Ауг Полина Степановна

Ауг Полина Степановна

Полина Ауг родилась 21 сентября 1995 года в городе Москва. Ее мать - актриса Юлия Ауг, а отец - Степан Золотухин, бизнесмен. Детство Полина провела в Эстонии и в Красноярске, где живут ее бабушка с дедушкой. В 10 лет девочка переехала в Москву. В 2010 году стал выпускницей средней школы № 1321.

     С 2013 года по 2014 году Полина училась на актерском факультете Школы-студии МХАТ. О своем поступлении она рассказывала: «Было очень сложно, но так здорово, я безумно счастлива! Я на творческих экзаменах читала Бродского, Цветаеву, Вырыпаева...». В 2014 году Полина перевелась в Российский университет театрального искусства - ГИТИС, мастерская Сергея Анатольевича Голомазова. 

     В кино Полина Ауг дебютировала в 2012 году, исполнив роль марийской девушки Оналчи в фильме Алексея Федорченко «Небесные жены луговых мари». Так же в этой картине снялась ее мать Юлия Ауг. В 2014 году Полина приняла участие в фильмах «Ангелы революции», «Мамы 3» и сериале «С чего начинается Родина» в роли Ольги. В 2015 году снялась в короткометражке «Смарагд» и фильме «Орлеан», а в 2016 году - в сериале «Доктор Рихтер». 

     В 2017 году Полина исполнила главную роль в комедийном фильме «Девушка с косой» режиссера Ольги Поповой. В этой ленте актриса играет устрашающую девушку с косой, которая ищет заветный адрес в предверии Нового года. 

Фильмография

2018 - Юморист (фильм).
2017 - Хит (фильм).
2017 - Мира (короткометражка).
2017 - Девушка с косой (фильм).
2016 - Доктор Рихтер (сериал).
2015 - Смарагд (короткометражка).
2015 - Орлеан (девица 2).
2014 - С чего начинается Родина (сериал).
2014 - Мамы 3 (фильм).
2014 - Ангелы революции (фильм), Анна.
2013 - Грёзы. Софья (короткометражка).
2012 - Небесные жёны луговых мари (фильм), Оналча.


Москва

Ссылки: Facebook | Instagram

Ауг Полина Степановна
  • Актриса Театра и Кино
  • Дата рождения: 21 сентября 1995
  • Ауг Полина Степановна
    Ауг Полина Степановна
    Ауг Полина Степановна
    Ауг Полина Степановна
    Ауг Полина Степановна
    Ауг Полина Степановна
    Премьера 08.02.2018
    Кино
    Хит
    драма
    Премьера 14.12.2017
    Кино
    Девушка с косой
    комедия, новогодний
    Ауг Юлия Артуровна

    Ауг Юлия Артуровна

    Актриса Театра и Кино

    Знаменитые Певцы России

    Знаменитые Певцы России

    Герои Социалистического Труда СССР

    Герои Социалистического Труда СССР

    Известные Кинорежиссеры Мира

    Известные Кинорежиссеры Мира

    Известные музыкальные коллективы

    Известные музыкальные коллективы

    Военные конфликты

    Военные конфликты