Дэнни Кукси. Daniel Ray Cooksey, Jr.

Дэнни Кукси

Daniel Ray Cooksey, Jr

Дэниэл Рэй Кукси родился 2 ноября 1975 года в городе Мур, штат Оклахома, США. Юноша рос в семье музыкантов: Анны Вагнер и Дэнни Рэя Кукси, поэтому с раннего детства мальчик интересовался музыкой. Дэнни Кукси появляется в тв-шоу и кино в качестве актера, начиная с 1972 года. В 1980 году вместе с матерью отправляется в Лос-Анджелес с намерением продолжить музыкальную карьеру. 

     Выступая в кантри-группе, молодой музыкант был замечен кастинг-агентом и получил приглашение на пробы в телевизионный сериал «Diff'rent Strokes», где вскоре он блестяще сыграл роль Сэма МакКинни в 5, 6, 7 и 8 сезонах, транслировавшихся на протяжении трех лет, с 1984 по 1986 годы. Талант юного актера и музыканта был оценен, и по окончанию сериала Дэнни сразу же перешел в следующий сериал «The Cavanaughs», где в роли Кевина Кавано снимался на протяжении еще трех лет. Следует отметить, что в сериалы юного актера приглашали благодаря его милой внешности, ярко-рыжим волосам и прекрасному голосу.

     В 1991 году Дэниэл появляется в известном блокбастере «Терминатор 2: Судный день», где он исполнил роль Тима, друга Джона Конора, которому было суждено стать будущим лидером сопротивления. Фильмография Дэнни Кукси насчитывает более 60 ТВ- и кино проектов, в которых принимал участие или участвует сегодня актер. Его голосом говорят многие герои мультфильмов, например таких как: 101 долматинец, Том и Джерри в детстве, персонажи Кунг-фу Панда: Удивительные истории и Ким Пять с плюсом.

     Первые фильмы и ТВ-шоу с участием актера: «ABC Специально после школы», «ABC Специальные выходные», где он озвучивал героев, «Различные ходы». Среди фильмов, передач и ТВ-шоу актера, на которые стоит обратить внимание, можно выделить: «Терминатор 2: Судный день», «Оборотень» и «Боишься ли ты темноты?». Последние на сегодня фильмы и проекты, где задействован актер Дэнни Кукси - это «DaZe: Vol. Too», «Лоракс». Озвучивание героев: «Кунг-фу Панда: Удивительные легенды». 

Фильмография

2017 - Hey Arnold: The Jungle Movie
2011 - Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (ТВ-сериал)
2010 - Бросок кобры: G.I. Joe: Дезертиры (ТВ-сериал)
2010 - Щенки из приюта № 17 (ТВ-сериал)
2010 - Сорвиголова Кик Бутовски (ТВ-сериал)
2009 - Обычное шоу (ТВ-сериал)
2008 - Семейство Сатурдей (ТВ-сериал)
2006 - Стильные штучки
2004 - Дэйв варвар (ТВ-сериал)
2003 - Перемена: В плену у малышей
2003 - Шаолиньские разборки (ТВ-сериал)
2002 - Оззи и Дрикс (ТВ-сериал)
2002 - Ким Пять-с-плюсом (ТВ-сериал)
2001 - Что с Энди? (ТВ-сериал)
2001 - Захватчик ЗИМ (ТВ-сериал)
2000 - Статический шок (ТВ-сериал)
1997 - Пеппер Энн (ТВ-сериал)
1997 - 101 далматинец (ТВ-сериал)
1995 - Ночная жуть Тайни Тун
1993 - Пророк зла: История Ервила ЛеБарона
1992 - Шоу Плаки Дака (ТВ-сериал)
1992 - Русалочка (ТВ-сериал)
1991 - Терминатор 2: Судный день
1991 - Идиотская коробка (ТВ-сериал)
1991 - Салют шортам (ТВ-сериал)
1991 - Шоу Рена и Стимпи (ТВ-сериал)
1990 - Невероятные приключения Билла и Тэда (ТВ-сериал)
1990 - Приключения мультяшек (ТВ-сериал)
1990 - Том и Джерри в детстве (ТВ-сериал)
1990 - Дикие и сумасшедшие дети (ТВ-сериал)
1989 - Дальнейшие приключения СуперТеда
1989 - Парень-каратист (ТВ-сериал)
1988 - Полностью психические злоключения Эда Гримли (ТВ-сериал)
1987 - Маленькая принцесса троллей
1987 - Меховые шубки (ТВ-сериал)
1987 - Оборотень (ТВ-сериал)
1986 - Щенячьи истории (ТВ-сериал)
1986 - Рождество в Дымящихся горах
1986 - Семья Кэвэна (ТВ-сериал)
1978 - Различные ходы (ТВ-сериал)

Дэнни Кукси. Daniel Ray Cooksey, Jr.
  • Американский Киноактер
    Мастер озвучивания
  • Дата рождения: 02 ноября 1975
  • Дэнни Кукси. Daniel Ray Cooksey, Jr.
    Дэнни Кукси. Daniel Ray Cooksey, Jr.
    Дэнни Кукси. Daniel Ray Cooksey, Jr.
    Дэнни Кукси. Daniel Ray Cooksey, Jr.
    Дэнни Кукси. Daniel Ray Cooksey, Jr.
    Дэнни Кукси. Daniel Ray Cooksey, Jr.
    Популярные Модели России

    Популярные Модели России

    Спортивные Организации России

    Спортивные Организации России

    Известные Дирижеры Мира

    Известные Дирижеры Мира

    Известные Киноактеры Мира

    Известные Киноактеры Мира

    Книга рекордов России

    Книга рекордов России