Клюкина Наталья Геннадьевна

Клюкина Наталья Геннадьевна

Художница. Киноактриса. Модель.


Наталья Клюкина родилась 5 августа 1989 года в городе Миасс, Челябинская область. С детства обожала рисовать и после окончания школы поняла, что уже не видит свою жизни без творчества.

     С 2005 года по 2010 год Наталья училась в художественном училище города Челябинск по специальности «Художник-педагог», после окончания которого она переехала в Москву. 

     С 2010 года по 2016 год проходила обучение на кафедре мастерства художника фильма, художественного факультета ВГИКа по направлению «Художник-постановщик кино и ТВ».

     Сейчас Наталья продолжает заниматься любимым творчеством, рисуя картины как для души, так и на заказ. Регулярно принимает участие в художественных выставках и иногда выступает художником в различных кинопроектах.

     Со временем у девушки возник интерес к модельному бизнесу. Наталья часто участвует в фотосессиях и демонстрирует наряды на модных показах.

Участие в выставках Натальи Клюкиной

2008 - Диплом 3-ей степени за творческую работу в номинации "Станковая композиция", г.Челябинск.
2009 - Диплом 2-ой степени в конкурсе исторической композиции, посвященной 300-летию Полтавской битвы, г.Челябинск.
2011 - Пленённая выставка, Дворец культуры УМР, г.Углич.
2012 - Выставка "Незабытый кинематограф", ГВЗ "Галерея Нагорная", г.Москва.
2012 - Выставка "Тихо! Новые", ГБУК г.Москва.
2013 - Молодёжная выставка художников театра и кино (МСХ), г.Москва.
2013 - Выставка "Летний пленер в Мурманске", областной художественный музей, г.Мурманск.
2015 - Выставка художников театра и кино (МСХ).
2015 - Выставка "Золотой век ВГИКа", г.Нижний Новгород.
2016 - Выставка художников театра и кино (МСХ), г.Москва.
2016 - Выставка художников кино, Геологический музей, г.Москва. 

Фильмография Натальи Клюкиной

Актриса:

2017 - Потерянное отражение: Исповедь содержанки (фильм).
2014 - Деструкторы (короткометражка), блондинка.
2013 - Дело принципа / Matter of Principle, The (короткометражка), блондинка.

Художник:

2017 - Потерянное отражение: Исповедь содержанки (фильм).
2015 - Правда Саманты Смит (фильм), постановщик.
2014 - К папе (короткометражка), постановщик.
2011 - Дорога на... (короткометражка), постановщик.

05.08.2018
Клюкина Наталья Геннадьевна
Клюкина Наталья Геннадьевна
Клюкина Наталья Геннадьевна
Клюкина Наталья Геннадьевна
Клюкина Наталья Геннадьевна
Клюкина Наталья Геннадьевна
Премьера 16.08.2018
Кино
Потерянное отражение: Исповедь содержанки
драма
Спортивные Организации России

Спортивные Организации России

Киноактеры России

Киноактеры России

Союз художников России

Союз художников России

Военная техника

Военная техника

Известные астрологи и предсказатели

Известные астрологи и предсказатели