру. Она очень хотела выучиться актерскому мастерству и считает, что нельзя работать актрисой, не получив профильного образования.

     За время учебы актриса и певица успела сняться в нескольких картинах. Особенно стоит выделить ее роль в ремейке режиссера Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие», в которой актриса сыграла Женю Комелькову. Ради этой роли Малахова покрасилась в рыжий цвет и набрала шесть килограммов. Девушке приходилось плавать в ледяной воде, передвигаться по болотам и бывать под проливным дождем. В связи с этим актриса неоднократно закалялась под контрастным душем накануне съемок.

     В июне 2016 года актриса появилась в триллере «Чистое искусство». Сюжет детектива закручивался вокруг жизни девушки Саши, которая находит убитым собственного жениха. Девушка становится главной подозреваемой по делу об убийстве и вынуждена скрываться как от преступников, охотящихся за ней, так и от полицейских, уверенных в виновности девушки.  

     Далее, актриса снялась в мелодраме «Дилетант» в роли Кати Бобровой, бывшей любовницы главного героя Дениса, владельца компании по производству компьютерных игр.

     В 2017 году Женя Малахова сыграла главную роль в семейной комедии «Приключения чокнутого профессора». Герой фильма, амбициозный молодой экспериментатор Максим, который находит способ изменять ткани живых существ на молекулярном уровне, чтобы улучшать тело и способности человека. Но эксперимент идет не так, как планировалось, и ученый уменьшается до десятисантиметрового размера.

     Во второй половине 2017 года актриса появилась в социальной драме «Герасим» о немом бездомном, который работает и живет при церкви и помогает жителям города. Но однажды в город приезжают люди, знающие о прошлом Герасима.

     В 2018 году Евгения снялась в фильмах «Операция «Мухаббат»», «Табу», «Живи своей жизнью». Актриса любит путешествия. Свободное время всегда проводит вместе с мужем.

Творчество Евгении Малаховой

Сольно

2005 - Я не ангел

В составе группы Reflex

2006 - Гарем
2008 - Blondes 126
2010 - Лучшие песни

Клипы

Сольно

2004 - Мама
2004 - Клинит
2005 - Money, money

В составе группы Reflex

2006 - Я разбила небо (версия 2)
2006 - Жёсткое диско
2007 - Научи любить
2007 - Половинка
2008 - Шанель
2009 - Девочка-ветер
2010 - Се ля ви
2010 - Белая метелица

Фильмография

2015  А зори здесь тихие… Женя Комелькова[2]
2015  Зеленая карета Ольга, журналист
2016  Чистое искусство Тамара, подруга Саши
2016  Дилетант Катя
2017  Герасим Тася
2017  Шрам Маша
2017  Приключения чокнутого профессора Главная роль
2018  Операция «Мухаббат» Зоя
2018  Табу Главная роль
2018  Живи своей жизнью Кристина

Семья Евгении Малаховой

В 2014 году вышла замуж за продюсера и кинорежиссера Рената Давлетьярова.

27.10.2018

Москва

Тел.: +7 (915) 150-55-80, Ссылки: ВКонтакте | Facebook | Instagram

Малахова Евгения Александровна
Малахова Евгения Александровна
Малахова Евгения Александровна
Малахова Евгения Александровна
Малахова Евгения Александровна
Малахова Евгения Александровна
Герои Российской Федерации

Герои Российской Федерации

Союз Журналистов России

Союз Журналистов России

Знаменитые Певцы России

Знаменитые Певцы России

Известные Киноактеры Мира

Известные Киноактеры Мира

Военные преступления

Военные преступления