Брианна Хилдебранд. Brianna Hildebrand

Брианна Хилдебранд

Brianna Hildebrand

Американская киноактриса. Известна по роли Сверхзвуковой Боеголовки в фильме «Дэдпул».


Брианна Кейтлин Хильдебранд родилась 14 августа 1996 года в городе Колледж-Стейшен, США. В средних классах девочка проявила свой актерский талант, участвуя в школьных постановках. Изначальна не планировала всю жизнь посвящать кинематографу. Однако уже в возрасте восемнадцати лет будущая звезда впервые попала на киноэкраны.

     Дебютным фильмом для актрисы в 2014 году стал веб-сериал «Энни без документов», где девушка исполнила роль Джейн. В том же году в рамках телевизионного фестиваля, проводимого в Нью-Йорке, его признали лучшим веб-сериалом года. На следующий год вышла кинокартина с участием Хильдебранд «Призма» и малометражка «Голос». В последней Брианна не только играла, но и выступила продюсером. В 2016 году в прокате появляется лента «Первая девушка, которую я полюбила», фильм, который рассказывает о влюбленности одной девушки в другую.

     Также в 2016 году на экраны вышел фильм, после которого актриса проснулась знаменитой: «Дэдпул», комедийный фантастический боевик, снятый по мотивам комиксов Marvel Comics. В нем Хильдебранд исполнила одну из главных ролей, готическую юную супергероиню с лихим прозвищем «Сверхзвуковая боеголовка».

     Брианна сыграла мутанта, который видит будущее и умеет превращаться в огненный шар, сметающий все на пути. Боеголовка: апатичный, мало эмоциональный тинейджер, вписавшийся в лихую команду борцов за правду. За эту роль Брианну в 2016 году даже номинировали на награду «Teen Choice Awards» в категории «Звездный прорыв».

     В 2017 году Хильдебранд снялась в фильме ужасов «Убить за лайк». Кинокартина рассказывает историю подружек, которые мечтали о популярности в социальных сетях и ради этого пошли на убийства. Еще одну роль в телесериале ужасов Брианна исполнила в том же 2017, сыграв Верити в проекте «Изгоняющий дьявола». Критики дали высокую оценку сериалу, отметив «напряженное повествование с элементом хоррора и достойными спецэффектами».

     Еще до ошеломительного успеха первого «Дэдпула» приняли решение снять вторую часть. Брианне вновь досталась роль ученицы Людей Икс, которая способна детонировать атомные взрывы. Премьерный показ «Дэдпула 2» в России состоялся 17 мая 2018 года.

     Помимо актерской карьеры, Хильдебранд мечтает о музыкальной. На «Ютубе» размещены трогательные каверы на Эда Ширана, в которых девушка поет и играет на гитаре.

Творчество Брианны Хильдебранд

Фильмография

2015 - Призма Prism Джулия
2015 - Голос внутри The Voice Inside Грейс Короткометражный фильм; также продюсер
2016 - Первая девушка, которую я полюбила First Girl I Loved Саша
2016 - Дэдпул Deadpool Сверхзвуковая Боеголовка
2017 - Убить за лайк Tragedy Girls Сэди Каннингем
2018 - Дэдпул 2 Deadpool 2 Сверхзвуковая Боеголовка

Телевидение

2014 - Энни без документов Annie Undocumented Джен Веб-сериал
2017 - Изгоняющий дьявола The Exorcist Верити Постоянная роль, 2 сезон
2019 - Воровки Trinkets Элоди

12.08.2019

США

Ссылки: Facebook | Instagram

Брианна Хилдебранд. Brianna Hildebrand
Брианна Хилдебранд. Brianna Hildebrand
  • Американская Киноактриса
  • Дата рождения: 14 августа 1996
  • Брианна Хилдебранд. Brianna Hildebrand
    Брианна Хилдебранд. Brianna Hildebrand
    Брианна Хилдебранд. Brianna Hildebrand
    Брианна Хилдебранд. Brianna Hildebrand
    Брианна Хилдебранд. Brianna Hildebrand
    Брианна Хилдебранд. Brianna Hildebrand
    Премьера 17.05.2018
    Кино
    Дэдпул 2
    Deadpool 2
    боевик, комедия, приключения, фантастика
    Премьера 03.01.2019
    Кино
    Жил-был Дэдпул
    Once Upon A Deadpool
    боевик, комедия, фантастика
    Премьера 11.02.2016
    Кино
    Дэдпул
    Deadpool
    боевик, комедия, приключения, фантастика
    Известные Дирижеры Мира

    Известные Дирижеры Мира

    Знаменитые Революционеры

    Знаменитые Революционеры

    Крупнейшие Пожары

    Крупнейшие Пожары

    Великие Изобретения и Технические новинки

    Великие Изобретения и Технические новинки

    Известные астрологи и предсказатели

    Известные астрологи и предсказатели