Брэк Бэссинджер. Brec Bassinger

Брэк Бэссинджер

Brec Bassinger

Американская актриса. Наиболее известна по роли Беллы в телесериале «Белла и Бульдоги».


Брэк Бэссинджер родилась 25 мая 1999 года в городе Сагино, США. С самого раннего возраста девочка дала понять всем близким, что обязательно вырастит артисткой. Любое творческое занятие для нее являлось чем-то особенным. В школе выступала в самодеятельности, играла в баскетбол и волейбол, участвовала в конкурсах красоты, участвовала в команде чирлидеров. 

     В возрасте четырнадцати лет ее заметили на одном из конкурсов красоты и предложили сняться в кино. Посовещавшись с мамой Брэк дала согласие. Таким образом в 2013 году в возрасте четырнадцати лет лет Бэссинджер впервые появилась в фильме «Голдберги Зои». Затем, практически сразу сыграла роль в сериале «Призраки дома Хатэвэй Эмма».

     Чтобы сниматься в кино, девушка с мамой живут отдельно от всей семьи, которая обосновалась в Техасе. Далее Брэк принимала участие с проекте: «Белла и Бульдоги», где юной актрисе досталась уже главная роль. Именно с этого сериала девушка стала знаменита. Затем зрители наблюдали за великолепной игрой Бэссинджер в фильмах «Ненастоящий вампир», «Таинственные девушки», «Статус: Обновлен», «Макси», «Всю ночь», «Синяя бездна 2».

     В 2019 году состоятся премьеры с участие Брэк «Мой шумный дом», «Дом любимых» и «Старгерл». В последнем актрисе также играет главную роль.

Фильмография Брэк Бэссинджер

2013 - Голдберги Зои 1 эпизод
2013 - 2014 Призраки дома Хатэвэй Эмма Второстепенная роль
2015 - 2016 Белла и Бульдоги Белла Доусон Главная роль
2015 - Ненастоящий вампир Ви ТВ-Фильм
2014 - Таинственные девушки Деми 1 эпизод
2016 - 2017 Школа рока Кейл Второстепенная роль (2-й сезон)
2018 - Статус: Обновлен Макси Второстепенная роль
2018 - Всю ночь Рони Главная роль
2019 - Синяя бездна 2 Кетрин В розработке
2019 - Мой шумный дом Марго Голосовая роль; Эпизод: «Дом любимых / Герой сегодня, завтра»
2020 - Старгерл Кортни Уитмор / Старгерл Главная роль

10.05.2018

США

Ссылки: Instagram

Брэк Бэссинджер. Brec Bassinger
Брэк Бэссинджер. Brec Bassinger
Брэк Бэссинджер. Brec Bassinger
Брэк Бэссинджер. Brec Bassinger
Брэк Бэссинджер. Brec Bassinger
Брэк Бэссинджер. Brec Bassinger
Премьера 10.05.2018
Кино
Статус: Обновлен
Status Update
комедия, фэнтези
Гильдия кинорежиссеров России

Гильдия кинорежиссеров России

Известные Киноактеры Мира

Известные Киноактеры Мира

Известные Кинорежиссеры Мира

Известные Кинорежиссеры Мира

Известные Певцы Мира

Известные Певцы Мира

Огнестрельное оружие

Огнестрельное оружие