Чача. Иванов Александр Владиславович

Чача

Иванов Александр Владиславович

Российский рок-музыкант. Основатель панк-рок-группы НАИВ.


Александр Иванов родился 10 сентября 1968 года в городе Нью-Йорк, США. Позже, переехал в Москву. Учился в Университете дружбы народов на факультете истории. Не окончив его, в 1988 году призван в армию, где и познакомился с Максимом Кочетковым.

     По окончании службы они основали группу «Наив», играющую панк-рок. В 1994 году, совместно с директором группы НАИВ Андреем Павловым, основал независимый рекорд-лейбл под названием S.O.S. Music, который позже переименован в S.O.S. Records.

     Помимо участия в «Наиве», Чача являлся соведущим программы «Земля-Воздух» на ТВ-6 в 2002 году и вел передачу «За гранью» на радио Ultra в 2003 году. Снялся в фильме «Здравствуйте, мы - ваша крыша!» в роли продавца автомобилей.

     В январе 2009 года музыкант заявил об уходе группы «Наив» в творческий отпуск. Данное заявление музыканта связано с усталостью, которая накопилась за двадцать лет работы в «Наиве» без времени на отпуск.

     Через год стартовал новый проект Чачи под названием «RadioЧача». Старт нового проекта состоялся 17 апреля в клубе «Точка». В июне 2012 года выступил в роли ведущего на первом рок-фестивале «Остров» в городе Архангельске.

Дискография Александра Иванова

1994 НАИВ Dehumanized States of America 
1995 Четыре таракана Best Before... 
2000 НАИВ Оптом и в розницу 
2000 Marky Ramone & the Intruders The Answer to Your Problems? 
2000 V/A Панк-О-Мания
2001 Бригадный подряд Идиот

Фильмография Александра Иванова

2005  Здравствуйте, мы - ваша крыша! Продавец иномарок
2008  Кошмар перед Рождеством Волк-оборотень (озвучивание)
2011  Безразличие (озвучивание)
2013  Иван. В память о нашем друге. Александр Иванов
2014  Школьный стрелок врач-психиатр

Семья Александра Иванова

Женат на Ли Элен Эрлих
Дочь - Аврора

Сын от первого брака - Владислав 

17.10.2018
Чача. Иванов Александр Владиславович
Чача. Иванов Александр Владиславович
Чача. Иванов Александр Владиславович
Чача. Иванов Александр Владиславович
Чача. Иванов Александр Владиславович
Чача. Иванов Александр Владиславович
Спортивные Организации России

Спортивные Организации России

Известные музыканты России

Известные музыканты России

Известные музыкальные коллективы

Известные музыкальные коллективы

Военные конфликты

Военные конфликты

Великие Изобретения и Технические новинки

Великие Изобретения и Технические новинки