Дворецкая Наталья Владимировна

Дворецкая Наталья Владимировна

Актриса театра и кино. Телеведущая. Автор программ. Модель.


Наталья Дворецкая родилась 25 августа 1984 года в городе Челябинск. Вскоре девочка с семьей переехала в Германию, где пошла в школу города Вюнсдорфа. В возрасте семнадцати лет девушка работала моделью. Далее вернулась в Россию, где в 2007 году на радио «Петербург» вышла авторская передача Натальи про артхаус и независимое кино «Не наше кино», героями которой выступали Вуди Аллен, Педро Альмодовар, Гай Ричи.

     В 2012 году Дворецкая окончила Высшее театральное училище имени Бориса Щукина. Тогда же состоялась премьера нескольких кинокартин, с Натальей в главной роли: «Назначена награда», «Ванька», «Средний род, единственное число». В 2013 году актриса сыграла главную роль в многосерийной приключенческой мелодраме «Ясмин» производства «Красный квадрат» Дениса Евстигнеева. Сериал прошел по Первому каналу.

     В этот период Дворецкая являлась ведущей и режиссером автомобильной программы «Тест-Драйв» на канале НТВ. Всего вышло около ста передач. Тест-Драйв снимался в России, в Англии, Франции, Швейцарии, и Германии. Следующая программа Натальи Дворецкой для ТВЦ Петербург «Профессиональный выбор» об обучении молодежи имела большое социальное значение и отмечена премиями правительства Санкт-Петербурга. Помимо этого Дворецкая вела юридическую программу «Адвокаты» и развлекательную передачу «Новое утро» на канале Семерка.

     В 2014 году на экраны вышел боевик «След Пираньи» по роману Александра Бушкова, где Наталья исполнила главную роль американки Джин. В этом же году Дворецкая снялась в экранизации романа Андрея Кивинова «Зона личной безопасности», режиссером которой выступил Никита Высоцкий. В 2015 году в американском Нью-Йорке актриса закончила New York Film Academy. С тех пор Дворецкая проживает в США, иногда приезжая на съемки в Россию.

     Далее, в 2017 году актриса снималась в детективном сериале «Невский. Проверка на прочность» в роли Ольги Латышевой. Данный проект рассказывает о майоре полиции Павле Семенове, сумевшем вычислить и задержать легендарного киллера по кличке Архитектор. Что собственно не принесло долгожданной радости для полицейского. 

Творчество Натальи Дворецкой

Фильмография

2017 - Невский. Проверка на прочность Ольга Латышева
2016 - Whale Ondine
2015 - Невский Ольга Латышева
2015 - Безопасность Карина
2014 - След пираньи Джин
2013 - Ясмин Маша
2013 - Лесник Ирина Семенова
2013 - Средний род, единственное число Лора
2013 - Пять минут Она
2013 - Назначена награда главная Ирина
2013 - Любит не любит Александра
2013 - До смерти красива Муромова
2013 - Ванька Маша
2012 - Рецепты желаний Кристина
2012 - Учитель в законе. Возвращение Лида
2012 - Счастливы вместе Зоя
2012 - Страна 03 Лера
2012 - Под прикрытием Алла
2012 - Паутина Маша
2012 - Москва. Три вокзала Полина
2012 - Мент в законе-5 Кира Михайловна
2012 - Карпов журналистка
2012 - Интерны Наташа
2012 - Ариэль (не был завершен) Мэри
2011 - Следаки Женя Казакова
2011 - Generation П (фильм) ведущая новостей
2009 - Шпильки Наташа
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 Алла
2009 - Морские дьяволы-3 Николь
2009 - Литейный, 4 (2-й сезон) Лена
2008 - Путь самца
2008 - Ментовские войны
2008 - Эра стрельца
2008 - Защита Красина
2008 - 2009 - Cold souls

Театральные работы

Двое на качелях Гитель
Путешествие голубой стрелы Тереза
Идиот Аглая
Осторожно женщины! Жаклин
Диалог любви и страсти Елизавета Тушина
Рассказ неизвестного человека Зинаида Федоровна
С любимыми не расставайтесь Беляева
Апельсины из Марокко Катя Пирогова

Участие в рекламе

Martini
Carte noir
Альфа Банк

22.08.2019

США

Ссылки: Facebook

Дворецкая Наталья Владимировна
Дворецкая Наталья Владимировна
Дворецкая Наталья Владимировна
Дворецкая Наталья Владимировна
Дворецкая Наталья Владимировна
Дворецкая Наталья Владимировна
Спортивные Организации России

Спортивные Организации России

Известные Киноактеры Мира

Известные Киноактеры Мира

Военные преступления

Военные преступления

Книга рекордов Гиннесса

Книга рекордов Гиннесса

Крупнейшие Пожары

Крупнейшие Пожары