Ермичев Кирилл Михайлович

Ермичев Кирилл Михайлович

Актер театра и кино. Сценарист. Знаком по фильмам «Братство», «Крепкая броня». 


Кирилл Ермичев родился 7 июля 1990 года в городе Москва. Театральным искусством парень заинтересовался еще в школьном возрасте. Постоянно участвовал во всей самодеятельности, вел различные мероприятия. После получения аттестата о среднем образовании молодой человек с первого раза поступил на актерский факультет Российского Института Театрального Искусства, в мастерскую Бориса Афанасьевича Морозова.

     Окончив вуз, Кирилл вошел в труппу Московского государственного театра «У Никитских Ворот». В данном театре исполнил роль Фортинбраса в спектакле «Гамлет» по пьесе Уильяма Шекспира, матроса в «Гамбринусе», а также сыграл Холдена Колфилда в спектакле по знаменитому роману «Над пропастью во ржи». Помимо работы в кино и театре, Ермичев снимался в рекламных роликах.

     Кинодебют артиста состоялся в эпизодической роли в фильме Неудачников.net. Затем  появился в роли Бадыча в фантастическом сериале «Выжить После», снятом по руководством Федора Бондарчука. Актер также сыграл Петю Каткова в популярном сериале «Полицейский с Рублевки», где его партнерами по съемочной площадке выступили Александр Петров, Ростислав Гулбис, Сергей Бурунов, Анастасия Стежко, Александра Бортич, Татьяна Бабенкова, Виктория Тарасова, Роман Попов, Анна Котова, Софья Каштанова. В 2017 году принял участие в написании сценария к фильму «302 БИС».

     В 2018 году Кирилл Ермичев снялся в фильме режиссера Павла Лунгина «Братство». Кинолента показывает канун вывода советских войск из Афганистана. Командование 108-й мотострелковой дивизии планирует отход через перевал Саланг, подконтрольный группировке моджахедов Инженера Хошема. Разведка пытается договориться о перемирии с душманами, но дело осложняется тем, что в плен к Хошему попадает советский военный пилот. Начинается сложная игра, в которой переплетаются противоположные интересы множества самых разных людей: штабистов, исламистов, спецназа, разведки, чиновников из афганского правительства, сотрудников советских спецслужб, таджиков и пуштунов. А в самом центре этого водоворота оказываются солдаты разведроты, для которых важнее любых политических соображений остается правило: не бросать своих.

     На май 2019 года Кирилл Михайлович Ермичев продолжает активно сниматься в кино. На своих страницах в социальных сетях часто выкладывает свежие фотографии из личной и творческой жизни, чем радует многочисленных поклонников.

Творчество Кирилла Ермичева

Фильмография

Братство (2018) , Мельник
Министерство (сериал, 2017) , Паша Гришко
Крепкая броня (сериал, 2017) , Рамиль Валиулов
Волшебник (сериал, 2017) , наркоман
302 БИС (2017) , короткометражка
Серебряный бор (сериал, 2017)
Граница познания (2016), короткометражка
Обещание (2016), Кока
Полицейский с Рублевки (сериал, 2016) , Петя Катков
Все по закону (сериал, 2016) , водитель Сакович
Владыка времени (2015)
Выжить После (сериал, 2013 - 2016) , Бадыч (3 сезон)
Реальные пацаны (сериал, 2010)
Неудачников.net (2010)

13.05.2019
Ермичев Кирилл Михайлович
Ермичев Кирилл Михайлович
Ермичев Кирилл Михайлович
Ермичев Кирилл Михайлович
Ермичев Кирилл Михайлович
Ермичев Кирилл Михайлович
Киноактеры России

Киноактеры России

Известные Киноактеры Мира

Известные Киноактеры Мира

Известные музыкальные коллективы

Известные музыкальные коллективы

Военные преступления

Военные преступления

Книга рекордов Гиннесса

Книга рекордов Гиннесса