Эухенио Дербес. Eugenio Derbez

Эухенио Дербес

Eugenio Derbez

Мексиканский киноактер. Режиссер. Сценарист. Продюсер.


Эухенио Дербес родился 2 сентября 1964 года в городе Мехико, Мексика. Мальчик вырос в звездной семье. Мать, известная мексиканская актриса Сильвия Дербес, а отец, писатель-публицист Эухенио Гонсалес Салас. В раннем детстве юноша познакомился с творческой богемой, коротал часы за кулисами театров и на съемочных площадках, а в двенадцать лет и сам появился на телевидении, сыграв роль второго плана в сериале. 

     В школьные годы Дербес занимался танцами, музыкой и вокалом, что несомненно пригодилось ему в будущем. В возрасте девятнадцати лет окончательно определился с профессией и поступил на курсы актерского мастерства, после окончания которых стал театральным актером.

     Среди самых популярных сериалов, где снялся артист, можно выделить «Анабель», «Материнское чувство», «Команда спасения», «Соседи», «Они - радость дома», «Роб». В «Робе», вышедшем в 2012 году Эухенио Дербес играл вместе с комиком, Робом Шнайдером.

     Далее, Дербес стал автором собственных шоу, в том числе «Al derecho y al Derbez» и «XHDZ». Последняя комедийная телепередача стала пробой пера Эухенио на продюсерском поприще и снискала огромный зрительский успех, гостями проекта становились Эль Лонье Моко, Мэрилин Мэнсон, Элой Гамено, Омар Чапарро.

     Прорыв в карьере ждал в 2013 году, когда Эухенио представил публике авторскую работу «Инструкции не прилагаются». Мужчина выступил и режиссером, и главным героем, заодно взял на проект свою вторую супругу. Фильм повествует о беспечном жителе Акапулько, который вынужден заботиться о своей родной дочке. Мать однажды оставила горе-отцу ребенка и исчезла. В Америке и Европе картина стала самой успешной киноработой на латинском языке, побив все мыслимые рекорды, собрав в кинотеатрах почти 100 млн долларов.

     В 2014 году артист открыл продюсерскую компанию «3Pas Studios», а спустя два года открыл свою звезду на Аллее славы. На церемонию пришли сотни поклонников Дербеса.

     Позднее, в 2018 году вышел фильм «Щелкунчик и четыре королевства», где Эухенио примерил образ самодержца. В мае того же года зрителям представили фильм «За бортом» - ремейк одноименной комедии 1987 года о состоятельной, но высокомерной и капризной девушке, потерявшей память и «оказавшись» мамой сразу четверых детей и супругой плотника. В следующем, 2019 году актер снялся в приключенческой ленте «Дора и затерянный город».

Награды Эухенио Дербеса

Platino Award for Best Actor

Творчество Эухенио Дербеса

Фильмография

2007 - Отец родной Padre Nuestro
2007 - Под одной луной Under the Same Moon Энрике
2008 - Крошка из Беверли-Хиллз Beverly Hills Chihuahua
2011 - Такие разные близнецы Jack and Jill
2012 - Трудный возраст Girl in Progress
2013 - Инструкции не прилагаются Instructions Not Included Валентин Браво
2016 - Чудеса с небес Miracles from Heaven
2017 - Как быть латинским любовником How to Be a Latin Lover
2017 - Геошторм Geostorm Эрнандес
2018 - За бортом Overboard Леонардо Монтенегро
2018 - Щелкунчик и четыре королевства The Nutcracker and the Four Realms король
2019 - Дора и затерянный город Dora and the Lost City of Gold Алехандро

Семья Эухенио Дербеса

Отец - Эухенио Гонсалес Салас, писатель.
Мать - Сильвия Дербес, актриса.

Первая жена - Виктория Руффо (брак с 1992 по 1996), актриса, наиболее известная в России по главной роли в сериале «Просто Мария». 
Сын - Хосе Эдуардо Дербес.

Вторая жена -  Алессандра Росальдо (брак с 2012), модель и актриса, бывшая солистка группы «Sentidos Opuestos». Молодожены сыграли пышную свадьбу, на которую пригласили 700 гостей.
Дочь - Айтана.
Семья живет в Лос-Анджелесе.

Два внебрачных, но признанных им наследника: сын Вадир и дочь Айслин.

04.09.2019

США

Ссылки: Facebook | Instagram

Эухенио Дербес. Eugenio Derbez
  • Мексиканский Киноактер
    Продюсер, Режиссер, Сценарист и Монтажер
  • Дата рождения: 02 сентября 1962
  • Эухенио Дербес. Eugenio Derbez
    Эухенио Дербес. Eugenio Derbez
    Эухенио Дербес. Eugenio Derbez
    Эухенио Дербес. Eugenio Derbez
    Эухенио Дербес. Eugenio Derbez
    Эухенио Дербес. Eugenio Derbez
    Премьера 08.12.2018
    Кино
    Щелкунчик и четыре королевства
    The Nutcracker and the Four Realms
    приключения, семейный, фэнтези
    Премьера 17.05.2018
    Кино
    За бортом
    Overboard
    комедия
    Спортивные Организации России

    Спортивные Организации России

    Известные Писатели России

    Известные Писатели России

    Военные конфликты

    Военные конфликты

    Крупнейшие Пожары

    Крупнейшие Пожары

    Известные артисты балета

    Известные артисты балета