Двойников Сергей Владимирович

Двойников Сергей Владимирович

Артист театра и кино. Известен по фильмам «Бык», «Медное солнце».


Сергей Двойников родился 20 октября 1992 года в городе Волжский, Волгоградская область. В школьные годы парень случайно попал в театральный кружок, где быстро понял, что ему очень нравится этим заниматься. Парень являлся основным участником все школьных мероприятий, концертов. Поэтому в старших классах уже точно знал, какую профессию выбрать.

     Получив аттестат о среднем образовании в 2011 году с первой попытки сумел поступить в престижный Российский Институт Театральных Искусств, в мастерскую Владимира Андреева. Через пять лет молодой человек получил заветный диплом по специальности «артист театра и кино». В кино артист впервые снялся еще буду студентом. В 2014 году Двойников сыграл роль Сергея в короткометражном фильме «Чернуха, за которую меня посадят.

     В 2017 году Сергей исполнил эпизодическую роль в драме режиссера Андрея Звягинцева «Нелюбовь». В 2017 году актер начал сниматься в драматическом фильме «Мальчик русский» Александра Золотухина, посвященном судьбе молодого солдата, ослепшего в своем первом бою. В 2018 году Двойников сыграл роль Сергея Конашина в сериале «Медное солнце», где его партнерами по съемкам стали Владимир Машков, Ольга Медынич.

     Позднее, 22 августа 2019 года состоялась премьера драмы «Бык». Сюжет фильма рассказывает об экономической пропасти и криминальной драме, разворачивающейся буквально на каждом углу в 1990-е годы. Молодой лидер преступной группировки Антон Быков по прозвищу «Бык» вынужден зарабатывать любыми способами, чтобы обеспечить свою семью. После районной «стрелки» Антон попадает в отделение милиции, откуда его вызволяет один из московских авторитетов. Взамен просит героя о маленькой, но опасной услуге. В киноленте Двойников сыграл роль Дугласа.

Творчество Сергея Двойникова

Фильмография

2019 - Ильинский рубеж
2019 - Бык
2018 - Медное солнце - Сергей Конашин (Бара), музыкант оркестра
2018 - Мальчик русский | A Russian Youth, кавалерист
2017 - Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция), эпизод
2017 - Лесник. Своя земля - Саня Сомов, ухажер Кати
2014 - Чернуха, за которую меня посадят (короткометражный), Сергей

27.08.2019

Москва

Ссылки: Instagram

Двойников Сергей Владимирович
Двойников Сергей Владимирович
Двойников Сергей Владимирович
Двойников Сергей Владимирович
Двойников Сергей Владимирович
Двойников Сергей Владимирович
Спортивные Организации России

Спортивные Организации России

Знаменитые Певцы России

Знаменитые Певцы России

Союз художников России

Союз художников России

Военная техника

Военная техника

Известные артисты балета

Известные артисты балета