Лупашко Александра Сергеевна

Лупашко Александра Сергеевна

Актриса театра и кино. Знакома по фильмам «Любовницы», «Станица», «Хорошие руки».


Александра Лупашко родилась 1 января 1992 года в городе Москва. Во время учебы в школе участвовала во всех школьных спектаклях и постановках. Получив аттестат о среднем образовании без труда, с первого раза поступила в Высшее Театральное училище имени Щепкина в мастерскую Бориса Клюева, которое закончила в 2012 году.

     Позднее стала студенткой режиссерского факультета Всероссийского Государственного Института Кинематографии, мастерской Владимира Меньшова и Владимира Тумаева.

     Являясь студенткой, играла в нескольких спектаклях и телесериалах. Известность ей принесла роль в молодежном проекте «Большие надежды». Далее, Александра получила роль в телесериале «Хозяйка моей судьбы».

     Выпускными работами стали роли в постановках: «Дачники», «Лекарь поневоле», «C любимыми не расставайтесь», «Преступление и наказание», «Фабричная девчонка».

     В последний день февраля на экраны страны вышел фильм «Любовницы», где одну из ролей блестяще сыграла Александра Лупашко. Три обычные москвички: медсестра, студентка и актриса случайно встречаются в баре и выясняют, что все только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сестрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников.

     На февраль 2019 года Александра продолжает сниматься в кино. Любит путешествовать и слушать песни под гитару. Как и многие молодые звезды, актриса ведет свой Инстаграм, где часто выкладывает фотографии из творческой и личной жизни.

Творчество Александры Лупашко

Фильмография

2019 - «Любовницы»
2018 - «Девочка и дерево желаний»
2016 - «Один сундук на двоих»
2016 - «Вера»
2015 - «Мужики и бабы»
2015 - «Метод»
2014 - «Крыша»
2014 - «Зеркала»
2014 - «Хорошие руки»
2014 - «Смайлик»
2014 - «До свидания, мальчики»
2013 - «Станица»
2012 - «Выхожу тебя искать 2»
2012 - «Страсти по Чапаю»
2011 - 2012 - «Хозяйка моей судьбы»
2011 - «Большие надежды»
2010 - «Голоса»
2010 - «Гаражи»

25.02.2019
Лупашко Александра Сергеевна
Лупашко Александра Сергеевна
Лупашко Александра Сергеевна
Лупашко Александра Сергеевна
Лупашко Александра Сергеевна
Лупашко Александра Сергеевна
Герои Российской Федерации

Герои Российской Федерации

Известные Писатели России

Известные Писатели России

Крупнейшие Пожары

Крупнейшие Пожары

Военная техника

Военная техника

Известные астрологи и предсказатели

Известные астрологи и предсказатели