Адамович Анна Максимовна

Адамович Анна Максимовна

Анна Адамович родилась 9 ноября 1993 года в городе Киев, Украина. Мать юной девочки, обнаружив музыкальный слух у дочери, отвела ее учиться в музыкальную школу, где Анна училась по классу фортепиано. Также она оказалась чрезвычайно подвижной и пластичной, поэтому ещё в дошкольном возрасте стала серьёзно заниматься художественной гимнастикой. К окончанию общеобразовательной школы девушка уже была кандидатом в мастера спорта.

     В школьные годы Аня любила появляться на сцене, что называется, в любом качестве. Она с удовольствием пела, декламировала, танцевала, была ведущей и артисткой. Уже в подростковом возрасте Анны окружающие поняли, что её главный талант - актёрский. Он «просвечивал» во всём, чем бы девочка ни занималась. Это ценное качество тоже оказалось вовремя замеченным и Анне Адамович доверили одну из ключевых ролей в мелодраме «Главное успеть». На тот момент девушке исполнилось 14 лет.

     Спустя 2 года творческая биография Ани успешно продолжилась в проектах «По закону» и «Убийство в кругу семьи». Успешным для киевлянки оказался 2012 год. Юная актриса снялась в мелодраме «Джамайка», где ей достался образ зажигательной героини по прозвищу Чита. Телезрителям России Анна Адамович известна по рейтинговому сериалу «Женский доктор». Девушка появилась во 2-ом сезоне в 2013 году и сыграла Леру Сербину.

     Девушка совмещала съемки с учёбой в Киевском национальном университете культуры и искусств, а в 2015 году получила диплом о высшем образовании. Актриса снялась в таких заметных проектах, как «Нюхач-2», «Клан ювелиров» и «Битва за Севастополь». В 2016 году зрители увидели артистку в 40-серийной мелодраме «Нити судьбы», где Анне досталась одна из ключевых ролей. В 2017 году ее досталась главная роль в фильме «Купи меня».

Фильмография

2017 - Купи меня (фильм), Лиза.
2016 - Любимая учительница (сериал), Марина Смирнова.
2016 - Нити судьбы (сериал), Лиза.
2016 - Максим Оса (фильм).
2015 - Клан ювелиров (сериал), Катя.
2015 - Битва за Севастополь (фильм).
2014 - Только не отпускай меня (мини-сериал), Лера.
2014 - Личное дело (сериал).
2014 - Одинок по контракту (фильм).
2013 - Женский доктор 2 (сериал), Лера Сербина.
2013 - Поцелуй! (сериал), Люся.
2012 - Лекции для домохозяек (ТВ).
2012 - Украина, гудбай (фильм).
2012 - Джамайка (сериал).
2009 - По закону (сериал).
2007 - Главное – успеть (фильм).

Адамович Анна Максимовна
  • Украинская Киноактриса
  • Дата рождения: 09 ноября 1993
  • Адамович Анна Максимовна
    Адамович Анна Максимовна
    Адамович Анна Максимовна
    Адамович Анна Максимовна
    Адамович Анна Максимовна
    Адамович Анна Максимовна
    Премьера 01.03.2018
    Кино
    Купи меня
    мелодрама
    Популярные Модели России

    Популярные Модели России

    Герои Социалистического Труда СССР

    Герои Социалистического Труда СССР

    Известные музыкальные коллективы

    Известные музыкальные коллективы

    Огнестрельное оружие

    Огнестрельное оружие

    Военные преступления

    Военные преступления