Злата Чугунова.Чугунова Валерия Витальевна

Злата Чугунова

Чугунова Валерия Витальевна

Журналист. Радиоведущая. Актриса. Ведущая торжеств. Телеведущая. 
Широкую известность приобрела после выхода программы «ТВ-чат» на телеканале 7ТВ.


Валерия Чугунова родилась 24 октября 1986 года в городе Москва. В детстве занималась фигурным катанием, кандидат в мастера спорта. Окончила факультет журналистики Московского Государственного Университета, одновременно обучаясь на актерском отделении Всероссийского Государственного Института Кинематографии, который окончила в 2009 году. Является слушателем курса MBA Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

     Обучаясь в университете, начала карьеру на радиостанции «Маяк» парламентским корреспондентом. Чуть позже вела научно-публицистические программы на радио «Юность».

     Широкую известность приобрела после выхода программы «ТВ-чат» на телеканале 7ТВ, где работала ведущей видео-чата. В дальнейшем являлась ведущей на многих развлекательных и информационных каналах, таких как: «Столица», «Звезда», ТВ3, 7ТВ.

     В течение нескольких лет вела передачу «Дембельский альбом» на «Русском радио» и телеканале RU.TV. В качестве репортера в 2013 году создала серию специальных репортажей на светскую тематику для канала «Москва-24».

     В качестве актрисы снималась в телесериалах «Золотая теща», «Счастливы вместе», «Универ», «Табу», «След» и кинофильмах «Замыкание», «Взрослые игры», «Железная дорога», «Папа на вырост». Известна также по съемкам в рекламных роликах МТС, Юнистрим, Oriflame, Ситибанк, обувь Куома, Аптека А5.

     Злата является ведущей церемоний широкого спектра: от наград за достижения в области авиации, до проведения дня города и корпоративов крупных компаний.

Фильмография Златы Чугуновой

2007 сериал «Универ» на канале ТНТ, роль секретарши Сильвестра Андреевича, Эли
2007-2009 сериал Счастливы вместе на канале ТНТ
2007 Взрослые игры
2008 Замыкание
2008 Железная дорога
2011 Счастливый конец
2013 Интерны, роль Карины
2013 Пятницкий-3, роль Даши
2014 Папа на вырост, Кристина
2015 Два отца и два сына , второй сезон. Роль Соня

23.10.2018

Москва

Тел.: +7 (903) 737-55-05, Ссылки: Официальный сайт | ВКонтакте | Instagram

Злата Чугунова.Чугунова Валерия Витальевна
Злата Чугунова.Чугунова Валерия Витальевна
Злата Чугунова.Чугунова Валерия Витальевна
Злата Чугунова.Чугунова Валерия Витальевна
Злата Чугунова.Чугунова Валерия Витальевна
Злата Чугунова.Чугунова Валерия Витальевна
Герои Труда Российской Федерации

Герои Труда Российской Федерации

Популярные Модели России

Популярные Модели России

Военные преступления

Военные преступления

Знаменитые Революционеры

Знаменитые Революционеры

Книга рекордов Гиннесса

Книга рекордов Гиннесса