Анисимова Наталья Николаевна

Анисимова Наталья Николаевна

Наталья Анисимова родилась 20 мая 1989 года в городе Москва. Училась на филологическом факультете Росcийского университета дружбы народов. В 2010 году окончила актерский факультет ГИТИСа, мастерская Юрия Борисовича Васильева. Во время учебы играла в студенческих спектаклях.

    Впервые на телеэкранах Наталья появилась в ситкоме «Кто в доме хозяин?», который транслировался в 2006-2008 годах. В 2009 году девушка исполнила эпизодическую роль в комедийном сериале «Воронины». В 2015 году зрители увидели Наталью в фильме «Статус: Свободен», в следующем году в драме «Машина любви», а через два года в картине «Я счастлив».

    В свободное время девушка занимается музыкой. Наталья пишет песни и выступает в группе «Sherlock Blonde».

Фильмография

2018 - Идиот (короткометражка), Полина.
2018 - Я счастлив (фильм).
2016 - Машина любви (фильм).
2015 - Статус: Свободен (фильм), Валли.
2013 - Про любовь 2 (короткометражка).
2013 - Цель вижу (фильм), Ольга Реброва.
2010 - Знаки судьбы 2 (сериал).
2009 - Воронины (сериал).
2006-2008 - Кто в доме хозяин? (сериал).

Анисимова Наталья Николаевна
Анисимова Наталья Николаевна
Анисимова Наталья Николаевна
Анисимова Наталья Николаевна
Анисимова Наталья Николаевна
Анисимова Наталья Николаевна
Премьера 08.03.2018
Кино
Я счастлив
драма
Киноактеры России

Киноактеры России

Герои Российской Федерации

Герои Российской Федерации

Военные конфликты

Военные конфликты

Военные преступления

Военные преступления

Известные артисты балета

Известные артисты балета