Игошина Надежда Олеговна

Актриса театра и кино. Телеведущая. Певица.


Надежда Игошина родилась 22 сентября 1987 года в городе Свободный, Амурская область. Вскоре после рождения семья переехала в Москву. Родители понимали, что в столице у дочки будет больше возможностей получить достойное образование и построить успешную карьеру. С ранних лет девочка проявляла интерес к музыке и искусству. Часто устраивала домашние концерты для мамы, папы и сестры. А еще ей нравилось рисовать. Этому занятию могла посвятить практически ведь день.

     В 1994 году Надежда пошла в первый класс. Педагоги всегда хвалили ее за примерное поведение и тягу к знаниям. Несколько раз в неделю посещала различные кружки: танцев, рукоделия, рисования. В возрасте двенадцати лет начала танцевать в шоу-балете «Тодес», созданном Аллой Духовой. А еще самостоятельно научилась играть на гитаре, писала песни о первой любви и душевных переживаниях. 

     Окончив в 2004 году столичную школу № 550 и взяв псевдоним «Ангина», решила заявить о себе на всю страну в качестве певицы, отправившись на телепроект «Фабрика звезд-4». Кастинг состоял из нескольких туров. Для начала девушке предложили исполнить песню кого-то из российских или зарубежных звезд. Надежда остановила свой выбор на композиции «Свет моей любви» из репертуара Кристины Орбакайте. Во втором туре необходимо было станцевать. С этой задачей Игошина справилась на «отлично», учитывая ее опыт в «Тодес».

     В итоге девушке удалось попасть в число участников «Фабрики звезд-4» и найти общий язык со всеми ребятами. На проекте ее называли не иначе как «девочкой-зажигалкой» и «dance-машиной». А все потому, что Надя много времени уделяла танцам. Ангина заряжала всех своей энергетикой и позитивным настроем. «Фабриканты» и поклонники проекта были твердо уверены в том, что певица дойдет до финала. Однако девушка покинула шоу примерно посередине. На проекте успела представить свой сольный номер «Кому какое дело».

     По завершении «Фабрики звезд-4» все ее участники отправились в гастрольный тур по России. Во второй половине 2004 года певица выпустила дебютный альбом под названием «Болела». В него вошли десять композиций и одно видео. В декабре 2004 года Надежда попробовала себя в качестве ви-джея. На телеканале МУЗ-ТВ, в течении недели, в паре с Тимати вела две передачи: «Движок» и «Очень важная персона». В итоге ей предложили постоянную работу. Игошина согласилась вести хит-парад «Движок».

     Позднее, когда вокальная карьера практически окончилась девушка сильно увлеклась актерским мастерством. В 2009 году девушка окончила Российский Университет Дружбы Народов, а через год ее пригласили сняться  в эпизодической роли киноальманаха «Москва, я люблю тебя!». После этого девушка буквально «заболела» кинематографом и захотела стать киноактрисой. Для этой цели в 2015 году окончила Школу драмы Германа Сидакова.

     Став дипломированной актрисой Надежду начинают приглашать в кинопроекты. Зрители могли увидеть Игошину в фильмах: «Озеро мертвых: Русалка», «Цвет и свет», «Маленькая Рима», «Конверт», «Команда «Б», «Бывает», «Последний мент», «Кухня», «Зеленая карета».

     В июне 2019 года состоялась премьера фильма «Я не такой! Я не такая!», где Игошина сыграла одну из ролей. Сюжет фильма интересен. Три подруги: Вера, Люба и Надя встречаются в загородном доме, чтобы отметить помолвку Нади, но во время празднования узнают, что их любимые мужчины пользуются услугами одной и той же проститутки. И кажется, что женский идеальный мир разрушен навсегда. Отчаявшись, девушки решаются вызвать разлучницу на дом под видом клиенток, и девичник обретает совершенно неожиданный поворот.

     Также в 2019 году появятся еще несколько фильмов с участием Надежды Игошиной: «Русская смерть», «Книга жизни», «Каждому свое», «Жди меня«, «До самого солнца», «Неудачник».

Творчество Надежды Игошиной

Творчество Надежды Игошиной

Фильмография

2019 - Русская смерть - Надя
2019 - Книга жизни - Стелла
2019 - Каждому свое - Вера, медсестра
2019 - Жди меня - Люба
2019 - До самого солнца - секретарь
2019 - Я не такой. Я не такая
2019 - Неудачник
2018 - Русская смерть
2018 - Пекарь и красавица - Марина
2018 - Открой
2018 - Время женщин
2018 - Озеро мертвых: Русалка
2017 - Цвет и свет
2017 - Маленькая Рима - Рима
2017 - Конверт - Вика
2017 - Команда «Б» - Вика
2017 - Бывает
2015 - 2017 Последний мент - Ольга Волкова, модель
2015 - Кухня (все сезоны), Натали
2015 - Зеленая карета, эпизод
2013 - Момент
2010 - Москва, я люблю тебя!

Дискография

2004 - «Болела»

Семья Надежды Игошиной
Семья Надежды Игошиной

Замужем, имеет сына.

13.06.2019

Игошина Надежда Олеговна

Актриса Театра и Кино
Телеведущая
Певица
Дата рождения: 22 сентября 1987 года (32 года)

Актриса театра и кино. Телеведущая. Певица.


Надежда Игошина родилась 22 сентября 1987 года в городе Свободный, Амурская область. Вскоре после рождения семья переехала в Москву. Родители понимали, что в столице у дочки будет больше возможностей получить достойное образование и построить успешную карьеру. С ранних лет девочка проявляла интерес к музыке и искусству. Часто устраивала домашние концерты для мамы, папы и сестры. А еще ей нравилось рисовать. Этому занятию могла посвятить практически ведь день.

     В 1994 году Надежда пошла в первый класс. Педагоги всегда хвалили ее за примерное поведение и тягу к знаниям. Несколько раз в неделю посещала различные кружки: танцев, рукоделия, рисования. В возрасте двенадцати лет начала танцевать в шоу-балете «Тодес», созданном Аллой Духовой. А еще самостоятельно научилась играть на гитаре, писала песни о первой любви и душевных переживаниях. 

     Окончив в 2004 году столичную школу № 550 и взяв псевдоним «Ангина», решила заявить о себе на всю страну в качестве певицы, отправившись на телепроект «Фабрика звезд-4». Кастинг состоял из нескольких туров. Для начала девушке предложили исполнить песню кого-то из российских или зарубежных звезд. Надежда остановила свой выбор на композиции «Свет моей любви» из репертуара Кристины Орбакайте. Во втором туре необходимо было станцевать. С этой задачей Игошина справилась на «отлично», учитывая ее опыт в «Тодес».

     В итоге девушке удалось попасть в число участников «Фабрики звезд-4» и найти общий язык со всеми ребятами. На проекте ее называли не иначе как «девочкой-зажигалкой» и «dance-машиной». А все потому, что Надя много времени уделяла танцам. Ангина заряжала всех своей энергетикой и позитивным настроем. «Фабриканты» и поклонники проекта были твердо уверены в том, что певица дойдет до финала. Однако девушка покинула шоу примерно посередине. На проекте успела представить свой сольный номер «Кому какое дело».

     По завершении «Фабрики звезд-4» все ее участники отправились в гастрольный тур по России. Во второй половине 2004 года певица выпустила дебютный альбом под названием «Болела». В него вошли десять композиций и одно видео. В декабре 2004 года Надежда попробовала себя в качестве ви-джея. На телеканале МУЗ-ТВ, в течении недели, в паре с Тимати вела две передачи: «Движок» и «Очень важная персона». В итоге ей предложили постоянную работу. Игошина согласилась вести хит-парад «Движок».

     Позднее, когда вокальная карьера практически окончилась девушка сильно увлеклась актерским мастерством. В 2009 году девушка окончила Российский Университет Дружбы Народов, а через год ее пригласили сняться  в эпизодической роли киноальманаха «Москва, я люблю тебя!». После этого девушка буквально «заболела» кинематографом и захотела стать киноактрисой. Для этой цели в 2015 году окончила Школу драмы Германа Сидакова.

     Став дипломированной актрисой Надежду начинают приглашать в кинопроекты. Зрители могли увидеть Игошину в фильмах: «Озеро мертвых: Русалка», «Цвет и свет», «Маленькая Рима», «Конверт», «Команда «Б», «Бывает», «Последний мент», «Кухня», «Зеленая карета».

     В июне 2019 года состоялась премьера фильма «Я не такой! Я не такая!», где Игошина сыграла одну из ролей. Сюжет фильма интересен. Три подруги: Вера, Люба и Надя встречаются в загородном доме, чтобы отметить помолвку Нади, но во время празднования узнают, что их любимые мужчины пользуются услугами одной и той же проститутки. И кажется, что женский идеальный мир разрушен навсегда. Отчаявшись, девушки решаются вызвать разлучницу на дом под видом клиенток, и девичник обретает совершенно неожиданный поворот.

     Также в 2019 году появятся еще несколько фильмов с участием Надежды Игошиной: «Русская смерть», «Книга жизни», «Каждому свое», «Жди меня«, «До самого солнца», «Неудачник».

Творчество Надежды Игошиной

Творчество Надежды Игошиной

Фильмография

2019 - Русская смерть - Надя
2019 - Книга жизни - Стелла
2019 - Каждому свое - Вера, медсестра
2019 - Жди меня - Люба
2019 - До самого солнца - секретарь
2019 - Я не такой. Я не такая
2019 - Неудачник
2018 - Русская смерть
2018 - Пекарь и красавица - Марина
2018 - Открой
2018 - Время женщин
2018 - Озеро мертвых: Русалка
2017 - Цвет и свет
2017 - Маленькая Рима - Рима
2017 - Конверт - Вика
2017 - Команда «Б» - Вика
2017 - Бывает
2015 - 2017 Последний мент - Ольга Волкова, модель
2015 - Кухня (все сезоны), Натали
2015 - Зеленая карета, эпизод
2013 - Момент
2010 - Москва, я люблю тебя!

Дискография

2004 - «Болела»

Семья Надежды Игошиной
Семья Надежды Игошиной

Замужем, имеет сына.

... читать ещё >
+7 (916) 709-82-65
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.