Чекмазова Елена Валентиновна

Чекмазова Елена Валентиновна

Елена Чекмазова родилась 15 апреля 1975 года в городе Братск, Иркутская область. В 1996 году окончила Иркутское театральное училище по специальности «Актер драматического театра», руководитель курса Валентина Александровна Дулова.

     С 2005 года сотрудничала с московским театром «Школа современной пьесы». В 2007 году Елена окончила режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС, мастерская Иосифа Райхельгауза.

     В кинематографе дебютировала в 2006 году исполнив роль доктора в мини-сериале «Конец света». Впоследствии снялась в нескольких сериалах. В 2017 году исполнила роль Екатерины в драматическом фильме «Близкие» режиссера Ксении Зуевой. 

Театральные работы

Московский Театр «Школа современной пьесы»:

2005 - Бабкина дочка - «Бабий дом», режиссеры - Валерий Караваев и Филипп Лось.
2010 - Ксения Степанычева - «2х2=5», режиссеры - Альберт Филозов и Ольга Гусилетова.

Фильмография

2017 - «Близкие» (фильм), Екатерина
2014 -  «14 шагов» (короткометражка)
2012 - «Крапленый» (сериал)
2010 «Любовь и прочие глупости» (сериал), Татьяна, 9 серия
2010 - «Закон и порядок-4» (сериал)
2010 - «Забота» (сериал), 6 серия
2009 - «Отблески» (сериал), жена Артема, 23 серия
2008 - «След», Варвара, невеста
2006 - «Конец света» (мини-сериал), доктор

Чекмазова Елена Валентиновна
Чекмазова Елена Валентиновна
Чекмазова Елена Валентиновна
Чекмазова Елена Валентиновна
Чекмазова Елена Валентиновна
Чекмазова Елена Валентиновна
Премьера 14.12.2017
Кино
Близкие
драма
Спортивные Организации России

Спортивные Организации России

Союз Журналистов России

Союз Журналистов России

Союз художников России

Союз художников России

Юмористическое Шоу «Stand Up»

Юмористическое Шоу «Stand Up»

Телевизионное Шоу «Битва Экстрасенсов»

Телевизионное Шоу «Битва Экстрасенсов»