Гринёв Андрей Валерьевич

Гринёв Андрей Валерьевич

Андрей Гринёв родился 20 мая 1981 года. В 2002 году окончил актерский факультет Российского университета театрального искусства ГИТИС, мастерская Павла Осиповича Хомского. После был артистом Государственного Театра киноактера.

     Первой киноработой для Андрея стал сериал «Кобра. Антитеррор», а следом за ним - «Гулагин и партнеры», который транслировался с 2004 года по 2013 год. Тогда же актер появился в сериалах «Я не вернусь», «Виола Тараканова», «Папа на все руки» и других. Первой ролью в большом кино для Гринёва стал Гоблин в фильме «Дикари», который вышел на экраны в 2006 году. В следующий раз актер снялся в кино в 2017 году, исполнив небольшую роль в триллере «Селфи».

Фильмография

Актер:

2017 - Селфи (фильм), эпизод.
2017 - Селфи (короткометражка).
2011 - МУР. Третий фронт (сериал), эпизод.
2009 - Партнеры (короткометражка).
2008 - Шпионские игры: Ускользающая мишень (ТВ).
2008 - Откройте, милиция (сериал), серия «Железное алиби. 7-я серия», эпизод.
2007 - Морская душа (сериал), эпизод.
2006 - Плата за любовь (сериал), Вован
2006-2007 - Папа на все руки (сериал), Дима.
2006 - Дикари (фильм), Гоблин.
2005 - Солдаты 4 (сериал), Лесоруб.
2005 - Любовь моя (сериал), серия «Вот это фокус. 9-я серия», Сергей.
2005 - Я не вернусь (сериал), эпизод.
2005 - Каменская 4 (сериал), серия «Двойник. Фильм 3», эпизод.
2005 - Адвокат 2 (сериал), серия «Поступок. Фильм 2», Гарик.
2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 (сериал), серия «Чудовище без красавицы. Фильм 3», рекламщик. 
2004-2013 - Кулагин и партнеры (сериал), эпизод.
2003 - Кобра. Антитеррор (сериал), эпизод «Охота на первого. Фильм 2»


Москва

Ссылки: Facebook

Гринёв Андрей Валерьевич
Гринёв Андрей Валерьевич
Гринёв Андрей Валерьевич
Гринёв Андрей Валерьевич
Гринёв Андрей Валерьевич
Гринёв Андрей Валерьевич
Премьера 01.02.2018
Кино
Селфи
драма, триллер
Популярные Модели России

Популярные Модели России

Киноактеры России

Киноактеры России

Известные Писатели России

Известные Писатели России

Знаменитые Революционеры

Знаменитые Революционеры

Известные артисты балета

Известные артисты балета