Гонсовский Петр. Piotr Gąsowski

Гонсовский Петр

Piotr Gąsowski

Пётр Гонсовский родился 16 апреля 1964 года в городе Мелец, Польша. В 1986 году окончил Варшавскую высшую театральную школу. Через год состоялся его театральный дебют. Актер играл в таких театрах Варшавы, как Театр Комедии, Новый, а также в кабаре Терцет. В кино Петр дебютировал в 1988 году, снявшись в фильме «Верными останемся».

     В 2005 году Петр принимал участие в телешоу «Танцы со звёздами», а с 2007 года занял позицию ведущего этого шоу. С 2009 года является одним из экспертов в телевизионной игре «Миллионер». Фильмография актера насчитывается около 45 работ. Из последних можно выделить фильмы «Довлатов», «Под электрическими облаками», «Стервятник», «Бельканто», «Замена» и сериалы «1920 год. Война и любовь», «Отель 52», «Блондинка».

     Начинающий писатель. Его дебютная книга «Co mi w życiu nie wyszło». Она появилась на свет благодаря случаю, так как он присоединился к многочисленному штату специальных сотрудников группы знаменитостей, которые выпустили свои биографии. Петр заявил, что в отличие от других, сам написал свою книгу.

Фильмография

2018 - Довлатов (фильм), Семен Александрович.
2015 - Powiedz tak (сериал), Tadeusz.
2015 - Под электрическими облаками (фильм).
2013 – Стервятник / Sep (фильм),  Malinka.
2011 - 1920 год. Война и любовь / 1920. Wojna i milosc (сериал), Izaak Lipman.
2010 - Бельканто / Belcanto (фильм), Orlow.
2010 - Блондинка / Blondynka (сериал), De-De.
2010 - Отель 52 / Hotel 52 (сериал), Mariusz Jablonski.
2009 - Замена / Zamiana (фильм), President.
2008 - Отец Матфей / Ojciec Mateusz (сериал), Stefan Bila.
2006 - Ale sie kreci! (сериал), Bogdan.
2006 - Гела в огне / Hela w opalach (сериал), Rysiek Swoboda.
2005 - Няня / Niania (сериал), Cezary Panek.
2005 - Магда М. /Magda M. (сериал), Mateusz Posiewski.
2004 - Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (сериал), Roman.
2003 - Далеко от носилок / Daleko od noszy (сериал), Dr. Czeslaw Basen.
2003 - Miss mokrego podkoszulka (ТВ), Szef Wladyslawa.
2002-2004 - Psie serce (сериал), Fidel.
2001 - Szpital na perypetiach (сериал), Dr. Czeslaw Basen.
2001 - Канун весны / Przedwiosnie (мини-сериал), Настек, ксёндз.
2001 - Станция / Stacja (фильм), Zupa.
2000 - Большие вещи: Игра / Wielkie rzeczy: Gra (ТВ), Jerzy's Brother Zygmunt.
2000 - Basn o paczkowej (короткометражка), Dyrektor.
2000 - Liceum czarnej magii (ТВ), Dyrektor domy dzieca.
1999 - Пан Тадеуш / Pan Tadeusz (фильм), Rejent.
1999 - Чудесные каникулы / Odlotowe wakacje (фильм), professor Damrot.
1998 - Золото дезертиров / Złoto dezerterów (фильм), Silberman.
1998 - Факелоносец / Feuerreiter (фильм), Bürger.
1998 - Билборд / Billboard (фильм), Fat Man.
1997 - Слава и хвала / Slawa i chwala (мини-сериал), Doctor.
1997 - Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (сериал), Kellner.
1997 - Ketchup Schroedera (ТВ), Planner.
1996 - Бар «Атлантик» / Bar Atlantic (сериал).
1995 - За что? (фильм), судья.
1995 - Ничего смешного / Nic smiesznego (фильм),  Film Crew.
1994 - Мольба о прощении (фильм).
1994 - Приключения Иоанны / Przygody Joanny (фильм).
1994 - Частный город / Miasto prywatne (фильм).
1993 - Jakub (ТВ), Shop's owner.
1993 - Баланга / Balanga (фильм), Taxi driver.
1992 - Перстенек с орлом в короне / Pierscionek z orlem w koronie (фильм).
1992 - Конец игры / Koniec gry (фильм).
1991 - Контролируемые разговоры / Rozmowy kontrolowane (фильм), Man on the Street, в титрах не указан.
1991 - Женщина на войне / A Woman at War (ТВ).
1989-1996 - Возвращение Арсена Люпена / Le retour d'Arsène Lupin (сериал).
1988 - Верными останемся / Vernymi ostanemsya (фильм).

Гонсовский Петр. Piotr Gąsowski
  • Польский Киноактер
  • Дата рождения: 16 апреля 1964
  • Гонсовский Петр. Piotr Gąsowski
    Гонсовский Петр. Piotr Gąsowski
    Гонсовский Петр. Piotr Gąsowski
    Гонсовский Петр. Piotr Gąsowski
    Гонсовский Петр. Piotr Gąsowski
    Гонсовский Петр. Piotr Gąsowski
    Премьера 01.03.2018
    Кино
    Довлатов
    драма, мелодрама
    Герои Труда Российской Федерации

    Герои Труда Российской Федерации

    Герои Российской Федерации

    Герои Российской Федерации

    Известные Киноактеры Мира

    Известные Киноактеры Мира

    Известные Писатели России

    Известные Писатели России

    Знаменитые Революционеры

    Знаменитые Революционеры