Гринёв Андрей Валерьевич

Андрей Гринёв родился 20 мая 1981 года. В 2002 году окончил актерский факультет Российского университета театрального искусства ГИТИС, мастерская Павла Осиповича Хомского. После был артистом Государственного Театра киноактера.

     Первой киноработой для Андрея стал сериал «Кобра. Антитеррор», а следом за ним - «Гулагин и партнеры», который транслировался с 2004 года по 2013 год. Тогда же актер появился в сериалах «Я не вернусь», «Виола Тараканова», «Папа на все руки» и других. Первой ролью в большом кино для Гринёва стал Гоблин в фильме «Дикари», который вышел на экраны в 2006 году. В следующий раз актер снялся в кино в 2017 году, исполнив небольшую роль в триллере «Селфи».

Фильмография

Фильмография

Актер:

2017 - Селфи (фильм), эпизод.
2017 - Селфи (короткометражка).
2011 - МУР. Третий фронт (сериал), эпизод.
2009 - Партнеры (короткометражка).
2008 - Шпионские игры: Ускользающая мишень (ТВ).
2008 - Откройте, милиция (сериал), серия «Железное алиби. 7-я серия», эпизод.
2007 - Морская душа (сериал), эпизод.
2006 - Плата за любовь (сериал), Вован
2006-2007 - Папа на все руки (сериал), Дима.
2006 - Дикари (фильм), Гоблин.
2005 - Солдаты 4 (сериал), Лесоруб.
2005 - Любовь моя (сериал), серия «Вот это фокус. 9-я серия», Сергей.
2005 - Я не вернусь (сериал), эпизод.
2005 - Каменская 4 (сериал), серия «Двойник. Фильм 3», эпизод.
2005 - Адвокат 2 (сериал), серия «Поступок. Фильм 2», Гарик.
2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 (сериал), серия «Чудовище без красавицы. Фильм 3», рекламщик. 
2004-2013 - Кулагин и партнеры (сериал), эпизод.
2003 - Кобра. Антитеррор (сериал), эпизод «Охота на первого. Фильм 2»

18.05.2018

Гринёв Андрей Валерьевич

Актер Театра и Кино
Дата рождения: 20 мая 1981 года (38 лет)

Андрей Гринёв родился 20 мая 1981 года. В 2002 году окончил актерский факультет Российского университета театрального искусства ГИТИС, мастерская Павла Осиповича Хомского. После был артистом Государственного Театра киноактера.

     Первой киноработой для Андрея стал сериал «Кобра. Антитеррор», а следом за ним - «Гулагин и партнеры», который транслировался с 2004 года по 2013 год. Тогда же актер появился в сериалах «Я не вернусь», «Виола Тараканова», «Папа на все руки» и других. Первой ролью в большом кино для Гринёва стал Гоблин в фильме «Дикари», который вышел на экраны в 2006 году. В следующий раз актер снялся в кино в 2017 году, исполнив небольшую роль в триллере «Селфи».

Фильмография

Фильмография

Актер:

2017 - Селфи (фильм), эпизод.
2017 - Селфи (короткометражка).
2011 - МУР. Третий фронт (сериал), эпизод.
2009 - Партнеры (короткометражка).
2008 - Шпионские игры: Ускользающая мишень (ТВ).
2008 - Откройте, милиция (сериал), серия «Железное алиби. 7-я серия», эпизод.
2007 - Морская душа (сериал), эпизод.
2006 - Плата за любовь (сериал), Вован
2006-2007 - Папа на все руки (сериал), Дима.
2006 - Дикари (фильм), Гоблин.
2005 - Солдаты 4 (сериал), Лесоруб.
2005 - Любовь моя (сериал), серия «Вот это фокус. 9-я серия», Сергей.
2005 - Я не вернусь (сериал), эпизод.
2005 - Каменская 4 (сериал), серия «Двойник. Фильм 3», эпизод.
2005 - Адвокат 2 (сериал), серия «Поступок. Фильм 2», Гарик.
2004 - Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 (сериал), серия «Чудовище без красавицы. Фильм 3», рекламщик. 
2004-2013 - Кулагин и партнеры (сериал), эпизод.
2003 - Кобра. Антитеррор (сериал), эпизод «Охота на первого. Фильм 2»

... читать ещё >

Селфи
 

Он полностью копировал его - жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьямиu2026 Это произошло вмиг - раз - тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами. Теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. Только дочь хочет вернуть истинного Богданова...
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.