Браден Фицджералд. Braden Fitzgerald

Браден Фицджералд

Braden Fitzgerald

Американский киноактер. Известен по фильмам «Истерия», «Ночная смена», «В твоих глазах».


Браден Фицджералд родился 8 августа 2002 года в городе Хьюстон, США. Мальчик попал на съемочную площадку в возрасте трех лет, начав сниматься в популярном детективном сериале «Кости». Стоит отметить, что юноша участвовал в данном проекте на протяжении двенадцати лет. С 2011 года молодого актера пригласили в сериал «Реванш».

     Однако настоящая слава к Брадену пришла после выхода на экраны в 2013 году сериала «Сонная Лощина». Артиста задействовали в нем в течении четырех лет. Далее, последовали фильмы «Вселенная Стивена», «Салем», «В твоих глазах», «Ночная смена», в которых Фицджералд показал себя уже почти взрослым актером.

     Окончив школу Браден отправился в Нью-Йорк, где поступил в престижное учебное заведение «Tisch School of the Arts». Однако это совершенно не стало помехой для продолжения его кинематографической карьеры. Фицджералд снялся в триллере «Истерия», премьера которого состоялась в России 10 мая 2018 года. По сюжету кинокартины, бывший пациент клиники для душевнобольных возвращается в роскошный особняк, доставшийся ему после смерти родителей. В этом доме прошло все его детство, и с ним связано много ярких воспоминаний. Однако со временем в доме начинают происходить странные и пугающие вещи.

Творчество Брадена Фицджералда

Фильмография

2018 - Истерия - Young Tom
2017 - Ночная смена - Anthony
2014 - В твоих глазах - Young Lyle
2014 - 2017 - Салем - Stephen
2013 - Вселенная Стивена - Lighthouse
2013 - 2017 - Сонная Лощина - Jeremy
2011 - Агенда - короткометражка
2011 - 2015 - Реванш - Young Aiden
2011 - 2015 - В ударе - Jesse
2005 - Мыслить как преступник - Hunter Olson
2005 - 2017 - Кости - Henry

11.08.2019

США

Ссылки: Facebook

Браден Фицджералд. Braden Fitzgerald
  • Американский Киноактер
  • Дата рождения: 08 августа 2002
  • Премьера 10.05.2018
    Кино
    Истерия
    Delirium
    триллер, ужасы
    Герои Социалистического Труда СССР

    Герои Социалистического Труда СССР

    Гильдия кинорежиссеров России

    Гильдия кинорежиссеров России

    Известные Писатели России

    Известные Писатели России

    Книга рекордов Гиннесса

    Книга рекордов Гиннесса

    Крупнейшие Пожары

    Крупнейшие Пожары